Да и те, кто не состоит в браке, могут спокойно лечь в постель в первый день знакомства с незнакомым человеком, по зову природы.
Или не все такие? Есть ли такие редкие экземпляры?))
Думаю, что Вы преувеличиваете. Верных супругов в мире предостаточно. Ну не принято об этом трубить, всё как-то о разврате. А раз об этом не говорят, то будто и нету этого.Петр Петрович пишет:Или не все такие? Есть ли такие редкие экземпляры?))
Где Вы это все находите????? я и мой муж не воцерковлены,но о блуде на стороне даже подумать страшно Мои родители 29 лет вместе любят друг друга и уважают.Нееее,измены,воспринимаю как нонсонс ,как исключение.Петр Петрович пишет:Смотрю по сторонам, читаю разные форумы, складывается впечатление, что верных нет. На каждом шагу измены, разврат и блуд.
Да и те, кто не состоит в браке, могут спокойно лечь в постель в первый день знакомства с незнакомым человеком, по зову природы.
Петр Петрович пишет:Смотрю по сторонам, читаю разные форумы, складывается впечатление, что верных нет. На каждом шагу измены, разврат и блуд.
Есть. Но зачастую это обусловлено врождённо слабым либидо или страхом, а не заслугой воли обладателя невинности.Петр Петрович пишет:Смотрю по сторонам, читаю разные форумы, складывается впечатление, что верных нет. На каждом шагу измены, разврат и блуд.
Согласен!Перестукин пишет:Думаю, что Вы преувеличиваете. Верных супругов в мире предостаточно. Ну не принято об этом трубить, всё как-то о разврате. А раз об этом не говорят, то будто и нету этого.Петр Петрович пишет:Или не все такие? Есть ли такие редкие экземпляры?))
Ты и сам прекрасно знаешь, что есть. Мало конечно, но тех, кто живут уже в счастливом браке несколько десятилетий по местному телевидению у нас показывают как героев.Петр Петрович пишет:Смотрю по сторонам, читаю разные форумы, складывается впечатление, что верных нет. На каждом шагу измены, разврат и блуд.
Спасибо, Свет. Ненавижу флуд. Даже свой.Прохожий пишет:*М* Флуд удален. Просьба придерживаться темы обсуждения
К сожалению, официально распадаются около 75 % браков...Катя_М пишет:Откуда такой пессимизм? Можно подумать, все в обязательном порядке "ходят налево". Тут вопрос лишь в уважении - друг к другу и к самому себе,ведь сам выбирал себе пару. Не все так плохо, верных супругов достаточно еще на свете, Слава Богу!
Распад брака- не всегда из-за измены... Лично знаю 3 разведенные семьи, измена- причина лишь одного распада из них...Admin пишет:К сожалению, официально распадаются около 75 % браков...
Владимир Алексеев пишет:Есть. Более того, есть взаимно верные.
Если не обращать внимания на мозговую горячку сериалов "Нонсанта-Барбара", можно такой темой даже не задаваться!
на этот вопрос ответит каждый по себе -и не более...другого варианта и быть не можетKseniya пишет:Мужей верных не бывает! Жёны бывают. От них первая есьмь аз!!!!!!!!!!
А что надо делать с неверными? Правильно, истребить их газаватом...Kseniya пишет:Мужей верных не бывает! Жёны бывают. От них первая есьмь аз!!!!!!!!!!
Милорд пишет:А что надо делать с неверными? Правильно, истребить их газаватом...
Ну-ка, расскажите про своего неверного мужа, который вам изменяет, потому что вы толстая, злобная, скандальная, не работаете и обзываете его изменщиком постоянно.Kseniya пишет:
Женщин не трогать!! Не верных мужчин - РАС-ТРЕ-ЛЯТЬ!! А птому, что женщина..ну, как бы...слабый пол. Её прощать надо. А мужей не верных..Да! В ра-а-а-а-сход!
интернет не есть детектор лжи -но я верю!Kseniya пишет:Мужей верных не бывает! Жёны бывают. От них первая есьмь аз!!!!!!!!!!
майор-батюшка пишет:
интернет не есть детектор лжи -но я верю!
Милорд пишет:Ну-ка, расскажите про своего неверного мужа, который вам изменяет, потому что вы толстая, злобная, скандальная, не работаете и обзываете его изменщиком постоянно.
А в бан?Милорд пишет:Ну-ка, расскажите про своего неверного мужа, который вам изменяет, потому что вы толстая, злобная, скандальная, не работаете и обзываете его изменщиком постоянно.
Да вы и не знаете, изменяет ли он вам! Просто обвинили его во всём, в чём виноваты сами.Kseniya пишет:
О! Милорд, да без комментариев даже....