это просто картина...!! Творение Божье можно изучать до бесконечности, и любоваться совершенству!
Павел Филонов
Кочевник пишет:Горизонт завален.
Хорошее фото. Люди под радугой поместились. Дорожный знак тоже как бы символично. Только правда и столб немного мешают.Снеж@на пишет:
Эту радугу я поймала на своей остановке
Похоже на карту большого города.footloose пишет:скорлупа на просвет (под микроскопом)
это просто картина...!! Творение Божье можно изучать до бесконечности, и любоваться совершенству!
Павел Филонов
Была бы улыбкой - была бы перевернута.Снеж@на пишет:говорят, что радуга - Господня улыбка.
Валерий (Миклош) пишет:Яичная скорлупа это. На разрез. Грешен, люблю рассматривать невидимый мир в микроскоп. Толщина ее около 0.3 мм. А это та же скорлупа, но на просвет. Масштаб там дан.
Кочевник пишет:Пыво.
Моча. Блины.Валерий (Миклош) пишет:не пиво
Кочевник пишет:Моча. Блины.
Что ещё жёлтое бывает?
Там ещё зёрна мелкие видать.Евгений Сумский пишет:Неужели чипсы?
Порошковое молоко, видимо.Валерий (Миклош) пишет:Не буду тянуть. Это у меня молоко в кастрюле сгорело. Не уследил. Но перед чисткой решил сфотографировать.
А Петербург Достоевского по-прежнему такой...СВЕТЛАНА ВОЛКОВА пишет:
Стырила в интернете. По-моему, интересно...
СВЕТЛАНА ВОЛКОВА пишет:
Стырила в интернете. По-моему, интересно...
Не, радуга напоминает обещание Господа никогда нас не топить во всемирном потопе. Так что все позитивно.Вася Рогов пишет:
Была бы улыбкой - была бы перевернута.
А так - совсем наоборот...
nichar пишет:А Петербург Достоевского по-прежнему такой...
Чуть не сказала, что это кипящее инжировое варенье.Валерий (Миклош) пишет:
Не буду тянуть. Это у меня молоко в кастрюле сгорело. Не уследил. Но перед чисткой решил сфотографировать.
Лучше за Москвой не гнаться. Сейчас Москва другая, чем была лет 15 назад. Многое изменилось в худшую сторону.СВЕТЛАНА ВОЛКОВА пишет:Питер теперь совсем другой, изо всех сил старается угнаться за Москвой. Но климат что ли здесь такой, или люди - не совсем это нам удается (слава Богу). Поэтому такие места еще кое-где остались...
А оно такое? Какой кошмар...loretta пишет:Чуть не сказала, что это кипящее инжировое варенье.
А что изменилось в лучшую сторону? Прежнего города Сочи тоже уже нет. Но Москву все равно люблю.nichar пишет: Лучше за Москвой не гнаться. Сейчас Москва другая, чем была лет 15 назад. Многое изменилось в худшую сторону.
nichar пишет:Лучше за Москвой не гнаться. Сейчас Москва другая, чем была лет 15 назад. Многое изменилось в худшую сторону.
Придется тему создавать.loretta пишет: А что изменилось в лучшую сторону? Прежнего города Сочи тоже уже нет. Но Москву все равно люблю.
Незнаю. Мне Москва нравиться!СВЕТЛАНА ВОЛКОВА пишет:
Вот и я об этом...
Хотя люди везде люди. У меня в Москве много милых и добрых знакомых. Но вот что поразительно.
Питерцы всегда с гордостью говорят, из какого они города, наивно даже, по детски как-то гордятся этим.
А москвичи снисходительно ругают Москву, ворчат, как она испортилась в последние годы...