Давай, обиженный собоюalexoise пишет:Возможно себя и обидел.
колись : зачем сюда пришёл?
И не криви уже душою,
а сядь, подумай хорошо!
Давай, обиженный собоюalexoise пишет:Возможно себя и обидел.
Да,так зашел к вам в гости,а душой я не кривил,еслиб было бы так,то и не говорил бы всем,что я католик.Нюся пишет:Давай, обиженный собою
колись : зачем сюда пришёл?
И не криви уже душою,
а сядь, подумай хорошо!
Так что будем с тобою делать, католик ты наш? Бум перекрещивать! Готов? Ведь первое слово - дороже второго! А исперва ты тут у нас - православный по маме еврей. Ноalexoise пишет:Да,так зашел к вам в гости,а душой я не кривил,еслиб было бы так,то и не говорил бы всем,что я католик.
Нюся пишет:Так что будем с тобою делать, католик ты наш? Бум перекрещивать! Готов? Ведь первое слово - дороже второго! А исперва ты тут у нас - православный по маме еврей. Но
это - не так важно уж. Ты только покайся в грехах своих. Есть же там у вас, ты говорил, храм Православный, да и священников много, надеюсь!
Сергий, тебя тоже уличили, помнится, в особого вида троллизме, но ты, к сожалению, не покаялся...Так что просвещение оступившегося католика тебя не касается вовсе.Сергей мск пишет:
А ещё некоторые, правда давно это было, говорили: от еврокоммунистов надо отвратиться
или переубедить, чтобы стали истинно ленинскими коммунистами.
Нюся, не впадай в ражНюся пишет:Так что будем с тобою делать, католик ты наш? Бум перекрещивать! Готов? Ведь первое слово - дороже второго! А исперва ты тут у нас - православный по маме еврей. Но
это - не так важно уж. Ты только покайся в грехах своих. Есть же там у вас, ты говорил, храм Православный, да и священников много, надеюсь!
Кто и когда именно? Чем особый троллизм отличается от обычного?Выходит дело есть католики и не оступившиеся, правильные? Нюся, я не узнаю Вас в гриме...Нюся пишет:Сергий, тебя тоже уличили, помнится, в особого вида троллизме, но ты, к сожалению, не покаялся...Так что просвещение оступившегося католика тебя не касается вовсе.
Уже?Admin пишет:Зачем новичка затроллили?
Всякие мы есть. Новенький забыл, что он - католик, назвался православным. Значит, он - оступился. Помоги ему стать на путь исправления.Сергей мск пишет:Кто и когда именно? Чем особый троллизм отличается от обычного?Выходит дело есть католики и не оступившиеся, правильные? Нюся, я не узнаю Вас в гриме...
Это у вас сто пятниц на неделе, а мне пусть скажет, вспомнит: католик он или всё-таки православный христианин, и в какой Церкви подвизается, спасается. Можно в личку. Я буду за него молиться. Или и этого мне нельзя?Елена-христианка пишет:Нюся, не впадай в раж
Пришел человек, мы его не знаем, А ты уже с дамокловым мечом над головой.
Нельзя судить, не узнав человека. Да и судить вообще нельзя. Можно только свое мнение высказать без суда и определения участи.
Нюся, у меня нет сто пятниц на неделе, я человек слова. А вот зачем ты судьей человеческих душ заделалась, давно понять не могу? Тебе уже и так и этак об этом говорили, но ты не обращаешь внимания. Почему?Нюся пишет:Это у вас сто пятниц на неделе, а мне пусть скажет, вспомнит: католик он или всё-таки православный христианин, и в какой Церкви подвизается, спасается. Можно в личку. Я буду за него молиться. Или и этого мне нельзя?
Человек молчит, и, надеюсь, на мой вопрос мне ответит. Как я бы ему ответила. А ты меня под монастырь не подводи. Чем мой вопрос неправомочен?Елена-христианка пишет:Нюся, у меня нет сто пятниц на неделе, я человек слова. А вот зачем ты судьей человеческих душ заделалась, давно понять не могу? Тебе уже и так и этак об этом говорили, но ты не обращаешь внимания. Почему?
Отстаивать свою веру и мировоззрение можно вполне без роли судьи над людьми.
Не мешай.Елена-христианка пишет: А вот зачем ты судьей человеческих душ заделалась, давно понять не могу?
Он только пришел, а на него уже наехали. Зачем?Елена-христианка пишет:Уже?Admin пишет:Зачем новичка затроллили?
Пусть держит удар. Тоже, ведь, "прокололся"Admin пишет:Он только пришел, а на него уже наехали. Зачем?
А ну да...olga los пишет:
Пусть держит удар. Тоже, ведь, "прокололся"
Новичок в перестукинской защите не нуждаетсяПерестукин пишет:А ну да...
Отползай на нейтральную территорию.А то и тебя зацепим.Перестукин пишет:Не мешай.
Но ведь у нас тут не ринг. Да и то, что для старых знакомых может быть привычным стилем диспут а, то для новичка может показаться агрессией.olga los пишет:Пусть держит удар. Тоже, ведь, "прокололся"Admin пишет:Он только пришел, а на него уже наехали. Зачем?
согласна. 100%Admin пишет:Но ведь у нас тут не ринг. Да и то, что для старых знакомых может быть привычным стилем диспут а, то для новичка может показаться агрессией.
Я никого не защищаю. Просто констатирую факт.olga los пишет:
Новичок в перестукинской защите не нуждается
Ты уже цепляла. Опять биться в истерике будешь.Елена-христианка пишет:Отползай на нейтральную территорию.А то и тебя зацепим.
В этом нет нужды. Немного юмор подключайте. Никто никого тут не убивает.Перестукин пишет:Я никого не защищаю. Просто констатирую факт.
Елена-христианка пишет:согласна. 100%Admin пишет:Но ведь у нас тут не ринг. Да и то, что для старых знакомых может быть привычным стилем диспут а, то для новичка может показаться агрессией.
как нет?Нюся пишет:Пишу ему в личку. Прошу ваших молитв об окончательном выборе новичка. Это очень важно для спасения души. Правда, Лена?
П.С.
А лички -то у него и нет. Странно...
Наверное, он нам...приснился. А то некоторые уже начали кобуру расстёгиватьAdmin пишет:как нет?
Чудеса. нет лички у alexoise. И сам исчезAdmin пишет:как нет?
А он и сам парень - не промах!Нюся пишет:Наверное, он нам...приснился. А то некоторые уже начали кобуру расстёгивать