Апология

Здравствуйте, вы зашли на форум "Апология".

Если вы еще не зарегистрировались, то вы можете сделать это прямо сейчас. Регистрация очень простая и не займет у вас много времени.

Надеемся, что вам у нас понравится.

Мир Вам!

Join the forum, it's quick and easy

Апология

Здравствуйте, вы зашли на форум "Апология".

Если вы еще не зарегистрировались, то вы можете сделать это прямо сейчас. Регистрация очень простая и не займет у вас много времени.

Надеемся, что вам у нас понравится.

Мир Вам!

Апология

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

православный общественно-политический форум

Последние темы

» БЕСЕДКА (ОБО ВСЕМ)
автор Admin 02.10.23 23:12

» Рдейский монастырь, полнометражный фильм
автор termegon 16.06.23 0:39

» noname уходит
автор Admin 15.05.23 20:41

» Что является смыслом вашей жизни?
автор Admin 15.05.23 20:39

» Холдер, отзовись! (Перекличка выживших форумчан)
автор Admin 15.05.23 20:34

» Загадки в сказках.
автор Георгий Вигант 27.03.23 11:19

» Стихи нонейма
автор Георгий Вигант 25.03.23 7:11

» Считается ли грехом знакомство через интернет?
автор Георгий Вигант 24.03.23 10:09

» Русский Донбасс! Россия, вперёд!!!!
автор Монтгомери 28.01.23 19:52

» Прозрение. Украина
автор Монтгомери 27.11.22 14:23

» БЕСОГОН
автор Монтгомери 13.11.22 13:47

» РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ПОСТ
автор Монтгомери 12.11.22 14:47

» Запад и нравственность
автор Монтгомери 10.11.22 18:54

» Осенние красоты Рдейского монастыря, видео
автор Монтгомери 08.11.22 6:20

» Вяжищский монастырь, фильм в 2х частях.
автор termegon 02.08.22 17:43

» Рдейский монастырь, фильм в шести частях.
автор termegon 21.07.22 14:59

Православный календарь

Свт. Феофан Затворник

Значки

Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ
Рейтинг@Mail.ru

200stran.ru: показано число посетителей за сегодня, онлайн, из каждой страны и за всё время

Стиль форума

Доп Кнопки

JPG-Net Видео Музыка фоторедактор Фотохостинг

Ссылки на Библию

WM

БОКОВАЯ ПАНЕЛЬ

Беседы Наталии Нарочницкой о России.

Нюся
    Нюся
    Корифей форума
    Корифей форума

Дата регистрации : 2012-11-03
    Вероисповедание : Русская Православная Церквоь
    20131124

Беседы Наталии Нарочницкой о России. Empty Re: Беседы Наталии Нарочницкой о России.

Сообщение  Нюся

Сергей мск пишет:Ленин из Цюриха, Наталья из Парижа, и оба о России с любовью!
    А ты и так не скажешь. Говори и ты с любовью.
    Опубликовать эту запись на: reddit

Сергей мск

Сообщение 25.11.13 0:03  Сергей мск

Нюся пишет:А ты и так не скажешь. Говори и ты с любовью.
    А иногда и молчание - золото, нежели льстивое враньё!
    Нюся

Сообщение 25.11.13 0:22  Нюся

Сергей мск пишет:А иногда и молчание - золото, нежели льстивое враньё!
    НЕ враньё. Я с нею согласна. Это вам - любовь от настроения и состояния живота. Ты же сам Рашкой называл.
    Сергей мск

Сообщение 25.11.13 0:26  Сергей мск

Нюся пишет:Ты же сам Рашкой называл.
    А вот это уже враньё!Беседы Наталии Нарочницкой о России. 1339623866  Доказательства, сударыня в зал и немедленно!Беседы Наталии Нарочницкой о России. 2284156008 
    В какой теме, № сообщения и прочее...!Беседы Наталии Нарочницкой о России. 2429131223
    Нюся

Сообщение 25.11.13 0:31  Нюся

Сергей мск пишет:А вот это уже враньё!Беседы Наталии Нарочницкой о России. 1339623866  Доказательства, сударыня в зал и немедленно!Беседы Наталии Нарочницкой о России. 2284156008 
    В какой теме, № сообщения и прочее...!Беседы Наталии Нарочницкой о России. 2429131223
    НЕ помнишь? Это уже хорошо. Искать я не буду, опровергай сам, Сергей. Но "партриотизма" твоего - полно. Чего уж там.
    Сергей мск

Сообщение 25.11.13 0:40  Сергей мск

Нюся пишет:НЕ помнишь? Это уже хорошо. Искать я не буду, опровергай сам, Сергей. Но "партриотизма" твоего - полно. Чего уж там.
    Обвиняемый не обязан доказывать свою невиновность. Эта участь ложится на обвиняющую сторону.
    Если обвинитель не может доказать вину, то он обязан извиниться! Презумпция невиновности,
    что поделаешь!
    А пока не извинитесь за клевету, ставлю Вас в игнор. Живите с миром.
    Нюся

Сообщение 25.11.13 1:01  Нюся

Сергей мск пишет:Обвиняемый не обязан доказывать свою невиновность. Эта участь ложится на обвиняющую сторону.
    Если обвинитель не может доказать  вину, то он обязан извиниться! Презумпция невиновности,
    что поделаешь!
    А пока не извинитесь за клевету, ставлю Вас в игнор. Живите с миром.
    Это - твое дело. Задно, разберись в своих " чувствах" к Отчизне, Сергей. Извиняюсь, что обиделся.
    Сергей мск

Сообщение 25.11.13 1:23  Сергей мск

Нюся пишет:Это - твое дело. Задно, разберись в своих " чувствах" к Отчизне, Сергей. Извиняюсь, что обиделся.
    Когда хотят извиниться, условий не выставляют.
    Нюся

Сообщение 25.11.13 1:39  Нюся

Сергей мск пишет:Когда хотят извиниться, условий не выставляют.
    Я не живу в России, в коей я родилась 60 лет назад, А ты живёшь и пользуешься её благами до сих пор. Посему и разберись.
    Holder

Сообщение 25.11.13 13:25  Holder

Нюся пишет:НЕ помнишь? Это уже хорошо. Искать я не буду, опровергай сам, Сергей. Но "партриотизма" твоего - полно. Чего уж там.
    Не, Нюсь, все же ты не права: такое надо подтверждать ссылкой на сообщение.
    А то так тебе завтра скажут: ты богохульствовала, а где, в какой теме - ищи сама...
    Нюся

Сообщение 25.11.13 14:05  Нюся

Holder пишет:Не, Нюсь, все же ты не права: такое надо подтверждать ссылкой на сообщение.
    А то так тебе завтра скажут: ты богохульствовала, а где, в какой теме - ищи сама...
    Сколько раз Московскому Сергею говорено было о его пренебрежительном отношении к России? Вернее сказано с удивлением: как может спасатьтся человек в постоянной критике то РПЦ, то Государства? если забыл - пусть пройдётся по темам - вспомнит. Мне больше сказать ему нечего. Извините. Кому хочется продолжать , давайте - лейте грязную водицу, то знайте, что и муки чистой не получите.
    Holder

Сообщение 25.11.13 17:20  Holder

Нюся пишет:Сколько раз Московскому Сергею говорено было о его пренебрежительном отношении к России? Вернее сказано с удивлением: как может спасатьтся человек в постоянной критике то РПЦ, то Государства? если забыл - пусть пройдётся по темам - вспомнит. Мне больше сказать ему нечего. Извините. Кому хочется продолжать , давайте - лейте грязную водицу, то знайте, что и муки чистой не получите.
    Я почти всегда оппонирую Сергею. Но в данном случае ты явно не права.
    Нюся

Сообщение 25.11.13 17:22  Нюся

Что ж, ищи его посты о Великой Любви к Отчизне и Церкви, духовенству . Я буду рада перечитать. Может быть, я его не понимаю верно.
    Holder

Сообщение 25.11.13 17:26  Holder

Нюся пишет:Что ж, ищи его посты о Великой Любви к Отчизне и Церкви, духовенству . Я буду рада перечитать. Может быть, я его не понимаю верно.
    Да я хорошо знаю его убеждения. Не поняла ты, ну, да ладно.

Текущее время 22.11.24 7:35