Прошу ваших молитв за нашу многодетную семью.Муж Михаил,дети Вера,Надежда и Филипп, я Анна.
По усердию можете их даже в храме записать, они крещеные.
Admin пишет:Хороший человек, знакомый по соц. сети попросил помолиться:
прошу ваших молитв за нашу многодетную семью.Муж Михаил,дети Вера,Надежда и Филипп,я Анна.
По усердию можете их даже в храме записать, они крещеные.
Господи Спаси и Помилуй рабов Божиих - Михаила, Веру, Надежду, Филиппа, Анну, Димитрия!Admin пишет:Помолитесь о рб. Димитрии. У него тяжелая жизненная ситуация с работой.
Димитрий, кроме всего прочего, припадите к Божьей Матери, да и Пост возьмите...Молитесь и сами. Пишу так не от жестокосердия, а по опыту: пока свой пот не прольёшь, чужой - не поможет. Захотите работы всем сердцем к Богу, т.к. вы по Его же Заповеди должны работать в поте лица и растить детей в вере и послушании вам и Богу.Admin пишет:Помолитесь о рб. Димитрии. У него тяжелая жизненная ситуация с работой.
Согласна.Нюся пишет:Димитрий, кроме всего прочего, припадите к Божьей Матери, да и Пост возьмите...Молитесь и сами. Пишу так не от жестокосердия, а по опыту: пока свой пот не прольёшь, чужой - не поможет. Захотите работы всем сердцем к Богу, т.к. вы по Его же Заповеди должны работать в поте лица и растить детей в вере и послушании вам и Богу.
Господи, спаси и помилуй р.Б. Галину!Нюся пишет:Она не просит о молитве. Но я узнала, что Галина(60 лет) опять попала в больницу с сердцем, по скорой. Кроме неё у мужа нет никого. Он мужественный человек. Давайте помолимся о них. Господи, помилуй.
Спаси, Господи!
Господи Спаси и Сохрани рабу Божию Людмилу!Алина пишет:Братья и сестры, прошу вас помолиться о здравии моей мамы, р.Б Людмилы.
Алина-имя не православное.Конечно,это не препятствует домашней молитве,но всё же: как вы пишите записки в храме на себя?Алина пишет:Прошу всех, кто может, помолитесь обо мне, чтобы Господь дал мне понять, как поступить по Его воле для моего блага.
Зовут на новое место работы, а не так просто уйти со старого места, проработав там 14 лет, боюсь ошибиться.
Благодарю заранее.
Умудри, Господи! Управи вся ко благу!Алина пишет:Прошу всех, кто может, помолитесь обо мне, чтобы Господь дал мне понять, как поступить по Его воле для моего блага.
Теперь точно все будет хорошо устроено.Петра пишет:
Умудри, Господи! Управи вся ко благу!
Присоединяюсь! С Днём Ангела Хранителя, Алиночка!Алина пишет:
Теперь точно все будет хорошо устроено.
С Именинами нас, Галина!