М-да, монастырь , в котором есть музей- как-то в голове не укладывается.Михаил55 пишет:В одном из музеев Свято-Алексиевской пустыни.
Хотя в общем- красиво!
М-да, монастырь , в котором есть музей- как-то в голове не укладывается.Михаил55 пишет:В одном из музеев Свято-Алексиевской пустыни.
Владимир Алексеев пишет:Тоже, кстати, вылитая мамочка! Фантастика! )))Ольчик пишет:
Ну а это моё чадо!
Про мою вот тоже говорят, если встретят со мной: на папу похожа, а "в контакте" у мамочки в комментах пишут: "вылитая мама". Полагаю, это оттого, что у папы с мамой тоже завсегда прослеживается достаточно большое сходство! )))Ольчик пишет:Владимир Алексеев пишет:Тоже, кстати, вылитая мамочка! Фантастика! )))Ольчик пишет:
Ну а это моё чадо!
Вылитый ПАПА! Но бальзам мне на душу полили. Спаси Господи, Владимир!
Нет, что Вы Все, что я могу выложить собственного фотоизготовления-это кастрюли с борщом,сковородки,утюги,себя в застиранном халате и ....дочку маленькую.nichar пишет:
Лёля, ты сама снимала редкие кадры?
Оооо!!! Я тоже люблю кастрюли с борщём!!!lelik пишет:Нет, что Вы Все, что я могу выложить собственного фотоизготовления-это кастрюли с борщом,сковородки,утюги,себя в застиранном халате и ....дочку маленькую.
Почему издеваться? Люди сами позируют. У каждого может быть кураж. Или Вы думаете пожилые люди не способны на кураж? Очень даже способны.lelik пишет:Перестукин,зачем же так над стариками издеваться?
Ну вам виднейПерестукин пишет:Почему издеваться? Люди сами позируют. У каждого может быть кураж. Или Вы думаете пожилые люди не способны на кураж? Очень даже способны.lelik пишет:Перестукин,зачем же так над стариками издеваться?
Видней или не видней, но я уважаю людей которые не теряют присутствия духа и юмора в старости. Это может дано не всем(от жизни собачьей).lelik пишет:
Ну вам видней
Так вот, этим гурманам, не кладущим лук разве что в клюквенный кисель, я отвечу - а лука в моем рецепте нет.
Потому что это мой рецепт.
Не, никакого чеснока. Грибы должны пахнуть именно грибами.Юлия Добрая пишет:Я извиняюсь.... а чесночок,... а водочка - обязательный ингредиент?! [/font]
Что ж, женские рецепты тоже имеют право на существованиеАртемолег пишет:без водочки.(жарю и все)