Какая ж тут откровенность? У Смердякова одни сплошные троллизмы и ничего искреннего или откровенно духовного. Так...забавляется товарисч в свободное от работы время...или выполняет свою работу тролля.Сергей мск пишет:Стоило ли выманивать человека на откровенность, чтобы потом ему бан пообещать?
Последние темы
» БЕСЕДКА (ОБО ВСЕМ)
автор Admin 02.10.23 23:12
» Рдейский монастырь, полнометражный фильм
автор termegon 16.06.23 0:39
» noname уходит
автор Admin 15.05.23 20:41
» Что является смыслом вашей жизни?
автор Admin 15.05.23 20:39
» Холдер, отзовись! (Перекличка выживших форумчан)
автор Admin 15.05.23 20:34
» Загадки в сказках.
автор Георгий Вигант 27.03.23 11:19
» Стихи нонейма
автор Георгий Вигант 25.03.23 7:11
» Считается ли грехом знакомство через интернет?
автор Георгий Вигант 24.03.23 10:09
» Русский Донбасс! Россия, вперёд!!!!
автор Монтгомери 28.01.23 19:52
» Прозрение. Украина
автор Монтгомери 27.11.22 14:23
» БЕСОГОН
автор Монтгомери 13.11.22 13:47
» РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ПОСТ
автор Монтгомери 12.11.22 14:47
» Запад и нравственность
автор Монтгомери 10.11.22 18:54
» Осенние красоты Рдейского монастыря, видео
автор Монтгомери 08.11.22 6:20
» Вяжищский монастырь, фильм в 2х частях.
автор termegon 02.08.22 17:43
» Рдейский монастырь, фильм в шести частях.
автор termegon 21.07.22 14:59
автор Admin 02.10.23 23:12
» Рдейский монастырь, полнометражный фильм
автор termegon 16.06.23 0:39
» noname уходит
автор Admin 15.05.23 20:41
» Что является смыслом вашей жизни?
автор Admin 15.05.23 20:39
» Холдер, отзовись! (Перекличка выживших форумчан)
автор Admin 15.05.23 20:34
» Загадки в сказках.
автор Георгий Вигант 27.03.23 11:19
» Стихи нонейма
автор Георгий Вигант 25.03.23 7:11
» Считается ли грехом знакомство через интернет?
автор Георгий Вигант 24.03.23 10:09
» Русский Донбасс! Россия, вперёд!!!!
автор Монтгомери 28.01.23 19:52
» Прозрение. Украина
автор Монтгомери 27.11.22 14:23
» БЕСОГОН
автор Монтгомери 13.11.22 13:47
» РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ПОСТ
автор Монтгомери 12.11.22 14:47
» Запад и нравственность
автор Монтгомери 10.11.22 18:54
» Осенние красоты Рдейского монастыря, видео
автор Монтгомери 08.11.22 6:20
» Вяжищский монастырь, фильм в 2х частях.
автор termegon 02.08.22 17:43
» Рдейский монастырь, фильм в шести частях.
автор termegon 21.07.22 14:59
Православный календарь
Свт. Феофан Затворник
Поиск
Помощь проекту
Стиль форума
Доп Кнопки
Ссылки на Библию
WM
БОКОВАЯ ПАНЕЛЬ
+3
Вячеслав Ник.
Сергей мск
Елена-христианка
Участников: 7
Кто такие тролли?
Елена-христианка- Почетный форумчанин
Дата регистрации : 2011-04-28
Вероисповедание : православие
- Сообщение 1
Re: Кто такие тролли?
Сергей мск- Бакалавр форума
Дата регистрации : 2013-02-27
Вероисповедание : Моё личное дело. Чужое мировоззрение, веру, атеизм, не осуждаю.
- Сообщение 2
Тролль - это тот, кто не имеет возможности привязать к столбу оппонента, тогда как другой оппонент имеет эту возможность.Елена-христианка пишет:Какая ж тут откровенность? У Смердякова одни сплошные троллизмы и ничего искреннего или откровенно духовного. Так...забавляется товарисч в свободное от работы время...или выполняет свою работу тролля.
- Сообщение 3
интересная мысль, но не верная.Сергей мск пишет:Тролль - это тот, кто не имеет возможности привязать к столбу оппонента, тогда как другой оппонент имеет эту возможность.
Вероисповедание : Моё личное дело. Чужое мировоззрение, веру, атеизм, не осуждаю.
- Сообщение 4
Вообще-то, мысль не моя а чужая и слегка перефразированная. Значит верные мысли могут быть не интересными?Елена-христианка пишет:интересная мысль, но не верная.
Вячеслав Ник.- Пользователь
Дата регистрации : 2013-08-26
Вероисповедание : Православие
- Сообщение 5
Пожалуйста, не о тролях, а больше о людях. Даже Word "не знает" это слово.Сергей мск пишет:Тролль - это тот, кто не имеет возможности привязать к столбу оппонента, тогда как другой оппонент имеет эту возможность.
- Сообщение 6
Если "мысль чужая и слегка перефразированная", то она "верная"? Русский язык отдыхает. Добро пожаловать собственное мнение.Сергей мск пишет:Вообще-то, мысль не моя а чужая и слегка перефразированная. Значит верные мысли могут быть не интересными?
Admin- Корифей форума
Дата регистрации : 2011-01-31
- Сообщение 7
есть такое слово - тролль.Вячеслав Ник. пишет:Пожалуйста, не о тролях, а больше о людях. Даже Word "не знает" это слово.Сергей мск пишет:Тролль - это тот, кто не имеет возможности привязать к столбу оппонента, тогда как другой оппонент имеет эту возможность.
- Сообщение 8
Так Вы можете читать и о людях, кто же Вам создаёт препятствия? А вот я и Елена по взаимному согласиюВячеслав Ник. пишет:Пожалуйста, не о тролях, а больше о людях. Даже Word "не знает" это слово.
пытаемся разобраться, кто такие тролли. Или наша тихая беседа носит для Вас обидный характер?
- Сообщение 9
Вот и отдохните вместе великим и могучим............Вячеслав Ник. пишет:Если "мысль чужая и слегка перефразированная", то она "верная"? Русский язык отдыхает. Добро пожаловать собственное мнение.
Admin- Корифей форума
- Сообщение 10
Сергей мск имеет право признавать или не признавать кого-либо троллем. Мы не можем его насильно заставить считать посты смердякова т ролл ингом, хотя я считаю их таковыми или граничащими с ним. Каждый имеет право корректно выражать свое мнение.
Нюся- Корифей форума
Дата регистрации : 2012-11-03
Вероисповедание : Русская Православная Церквоь
- Сообщение 11
Ну, выразил мнение. А оно порочное, соблазнительное, пагубное, зловредное? И ЧТО дальше, Админ? Ждать, когда ВАМ оно таковым покажется? Тогда это уже, простите, рассадник...зла, а не палисадник ...Admin пишет:Сергей мск имеет право признавать или не признавать кого-либо троллем. Мы не можем его насильно заставить считать посты смердякова т ролл ингом, хотя я считаю их таковыми или граничащими с ним. Каждый имеет право корректно выражать свое мнение.
Admin- Корифей форума
- Сообщение 12
заблуждения нужно опровергать и аргументированно разоблачатьНюся пишет:Ну, выразил мнение. А оно порочное, соблазнительное, пагубное, зловредное? И ЧТО дальше, Админ? Ждать, когда ВАМ оно таковым покажется? Тогда это уже, простите, рассадник...зла, а не палисадник ...Admin пишет:Сергей мск имеет право признавать или не признавать кого-либо троллем. Мы не можем его насильно заставить считать посты смердякова т ролл ингом, хотя я считаю их таковыми или граничащими с ним. Каждый имеет право корректно выражать свое мнение.
- Сообщение 13
Ещё не устоялось слово "тролль" в русском новоязе, каждый трактует его по своему. Я его не использую именно по этой причине.Admin пишет:Сергей мск имеет право признавать или не признавать кого-либо троллем. Мы не можем его насильно заставить считать посты смердякова т ролл ингом, хотя я считаю их таковыми или граничащими с ним. Каждый имеет право корректно выражать свое мнение.
К тому же со временем, при жизни одного поколения слова могут и менять смысл. Например , слово "авторитет", на моём
жизненном отрезке, ругательное. А ведь лет двадцать-тридцать назад, у него было скорее всего другое значение?
- Сообщение 14
А что, у нас уже существуют санкции за те мысли, которые ещё не пришли никому в голову?Нюся пишет:Ну, выразил мнение. А оно порочное, соблазнительное, пагубное, зловредное? И ЧТО дальше, Админ? Ждать, когда ВАМ оно таковым покажется? Тогда это уже, простите, рассадник...зла, а не палисадник ...
- Сообщение 15
Сергей, уже существуют психологические портреты троллей.Сергей мск пишет:Ещё не устоялось слово "тролль" в русском новоязе, каждый трактует его по своему. Я его не использую именно по этой причине.
К тому же со временем, при жизни одного поколения слова могут и менять смысл. Например , слово "авторитет", на моём
жизненном отрезке, ругательное. А ведь лет двадцать-тридцать назад, у него было скорее всего другое значение?
Вот один из них. http://www.predanieneo.com/t4972-topic?highlight=%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D1%8C
Есть и другие, но надо искать.
- Сообщение 16
Кто такие тролли
У каждого свои представления о троллях. У меня в памяти, это шкатулка с секретом, при нажатии на кнопкуЕлена-христианка пишет:Сергей, уже существуют психологические портреты троллей.
Вот один из них. http://www.predanieneo.com/t4972-topic?highlight=%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D1%8C
Есть и другие, но надо искать.
крышка откидывается и оттуда выпрыгивает чёрт . Примерно такой же как в фильме "Бриллиантовая рука",
когда такой сувенирчик Семён Семёныч подарил управдому - другу человека.
- Сообщение 17
А как называют человека, который другому приписывает свои "догадки"?Сергей мск пишет: Или наша тихая беседа носит для Вас обидный характер?
- Сообщение 18
Еще одно "собственное желание" в мой адрес. Как же это называется у святых отцов?Сергей мск пишет:Вот и отдохните вместе великим и могучим............
- Сообщение 19
А кто спорит, что есть? Но Word, действительно, не знает.Admin пишет:есть такое слово - тролль.
- Сообщение 20
Только свои (заблуждения), в первую очередь, нужно признавать. А то, получается, что только "сучек ближнего" глаза мозолит.Admin пишет:заблуждения нужно опровергать и аргументированно разоблачать
Тогда только сможем "опровергать и разоблачать. А так, только "врач, исцелись сам".
- Сообщение 21
А оно, и сейчас, не "ругательное". Вы же не хотите, говорить на "великом и могучем". "Лагерный" жаргон был во все времена уделом тех, кто вел "своеобразный" образ жизни, отличный от гражданского общества страны. Люди слышали его, но, в силу своего образования, не повторяли бездумно.Сергей мск пишет: Например , слово "авторитет", на моём
Veronika- Корифей форума
Дата регистрации : 2012-01-16
- Сообщение 22
Жан-Клод Ларше: Моральные и духовные вопросы использования псевдонимов в православных сетевых СМИ
Использование псевдонимов может являться проявлением скромности и смирения.
Доктор Жан-Клод Ларше также затронул проблему так называемого “троллинга”.
“Тролль на языка веба означает человека, который, используя один или большее количество псевдонимов, участвует в дискуссии или в дебатах, с тем, чтобы вызвать или искусственно подпитать противоречие и в целом подрывает баланс сообщества, о котором идет речь, иногда до такой степени, что дискуссия заканчивается. Тролль – это кто-то, кто не разделяет общей ориентации дискуссии, но надевает маску, использует различные стратегии с тем, чтобы его не идентифицировали. Это ложная наивность, различные псевдонимы, которые отражают различные идентичности в отношении национального происхождения, пола, возраста и так далее. В этом мы видим феномен лжи и обмана, которые несовместим с христианской этикой”, – сказал профессор.
miha61- Модератор
Вероисповедание : ПРАВОСЛАВИЕ
- Сообщение 23
Очень хорошее определение.Ольга-София пишет:Жан-Клод Ларше: Моральные и духовные вопросы использования псевдонимов в православных сетевых СМИ
Использование псевдонимов может являться проявлением скромности и смирения.
Доктор Жан-Клод Ларше также затронул проблему так называемого “троллинга”.
“Тролль на языка веба означает человека, который, используя один или большее количество псевдонимов, участвует в дискуссии или в дебатах, с тем, чтобы вызвать или искусственно подпитать противоречие и в целом подрывает баланс сообщества, о котором идет речь, иногда до такой степени, что дискуссия заканчивается. Тролль – это кто-то, кто не разделяет общей ориентации дискуссии, но надевает маску, использует различные стратегии с тем, чтобы его не идентифицировали. Это ложная наивность, различные псевдонимы, которые отражают различные идентичности в отношении национального происхождения, пола, возраста и так далее. В этом мы видим феномен лжи и обмана, которые несовместим с христианской этикой”, – сказал профессор.