А при чем тут продажность? Продаться можно и у себя дома. В России это сделать даже легче, так как человек, живущий в бедности в нищей стране (страна у нас богата ресурсами, но людей в ней держат в нищете) скорее пойдет на компромисс с совестью, чем тот, кто имеет возможность честно работать и получать за это достойное жалование.Нюся пишет:Потому, что ты - не продажный.Sevlagor пишет:Мне одна девушка предлагала уехать с ней в Израиль, но я никуда не поехал, хотя и мог. Подарил ей на прощание розу. Хорошая была девушка. Ее звали Маша.
Последние темы
» БЕСЕДКА (ОБО ВСЕМ)
автор Admin 02.10.23 23:12
» Рдейский монастырь, полнометражный фильм
автор termegon 16.06.23 0:39
» noname уходит
автор Admin 15.05.23 20:41
» Что является смыслом вашей жизни?
автор Admin 15.05.23 20:39
» Холдер, отзовись! (Перекличка выживших форумчан)
автор Admin 15.05.23 20:34
» Загадки в сказках.
автор Георгий Вигант 27.03.23 11:19
» Стихи нонейма
автор Георгий Вигант 25.03.23 7:11
» Считается ли грехом знакомство через интернет?
автор Георгий Вигант 24.03.23 10:09
» Русский Донбасс! Россия, вперёд!!!!
автор Монтгомери 28.01.23 19:52
» Прозрение. Украина
автор Монтгомери 27.11.22 14:23
» БЕСОГОН
автор Монтгомери 13.11.22 13:47
» РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ПОСТ
автор Монтгомери 12.11.22 14:47
» Запад и нравственность
автор Монтгомери 10.11.22 18:54
» Осенние красоты Рдейского монастыря, видео
автор Монтгомери 08.11.22 6:20
» Вяжищский монастырь, фильм в 2х частях.
автор termegon 02.08.22 17:43
» Рдейский монастырь, фильм в шести частях.
автор termegon 21.07.22 14:59
автор Admin 02.10.23 23:12
» Рдейский монастырь, полнометражный фильм
автор termegon 16.06.23 0:39
» noname уходит
автор Admin 15.05.23 20:41
» Что является смыслом вашей жизни?
автор Admin 15.05.23 20:39
» Холдер, отзовись! (Перекличка выживших форумчан)
автор Admin 15.05.23 20:34
» Загадки в сказках.
автор Георгий Вигант 27.03.23 11:19
» Стихи нонейма
автор Георгий Вигант 25.03.23 7:11
» Считается ли грехом знакомство через интернет?
автор Георгий Вигант 24.03.23 10:09
» Русский Донбасс! Россия, вперёд!!!!
автор Монтгомери 28.01.23 19:52
» Прозрение. Украина
автор Монтгомери 27.11.22 14:23
» БЕСОГОН
автор Монтгомери 13.11.22 13:47
» РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ПОСТ
автор Монтгомери 12.11.22 14:47
» Запад и нравственность
автор Монтгомери 10.11.22 18:54
» Осенние красоты Рдейского монастыря, видео
автор Монтгомери 08.11.22 6:20
» Вяжищский монастырь, фильм в 2х частях.
автор termegon 02.08.22 17:43
» Рдейский монастырь, фильм в шести частях.
автор termegon 21.07.22 14:59
Православный календарь
Свт. Феофан Затворник
Поиск
Помощь проекту
Стиль форума
Доп Кнопки
Ссылки на Библию
WM
БОКОВАЯ ПАНЕЛЬ
+16
noname
Горюшкин
xmission
Sevlagor
Сергей мск
Смердяков
Нюся
Loki
дядя Bова
Петра
Admin
evidentpepper
Перестукин
Елена-христианка
Андрей Кир
Стахий
Участников: 20
Бежать больше некуда, нужно создавать рай у себя.
Admin- Корифей форума
Дата регистрации : 2011-01-31
Вероисповедание : православие
- Сообщение 211
Re: Бежать больше некуда, нужно создавать рай у себя.
Нюся- Корифей форума
Дата регистрации : 2012-11-03
Вероисповедание : Русская Православная Церквоь
- Сообщение 212
Понятия у вас, вижу, Евангельские....Admin пишет: человек, живущий в бедности в нищей стране (страна у нас богата ресурсами, но людей в ней держат в нищете) скорее пойдет на компромисс с совестью, чем тот, кто имеет возможность честно работать и получать за это достойное жалование.
Admin- Корифей форума
- Сообщение 213
Не мы такие, жизнь такая. (с)Нюся пишет:Понятия у вас, вижу, Евангельские....Admin пишет: человек, живущий в бедности в нищей стране (страна у нас богата ресурсами, но людей в ней держат в нищете) скорее пойдет на компромисс с совестью, чем тот, кто имеет возможность честно работать и получать за это достойное жалование.
evidentpepper- Пользователь
Дата регистрации : 2013-11-02
Вероисповедание : православный
- Сообщение 214
Желающим свалить к сведению:
http://pora-valit.livejournal.com/1810080.html
Админ! Да это же про Вас написано!
Admin- Корифей форума
- Сообщение 215
Все понятно, на Западе плохо.evidentpepper пишет:Желающим свалить к сведению:
Но чем лучше жизнь в РФ?
Какие есть доводы ЗА то, что бы остаться?
Это в каком это месте наша разворованная и погибающая страна процветает?превращает сам себя из счастливого гражданина процветающей страны во всем недовольного,
Что-то не видно вокруг никакого процветания... Может это автор заметки процветает в индивидуальном порядке, но ведь он это еще не вся страна.
Последний раз редактировалось: Admin (19.11.13 16:03), всего редактировалось 2 раз(а)
Нюся- Корифей форума
- Сообщение 216
Тебе за эти сочинилки сколько заплатили, "писака"?Смердяков пишет:А вот какие страшилки про Европу
И комментарий
Admin- Корифей форума
- Сообщение 217
И чем это отличается от жизни в РФ?В очень значительном проценте случаев эмигрант остается в гетто пожизненно.
То же самое гетто в промзоне, та же самая 35-метровая хрущевка на семью из 4 человек, та же самая работа за копейки и отсутствие всякой перспективы на достойную жизнь...
Чем тогда жизнь ТУТ отличается от жизни ТАМ?
Там, по крайней мере, не обидно так жить, потому, что там чужбина...
Автор пропагандистской заметки беззастенчиво лукавит. (Хотя доля правды в его рассуждениях, несомненно, есть).Спустя ещё два года Пётр находит вторую работу, уже действительно хорошую, с очень хорошей зарплатой, с которой берут ещё больше налогов по прогрессивной шкале, его чистый доход вырастает до 1350 долларов
Моя знакомая, бросившая ВУЗ и переехавшая в США, получает чистыми, работая официанткой, 2 500-3 000 долларов вместе с чаевыми.
Да и где это он видел в Тамбове зарплату в 40 000 рублей как массовое явление?
Даже официальная государственная статистика, которая явно завышена в пользу "стабильности" и поэтому не вызывает доверия, гласит, что в Тамбове средняя зарплата равняется 17 000 рублей. http://vtambove.ru/news/society/53256/
Последний раз редактировалось: Admin (19.11.13 16:24), всего редактировалось 4 раз(а)
Нюся- Корифей форума
- Сообщение 218
Мне сейчас позвонила знакома, Сергей, и сказала, что это ты уже писал. Кстати, я всем расхвалила форум и его обитателей, но , видимо, зря...Админ, не повторяйтесь, пожалуйста, а то народ уже шарахается.Admin пишет:И чем это отличается от жизни в РФ?
То же самое гетто в промзоне, та же самая 35-метровая хрущевка на семью из 4 человек, та же самая работа за копейки и отсутствие всякой перспективы на достойную жизнь...
Чем тогда жизнь ТУТ отличается от жизни ТАМ?
Там, по крайней мере, не обидно так жить, потому, что там чужбина...
Автор беззастенчиво лукавит.
Моя знакомая, бросившая ВУЗ и переехавшая в США, получает чистыми, работая официанткой, 2 500-3 000 долларов вместе с чаевыми.
Может быть ваша знакомая собирает маме на операцию или себе на отдельное жильё. Надо же смотреть и на причину. Вы ша причина - не убедительна.
Admin- Корифей форума
- Сообщение 219
Какие аргументы есть, такие и привожу.Нюся пишет:
Мне сейчас позвонила знакома, Сергей, и сказала, что это ты уже писал. Кстати, я всем расхвалила форум и его обитателей, но , видимо, зря...Админ, не повторяйтесь, пожалуйста, а то народ уже шарахается.
Если хотите разнообразия, то опросите знакомых, уехавших в другие страны, и поделитесь со мной их свидетельствами. Обещаю взять их на вооружение.
Нет, с мамой у неё все в порядке. Она собирает деньги, чтобы получить там образование и устроится на еще более высокооплачиваемую работу.Может быть ваша знакомая собирает маме на операцию или себе на отдельное жильё. Надо же смотреть и на причину. Вы ша причина - не убедительна.
Да -да! За образование там нужно платить...Но оно там является реальной путевкой в жизнь на оплату которой стоит раскошелиться.
olga los- Бакалавр форума
Дата регистрации : 2012-08-24
Вероисповедание : Православие
- Сообщение 220
[quote="Admin"]
Админ, может, стоит обратить внимание на навязчивость этой идеи?
Admin- Корифей форума
- Сообщение 221
Поживите так как жили и живем мы, и вопрос уровня жизни и размера зарплат бюджетников станет и для вас животрепещущей проблемой.olga los пишет:
Как говорится, у кого, что болит, тот о том и говорит. Для нас вопрос социальной справедливости является больной раной, которая еще и присыпана изрядным количеством соли.
Если у человека на теле будет рана, которую постоянно ковыряют ножом и не дают ей зажить, неужели он не будет задумываться над этим и будет молчать?
- Сообщение 222
Не пожелала бы вам моего лиха ...Admin пишет:Поживите так как жили и живем мы, и вопрос уровня жизни и размера зарплат бюджетников станет и для вас животрепещущей проблемой.
Как говорится, у кого, что болит, тот о том и говорит. Для нас вопрос социальной справедливости является больной раной, которая еще и присыпана изрядным количеством соли.
Admin- Корифей форума
- Сообщение 223
У каждого в жизни свои трудности.olga los пишет:Не пожелала бы вам моего лиха ...Admin пишет:Поживите так как жили и живем мы, и вопрос уровня жизни и размера зарплат бюджетников станет и для вас животрепещущей проблемой.
На нашу долю выпали социальные.
Admin- Корифей форума
- Сообщение 224
А где за писанину платят?Нюся пишет:Тебе за эти сочинилки сколько заплатили, "писака"?Смердяков пишет:А вот какие страшилки про Европу
И комментарий
Если бы мне платили за изложение моей точки зрения, то я бы уже давно озолотился.
Нюся- Корифей форума
- Сообщение 225
И только? Админ...Перечитала недавно "Униженные и оскорблённые"..."Белые ночи"...Чужая тоска и одиночество не веселит, конечно. Но если не видеть смирения их ( спасибо Ф.М.), то и себе ничего полезного не получишь.Admin пишет:У каждого в жизни свои трудности.
Елена-христианка- Почетный форумчанин
Дата регистрации : 2011-04-28
- Сообщение 226
На 100%.evidentpepper пишет:Желающим свалить к сведению:
Нюся- Корифей форума
- Сообщение 227
оё! Надо Горюшкину подкинуть! Хорошая шпектакля получится - комедийный фарс! А то чтой-то заскучал форум! Гоголь отдыхает, Николай Васильевич!Елена-христианка пишет:На 100%.
Горюшкин- Корифей форума
Дата регистрации : 2012-08-20
Вероисповедание : захожанин православный
- Сообщение 228
Для этого надо для начала по России проехать. А потом за границей побывать. Чтобы было с чем сравнивать. А для этого деньги нужны. А для денег работа нужна. А работу я чего-то тоже найти не могу.Нюся пишет:оё! Надо Горюшкину подкинуть! Хорошая шпектакля получится - комедийный фарс! А то чтой-то заскучал форум! Гоголь отдыхает, Николай Васильевич!
- Сообщение 229
Для никчемного бездельника и профессионального бездельника и нытика ничем не отличается. Впрочем нет. В нашем гетто не ходят толпами спидовые негры-наркоманы и Вас отпетушат только за очень-очень серьезный косяк. А там Вас отпетушат только за то что Вы понаехавшая белая русская чурка.Admin пишет:И чем это отличается от жизни в РФ?
Вот Вы в рабочий день в рабочее время торчите на форуме вместо того, чтобы работать. Попробуйте заняться такой херней на благословенном Западе и почувствуйте разницу.
От всей души желаю Вам свалить отсюда в Штаты или в куда Вы там мечтаете попасть. В Норвегию? Встретимся в тамошних туалетах когда я туда приеду туристом. В отличие от Вас я работаю, зарабатываю и не ною. Я сегодня встал в 5 утра, а в 6 утра уже вез первого пассажира. Днем сделал перерыв на пару часов и потом опять катался до 8 вечера. После заправки и мойки в кармане оставалось чуть меньше 3000 рублей. И на кой мне нужно переезжать на какой-то запад? Нас и тут не плохо кормят.
Горюшкин- Корифей форума
- Сообщение 230
Ну для этого не обязательно заканчивать институт. Надо было Админу становиться не историком, а таксистом.evidentpepper пишет: В отличие от Вас я работаю, зарабатываю и не ною. Я сегодня встал в 5 утра, а в 6 утра уже вез первого пассажира. Днем сделал перерыв на пару часов и потом опять катался до 8 вечера. После заправки и мойки в кармане оставалось чуть меньше 3000 рублей. И на кой мне нужно переезжать на какой-то запад? Нас и тут не плохо кормят.
Нюся- Корифей форума
- Сообщение 231
НАдо было вам с Админом учиться на космонавта: слетал раз - и живи себе, кури!Горюшкин пишет:Для этого надо для начала по России проехать. А потом за границей побывать. Чтобы было с чем сравнивать. А для этого деньги нужны. А для денег работа нужна. А работу я чего-то тоже найти не могу.
Елена-христианка- Почетный форумчанин
Дата регистрации : 2011-04-28
- Сообщение 232
Лучше вечным прынцем на дедушкином троне с бааальшим сундуком золота. Мечта идиота!Нюся пишет:НАдо было вам с Админом учиться на космонавта: слетал раз - и живи себе, кури!
Мультик по теме:
noname- Почетный форумчанин
Дата регистрации : 2011-02-01
- Сообщение 233
Тут он Администатор православного форума, а это не мало!evidentpepper пишет:А то тут он никто и звать никак, типичный представитель поколения фурси.
- Сообщение 234
Про них и речь.Admin пишет:У каждого в жизни свои трудности.
На, вот, Админ дорогой, почитай. И помни, что "... для русского человека стать европейцем, или американцем, или китайцем — это то же самое, что мужчине стать женщиной, и наоборот. Это совершенно противоестественно."
http://expert.ru/expert/2013/46/ispyitanie-zatishem/
Горюшкин- Корифей форума
- Сообщение 235
Не надо думать, что мучаются духовными вопросами только русские.olga los пишет:Про них и речь.
На, вот, Админ дорогой, почитай. И помни, что "... для русского человека стать европейцем, или американцем, или китайцем — это то же самое, что мужчине стать женщиной, и наоборот. Это совершенно противоестественно."
- Сообщение 236
Пусть это будут РОССИЯНЕ. В т. ч. и бывшие.Горюшкин пишет:Не надо думать, что мучаются духовными вопросами только русские.
- Сообщение 237
А что, это что-то значит? Это позволяет ему прокормить семью?noname пишет:Тут он Администатор православного форума, а это не мало!
Да этих форумов в сети как у дурака фантиков. Я за 15 минут на борде сделаю любой форум и стану там админом. Только мне это сто лет не надо. Да и особой православности форума я тут не вижу. Где священники?
noname- Почетный форумчанин
Дата регистрации : 2011-02-01
- Сообщение 238
Это придаёт ему авторитет. Мы все очень уважаем и любим нашего Админа.evidentpepper пишет:А что, это что-то значит? Это позволяет ему прокормить семью?
И добьётесь такой же популярности как и на этом форуме?Да этих форумов в сети как у дурака фантиков. Я за 15 минут на борде сделаю любой форум и стану там админом.
Задайте вопрос священнику в теме и через 2-4 дня получите ответ. Или раньше. Священники только на вопросы отвечают, им некогда тут сидеть.Да и особой православности форума я тут не вижу. Где священники?
Горюшкин- Корифей форума
- Сообщение 239
Да с чего Вы взяли, что в Америке и в Европе об этом не думают?olga los пишет:Пусть это будут РОССИЯНЕ. В т. ч. и бывшие.
Перестукин- Корифей форума
Дата регистрации : 2011-02-08
Вероисповедание : католик
- Сообщение 240
Ну это Вы уж в край. Все русские бежавшие из красной России не стали европейцами? Да из их потомков найти теперь владеющего русским причём с акцентом это уже давно экзотика. Они все прекрасно ассимелировались.И при всём при этом о своей русскости я думаю они бы с Вами поспорили.olga los пишет: