Матерь Божия, Пресвятая Владычица наша Богородица, спаси и сохрани под покровом Твоим раба Твоего Андрея, управи всё ко благу!
Последние темы
» БЕСЕДКА (ОБО ВСЕМ)
автор Admin 02.10.23 23:12
» Рдейский монастырь, полнометражный фильм
автор termegon 16.06.23 0:39
» noname уходит
автор Admin 15.05.23 20:41
» Что является смыслом вашей жизни?
автор Admin 15.05.23 20:39
» Холдер, отзовись! (Перекличка выживших форумчан)
автор Admin 15.05.23 20:34
» Загадки в сказках.
автор Георгий Вигант 27.03.23 11:19
» Стихи нонейма
автор Георгий Вигант 25.03.23 7:11
» Считается ли грехом знакомство через интернет?
автор Георгий Вигант 24.03.23 10:09
» Русский Донбасс! Россия, вперёд!!!!
автор Монтгомери 28.01.23 19:52
» Прозрение. Украина
автор Монтгомери 27.11.22 14:23
» БЕСОГОН
автор Монтгомери 13.11.22 13:47
» РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ПОСТ
автор Монтгомери 12.11.22 14:47
» Запад и нравственность
автор Монтгомери 10.11.22 18:54
» Осенние красоты Рдейского монастыря, видео
автор Монтгомери 08.11.22 6:20
» Вяжищский монастырь, фильм в 2х частях.
автор termegon 02.08.22 17:43
» Рдейский монастырь, фильм в шести частях.
автор termegon 21.07.22 14:59
автор Admin 02.10.23 23:12
» Рдейский монастырь, полнометражный фильм
автор termegon 16.06.23 0:39
» noname уходит
автор Admin 15.05.23 20:41
» Что является смыслом вашей жизни?
автор Admin 15.05.23 20:39
» Холдер, отзовись! (Перекличка выживших форумчан)
автор Admin 15.05.23 20:34
» Загадки в сказках.
автор Георгий Вигант 27.03.23 11:19
» Стихи нонейма
автор Георгий Вигант 25.03.23 7:11
» Считается ли грехом знакомство через интернет?
автор Георгий Вигант 24.03.23 10:09
» Русский Донбасс! Россия, вперёд!!!!
автор Монтгомери 28.01.23 19:52
» Прозрение. Украина
автор Монтгомери 27.11.22 14:23
» БЕСОГОН
автор Монтгомери 13.11.22 13:47
» РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ПОСТ
автор Монтгомери 12.11.22 14:47
» Запад и нравственность
автор Монтгомери 10.11.22 18:54
» Осенние красоты Рдейского монастыря, видео
автор Монтгомери 08.11.22 6:20
» Вяжищский монастырь, фильм в 2х частях.
автор termegon 02.08.22 17:43
» Рдейский монастырь, фильм в шести частях.
автор termegon 21.07.22 14:59
Православный календарь
Свт. Феофан Затворник
Поиск
Помощь проекту
Стиль форума
Доп Кнопки
Ссылки на Библию
WM
БОКОВАЯ ПАНЕЛЬ
+12
olga los
noname
пинна
Елена-христианка
Каспар Хаузер
Holder
Veronika
Admin
Сергей мск
Артемолег
Нюся
Петра
Участников: 16
Очень прошу помолиться
Петра- Бакалавр форума
Дата регистрации : 2012-10-15
Вероисповедание : Православная христианка
- Сообщение 1
Очень прошу помолиться
Пожалуйста, дорогие братья и сёстры, помолитесь, кто в силах принять к сердцу в эти праздничные дни, за Андрея Кира: он прямо в Рождественский сочельник попал в больницу - проблемы с локтевым суставом, запущено из-за праздников, терпел всё... уже, наверное, операцию сделали - не знаю точно, молчит. И вот, мы все празднуем, а он болеет...
Матерь Божия, Пресвятая Владычица наша Богородица, спаси и сохрани под покровом Твоим раба Твоего Андрея, управи всё ко благу!
Нюся- Корифей форума
Дата регистрации : 2012-11-03
Вероисповедание : Русская Православная Церквоь
- Сообщение 2
Re: Очень прошу помолиться
Молитвами и помощью святого исповедника Архиепископа-хирурга Луки да исцелиться брат наш Андрей, Милостью Божьей.
Артемолег- Бакалавр форума
Дата регистрации : 2011-02-22
Вероисповедание : православный
- Сообщение 3
А я с ним БОЖИИМ чудом смсками пересеклась.Незнала что так серьезно.
молимся тут на месте.
НИЧО,БОГ МИЛОСТИВ,ВСЕ ЧТО ОН ПОСЫЛАЕТ-НАМ ВО БЛАГО.
АНДРЮХА-ДЕРЖИСЬ!
молимся тут на месте.
НИЧО,БОГ МИЛОСТИВ,ВСЕ ЧТО ОН ПОСЫЛАЕТ-НАМ ВО БЛАГО.
АНДРЮХА-ДЕРЖИСЬ!
Сергей мск- Бакалавр форума
Дата регистрации : 2013-02-27
Вероисповедание : Моё личное дело. Чужое мировоззрение, веру, атеизм, не осуждаю.
- Сообщение 4
Очень прошу помолиться об избавлении меня от сильной простуды: второй день высокая температура,
интересная работа и учёба прервана, по этим причинам не смогу находиться сегодня на Всенощной и
завтра на Литургии! Заранее благодарю вас , братья и сестры!
интересная работа и учёба прервана, по этим причинам не смогу находиться сегодня на Всенощной и
Admin- Корифей форума
Дата регистрации : 2011-01-31
Вероисповедание : православие
- Сообщение 5
Сергей мск пишет:Очень прошу помолиться об избавлении меня от сильной простуды: второй день высокая температура,
Помяни, Господи, рб. Сергия.
Выздоравливайте поскорее.
У вас сейчас тоже холода?
Veronika- Корифей форума
Дата регистрации : 2012-01-16
Вероисповедание : Православие
- Сообщение 6
Спаси Господи и Помилуй раба Божиего Сергия! Управи все ко Благу!Сергей мск пишет:Очень прошу помолиться об избавлении меня от сильной простуды: второй день высокая температура,
Петра- Бакалавр форума
- Сообщение 7
Пресвятая Владычица наша Богородица и Приснодева Мария, всесильным Твоим заступлением помоги рабу Божию Сергию, да помилует его Господь и Спас наш Иисус Христос!
Holder- Модератор
Дата регистрации : 2013-07-15
Вероисповедание : православный христианин
- Сообщение 8
Молимся. Держитесь, Сергей!Сергей мск пишет:Очень прошу помолиться об избавлении меня от сильной простуды: второй день высокая температура,
Каспар Хаузер- Пользователь
Дата регистрации : 2014-01-02
Вероисповедание : Просто верующий
- Сообщение 9
Помилуй, Господи, раба Божьего Сергия.
Елена-христианка- Почетный форумчанин
Дата регистрации : 2011-04-28
Вероисповедание : православие
- Сообщение 10
Спаси,Господи, и дай здравия р.Б. Сергию!Сергей мск пишет:Очень прошу помолиться об избавлении меня от сильной простуды: второй день высокая температура,
пинна- Корифей форума
Дата регистрации : 2012-11-05
Вероисповедание : православная христианка.
- Сообщение 11
Помолимся,Сергей,вы тоже молитесь,да чая с малиной(и мёдом)обязательно побольше пейте!Сергей мск пишет:Очень прошу помолиться об избавлении меня от сильной простуды: второй день высокая температура,
Господи,угаси огневицу у р.Б.Сергия!
noname- Почетный форумчанин
Дата регистрации : 2011-02-01
- Сообщение 12
Кагоцел побольше пейте.
Сергей мск- Бакалавр форума
Дата регистрации : 2013-02-27
Вероисповедание : Моё личное дело. Чужое мировоззрение, веру, атеизм, не осуждаю.
- Сообщение 13
Братья и сестры! Благодарю Вас всех за Ваши молитвенные труды, мне уже лучше. Пусть Господь будет щедр и милостив ко всем Вам!
Нюся- Корифей форума
- Сообщение 14
Сергей мск пишет:Братья и сестры! Благодарю Вас всех за Ваши молитвенные труды, мне уже лучше. Пусть Господь будет щедр и милостив ко всем Вам!
Пел Акафист Милостивому Богу "Слава богу за ВСЁ"?
Не забудь. Особенно Бог слышит по ночам. Не ленись. Поставь будильник. И не смотри 7 дней телек!
Нюся- Корифей форума
- Сообщение 15
" Я не хОчу вбыватты!!!" Сегодня мне встретился молодой мужчина лет 25 пяти. Простой Украинский молодой человек, отец троих детей. Его зовут Юрий. Он был выпивши немного и сидел на скамейке. По его щекам текли слёзы. Я присела рядом и спросила, что случилось. Он на украинском мне ответил, что ему принесли повестку две недели назад, выдали форму и автомат ( пока без патронов) и приказано 30 явиться в "народну гвардию". Т. е. на призывной пункт, но не военкомата, "правого сектора".
Он сказал, что 6 Мая у него день св. Георгия, и :" Яне хоЧу вбываты!".
Прошу ваших молитв, братья и сёстры, чтобы ему не пришлось "вбываты", и чтобы Господь вернул его в семью, о остановил безумства неразумных!
Прошу ваших молитв, братья и сёстры, чтобы ему не пришлось "вбываты", и чтобы Господь вернул его в семью, о остановил безумства неразумных!
olga los- Бакалавр форума
Дата регистрации : 2012-08-24
- Сообщение 16
Нюся пишет:" Я не хОчу вбыватты!!!" Сегодня мне встретился молодой мужчина лет 25 пяти. Простой Украинский молодой человек, отец троих детей. Его зовут Юрий. Он был выпивши немного и сидел на скамейке. По его щекам текли слёзы. Я присела рядом и спросила, что случилось. Он на украинском мне ответил, что ему принесли повестку две недели назад, выдали форму и автомат ( пока без патронов) и приказано 30 явиться в "народну гвардию". Т. е. на призывной пункт, но не военкомата, "правого сектора".
Монтгомери- Корифей форума
Дата регистрации : 2014-02-01
- Сообщение 17
Вчера я вместо того, чтобы весь день поучаться в Слове Божьем, весь день провёл сидя за компьютером (будто затмение какое-то), тогда как до этого было... иное. В общем осуетилось сердце моё и проявилось сильнейшее томление духа, как бы отяжеление, так что и вечером не помолился. За это послал мне Господь сновидение, будто иду я на работу и на пол пути напало на меня чувство богооставления (кто такое уже переживал - поймёт) и в тоже время я ослеп. Всё происходило ещё и с таким чувством, будто уже конец света, и вот уже Господь грядёт с неба с сонмами ангелов и архангелов, чтобы отделить овец от козлов. И в это время я сильно осознал, что мне определено за моё нерадение, за суетно проведённый день ("В чём застану, в том и сужу"). Потом почувствовал я на себя некую милость Божью (не знаю, что было), и я прозрел, и ощутил радость спасения, и в тоже время получил наказ. Проснулся с сильным мучением совести и желанием больше не один день не проводить так, но по чину всегда молиться, чего и всем желаю, кто не хочет испытать оставление Богом наяву (ад). Прошу и ваших молитв о скорейшем восстановлении.
Меня зовут Владимир.
Меня зовут Владимир.
Петра- Бакалавр форума
- Сообщение 18
Помилуй, Господи и Спасе наш Иисусе Христе, раба Твоего Владимира и подаждь ему вся необходимая во благовремении, молитвами Пречистой Девы Богородицы, св.равноап.кн.Владимира, св.прп.Марии Египетской, еяже память ныне совершаем, и Ангела-хранителя его!
- Сообщение 19
Петра пишет:Помилуй, Господи и Спасе наш Иисусе Христе, раба Твоего Владимира и подаждь ему вся необходимая во благовремении, молитвами Пречистой Девы Богородицы, св.равноап.кн.Владимира, св.прп.Марии Египетской, еяже память ныне совершаем, и Ангела-хранителя его!
Спаси Бог
Нюся- Корифей форума
- Сообщение 20
Монтгомери пишет:Вчера я вместо того, чтобы весь день поучаться в Слове Божьем, весь день провёл сидя за компьютером (будто затмение какое-то), тогда как до этого было... иное. В общем осуетилось сердце моё и проявилось сильнейшее томление духа, как бы отяжеление, так что и вечером не помолился. За это послал мне Господь сновидение, будто иду я на работу и на пол пути напало на меня чувство богооставления (кто такое уже переживал - поймёт) и в тоже время я ослеп. Всё происходило ещё и с таким чувством, будто уже конец света, и вот уже Господь грядёт с неба с сонмами ангелов и архангелов, чтобы отделить овец от козлов. И в это время я сильно осознал, что мне определено за моё нерадение, за суетно проведённый день ("В чём застану, в том и сужу"). Потом почувствовал я на себя некую милость Божью (не знаю, что было), и я прозрел, и ощутил радость спасения, и в тоже время получил наказ. Проснулся с сильным мучением совести и желанием больше не один день не проводить так, но по чину всегда молиться, чего и всем желаю, кто не хочет испытать оставление Богом наяву (ад). Прошу и ваших молитв о скорейшем восстановлении.
Меня зовут Владимир.
Пусть твое будет приключенье
Всем нерадивым - вразумленье.
Прав Дух Святой, что молвит: "Бди!"
Кто знает - что там впереди...
Не оставляй нас, Святый Боже!
Зеницы мы Тебе дороже.
Мы без Тебя все пропадём
и в грех смертельный упадём.
noname- Почетный форумчанин
Дата регистрации : 2011-02-01
- Сообщение 21
Да я так все дни провожу. А вчера ещё и бухал.Монтгомери пишет:Вчера я вместо того, чтобы весь день поучаться в Слове Божьем, весь день провёл сидя за компьютером (будто затмение какое-то
- Сообщение 22
noname пишет:
Да я так все дни провожу. А вчера ещё и бухал.
Тогда вам будет во вразумление ещё и слова Симеона Нового Богослова:
"Как дьявол вводит в заблуждение творящих злое произволение своё? Одних он убеждает думать и говорить, что этот наш недуг (зло), которым мы вводимся в страсти и держимы бываем в них, есть свойство естества нашего, а не дело бесовских козней. Иных же он убеждает думать, что злые дела, какие они делают по действу его, суть исправности и добродетели ( !!! ), и хвалиться ими. Но это есть уже совершенная мертвость души ( !!! ): ибо кто хвалится злом, тот нимало не чувствует (тлетворнаго действия его), а это свойственно лишь мертвому. И вот отчего висит над родом человеческим опасность быть осуждену вместе с диаволом и прочими демонами ( !!! ); а он того не знает ."
Петра- Бакалавр форума
- Сообщение 23
Дочка моя рожает.
Прошу ваших святых молитв, дорогие братья и сёстры, о рабе Божией Пелагее (Полине).
Прошу ваших святых молитв, дорогие братья и сёстры, о рабе Божией Пелагее (Полине).
Стахий- Магистр форума
Дата регистрации : 2011-02-25
- Сообщение 24
Господи ,Спаси и Сохрани, рабу Божию Пелагею и даруй легких родов и здоровых ребятишек!
Петра- Бакалавр форума
- Сообщение 25
Благодарю Стахия и всех, кто поучаствовал молитвой в рождении нового человека Максима, 57 см ростом и 4.140 г весом!
И мама, и младенчик чувствуют себя хорошо.
Слава Богу за всё!
И мама, и младенчик чувствуют себя хорошо.
Слава Богу за всё!
Андрей Кир- Бакалавр форума
Дата регистрации : 2011-01-31
Вероисповедание : Православный
- Сообщение 26
Радость то какая...
Поздравляю!!!
Помощи Божией!!!
Поздравляю!!!
Помощи Божией!!!
Петра- Бакалавр форума
- Сообщение 27
Спасибо, дорогой Андрей!
И правда радость! У меня улыбка, как наклеилась, - до сих пор не сходит!
И правда радость! У меня улыбка, как наклеилась, - до сих пор не сходит!
Нюся- Корифей форума
- Сообщение 28
Дорогая Галюня! Да даст нам Бог ещё одного молитвенника за веру православную и народ русский во Славу Святой Троицы! Аминь.
Петра- Бакалавр форума
- Сообщение 29
Спаси Господи за молитвы, дорогая Нюсечка!
Очень радостно, что и в первый день жизни новорожденного человечка сопровождают молитвы не только родственников (хотя многие детки, родившись, и этого не имеют), а и совсем незнакомых православных людей!
Это уже знак милости Божией к младенцу, потому что и мама его делала всё правильно и перед зачатием, и во время беременности - молились и причащались вместе с мужем.
А муж сегодня купил саженец черешни - решили посадить в честь рождения внука, пусть вместе растут и... плодоносят.
Очень радостно, что и в первый день жизни новорожденного человечка сопровождают молитвы не только родственников (хотя многие детки, родившись, и этого не имеют), а и совсем незнакомых православных людей!
Это уже знак милости Божией к младенцу, потому что и мама его делала всё правильно и перед зачатием, и во время беременности - молились и причащались вместе с мужем.
А муж сегодня купил саженец черешни - решили посадить в честь рождения внука, пусть вместе растут и... плодоносят.
Стахий- Магистр форума
Дата регистрации : 2011-02-25
- Сообщение 30
Галина,мои поздравления! Слава БОГУ за ВСЁ!
А Максим настоящий богатырь!!!
А Максим настоящий богатырь!!!