Nuklon пишет:
что-бы судить о том что здесь у нас происходит, здесь надо жить, телевизионная картинка очень отличается от реальности, хотя и конечно не все уж и так плохо.
Вить, вот мы с тобой оба живем в России, даже в одном городе. А отношение у нас с тобой к политике Путина разное, почему?
Я не считаю Путина "родным заботливым отцом народа", но тем не менее положительные сдвиги считаю , что есть.
Давай в сравнении с 90-ми годами:
1.Покупательная способность населения возросла с учетом инфляции в 3-3.5 раза
2. Уничтожение армии остановилось, начались реальные вложения в военную промышленность
3. Идет восстановление научного потенциала.
4. В политическом плане сброшено ярмо американских "учителей", как нам жить. Диктат закончился.
5. Пусть мало, но экономика поднимается, начинают работать заводы, развивается фермерство.
6. Коррупцию стали прижимать. появились показательные процессы, о которых в 90-х и не слышали..
7. И самое важное ( для меня)- стали возрождать патриотизм , нравственные устои , возвращать утраченные или оболганные героические страницы нашей Родины.
Минусы пока перевешивают, не спорю, но нужно понимать, в какое время мы живем и помощи нам ждать неоткуда.
Мечта либералов- развалить Россию; стереть с лица земли, как государство; "зачистить" для новых хозяев с запада.