Это меня админы с модерами достали!Горюшкин пишет:Сентиментальность не идет плохим людям, а христианам она вполне даже к лицу. Вы стали мягче, добрее, женственнее, что-ли.
Последние темы
» БЕСЕДКА (ОБО ВСЕМ)
автор Admin 02.10.23 23:12
» Рдейский монастырь, полнометражный фильм
автор termegon 16.06.23 0:39
» noname уходит
автор Admin 15.05.23 20:41
» Что является смыслом вашей жизни?
автор Admin 15.05.23 20:39
» Холдер, отзовись! (Перекличка выживших форумчан)
автор Admin 15.05.23 20:34
» Загадки в сказках.
автор Георгий Вигант 27.03.23 11:19
» Стихи нонейма
автор Георгий Вигант 25.03.23 7:11
» Считается ли грехом знакомство через интернет?
автор Георгий Вигант 24.03.23 10:09
» Русский Донбасс! Россия, вперёд!!!!
автор Монтгомери 28.01.23 19:52
» Прозрение. Украина
автор Монтгомери 27.11.22 14:23
» БЕСОГОН
автор Монтгомери 13.11.22 13:47
» РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ПОСТ
автор Монтгомери 12.11.22 14:47
» Запад и нравственность
автор Монтгомери 10.11.22 18:54
» Осенние красоты Рдейского монастыря, видео
автор Монтгомери 08.11.22 6:20
» Вяжищский монастырь, фильм в 2х частях.
автор termegon 02.08.22 17:43
» Рдейский монастырь, фильм в шести частях.
автор termegon 21.07.22 14:59
автор Admin 02.10.23 23:12
» Рдейский монастырь, полнометражный фильм
автор termegon 16.06.23 0:39
» noname уходит
автор Admin 15.05.23 20:41
» Что является смыслом вашей жизни?
автор Admin 15.05.23 20:39
» Холдер, отзовись! (Перекличка выживших форумчан)
автор Admin 15.05.23 20:34
» Загадки в сказках.
автор Георгий Вигант 27.03.23 11:19
» Стихи нонейма
автор Георгий Вигант 25.03.23 7:11
» Считается ли грехом знакомство через интернет?
автор Георгий Вигант 24.03.23 10:09
» Русский Донбасс! Россия, вперёд!!!!
автор Монтгомери 28.01.23 19:52
» Прозрение. Украина
автор Монтгомери 27.11.22 14:23
» БЕСОГОН
автор Монтгомери 13.11.22 13:47
» РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ПОСТ
автор Монтгомери 12.11.22 14:47
» Запад и нравственность
автор Монтгомери 10.11.22 18:54
» Осенние красоты Рдейского монастыря, видео
автор Монтгомери 08.11.22 6:20
» Вяжищский монастырь, фильм в 2х частях.
автор termegon 02.08.22 17:43
» Рдейский монастырь, фильм в шести частях.
автор termegon 21.07.22 14:59
Православный календарь
Свт. Феофан Затворник
Поиск
Помощь проекту
Стиль форума
Доп Кнопки
Ссылки на Библию
WM
БОКОВАЯ ПАНЕЛЬ
+6
olga los
Holder
Горюшкин
Ищущий
Нюся
Ирина_Ирина
Участников: 10
Помолитесь со мной!
Елена-христианка- Почетный форумчанин
Дата регистрации : 2011-04-28
Вероисповедание : православие
- Сообщение 31
Re: Помолитесь со мной!
Горюшкин- Корифей форума
Дата регистрации : 2012-08-20
Вероисповедание : захожанин православный
- Сообщение 32
А я думал, это по-любви.Елена-христианка пишет:Это меня админы с модерами достали!
- Сообщение 33
Не. любви у меня мало. Хватает только на своих близких и немного , кто нуждается в милосердии и благотворительности.Горюшкин пишет:А я думал, это по-любви.
А для форума почти нет, чуть-чуть.
Горюшкин- Корифей форума
- Сообщение 34
То есть, ты больше дисциплинированная чем любвеобильная?Елена-христианка пишет:Не. любви у меня мало. Хватает только на своих близких и немного , кто нуждается в милосердии и благотворительности.
А для форума почти нет, чуть-чуть.
- Сообщение 35
Я более жесткая, чем сентиментальная. И совсем не толерантная.Горюшкин пишет:То есть, ты больше дисциплинированная чем любвеобильная?
Горюшкин- Корифей форума
- Сообщение 36
Я тоже не очень толерантный. Но нуждаюсь в милосердии и благотворительности.Елена-христианка пишет:Я более жесткая, чем сентиментальная. И совсем не толерантная.
- Сообщение 37
Все мы в чем -то нуждаемся. Спокойной ночи!Горюшкин пишет:Я тоже не очень толерантный. Но нуждаюсь в милосердии и благотворительности.
Нюся- Корифей форума
Дата регистрации : 2012-11-03
Вероисповедание : Русская Православная Церквоь
- Сообщение 38
Ну воот! Как всегда: Бац - вторая смена! Лиска српряталась в кусты...Елена-христианка пишет:Все мы в чем -то нуждаемся. Спокойной ночи!
Горюшкин- Корифей форума
- Сообщение 39
Доброй ночи.Елена-христианка пишет:Все мы в чем -то нуждаемся. Спокойной ночи!
- Сообщение 40
Хочешь с утра подъехать ко мне и заняться моим внуком? Давай! А я посплю до обеда. сразу говорю- он -метеор, не уследишь...Нюся пишет:Ну воот! Как всегда: Бац - вторая смена! Лиска српряталась в кусты...
- Сообщение 41
Взаимно.Горюшкин пишет:Доброй ночи.
Ирина_Ирина- Новичок
Дата регистрации : 2013-08-16
Вероисповедание : христианка
- Сообщение 42
Все прочитала, все мнения услышала! Парадокс, но мне стало легче. Я приняла решение для себя-надо сново находить "свое лицо". Простить его и его родных, отправить его на все четыре стороны... Ничео не поменяется, если я не поменяю себя... Кстати, детей я не бросала, общаюсь с ними,сына вижу чаще, потому что он в Москве,живет с девушкой, а дочь находится в Ставрополе, со своим отцом и его родителями, общение по телефону и скайпу, естественно, материальное обеспечение 80% тоже на мне. Кукушка ли я? Возможно... А вот мама и брат общаются с большой неохотой, считают, что он меня сломал и они не могут с этим смириться.
Знаете, я еще раз убедилась, что не надо искать поддержки из вне, просить о понимании и помощи, никто не примет твою боль, как свою и не сожмет крепко руку, чтобы не дать проволиться глубже в пропость грехов. Может быть потому, что когда-то и им не помогли, поэтому и "спасение утопающих-в руках самих утопающих".
Спасибо всем, кто откликнулся с пониманием и тем, кто не смог скрыть презрения. Всем очень хочу пожелать здоровья и терпения! Спаси Вас Бог!
Знаете, я еще раз убедилась, что не надо искать поддержки из вне, просить о понимании и помощи, никто не примет твою боль, как свою и не сожмет крепко руку, чтобы не дать проволиться глубже в пропость грехов. Может быть потому, что когда-то и им не помогли, поэтому и "спасение утопающих-в руках самих утопающих".
Спасибо всем, кто откликнулся с пониманием и тем, кто не смог скрыть презрения. Всем очень хочу пожелать здоровья и терпения! Спаси Вас Бог!
Нюся- Корифей форума
Дата регистрации : 2012-11-03
Вероисповедание : Русская Православная Церквоь
- Сообщение 43
Вы ничего не пишите о своём положении к Церкви.Ирина_Ирина пишет:Все прочитала, все мнения услышала! Парадокс, но мне стало легче. Я приняла решение для себя-надо сново находить "свое лицо". Простить его и его родных, отправить его на все четыре стороны... Ничео не поменяется, если я не поменяю себя... Кстати, детей я не бросала, общаюсь с ними,сына вижу чаще, потому что он в Москве,живет с девушкой, а дочь находится в Ставрополе, со своим отцом и его родителями, общение по телефону и скайпу, естественно, материальное обеспечение 80% тоже на мне. Кукушка ли я? Возможно... А вот мама и брат общаются с большой неохотой, считают, что он меня сломал и они не могут с этим смириться.
Ищущий- Бакалавр форума
Дата регистрации : 2013-01-30
Вероисповедание : человек
- Сообщение 44
Рад за вас, Ирина. А вот принять близко к сердцу вашу боль сможет только самый близкий вам человек, ваша мама, примиритесь с ней. Нет ничего страшнее материнского проклятия и ничего более крепкого, в вопросе защиты, как материнское Благословение. А человек не один, поверьте, Господь всегда с каждым. Храни вас Господь.Ирина_Ирина пишет:Все прочитала, все мнения услышала! Парадокс, но мне стало легче. Я приняла решение для себя-надо сново находить "свое лицо". Простить его и его родных, отправить его на все четыре стороны... Ничео не поменяется, если я не поменяю себя... Кстати, детей я не бросала, общаюсь с ними,сына вижу чаще, потому что он в Москве,живет с девушкой, а дочь находится в Ставрополе, со своим отцом и его родителями, общение по телефону и скайпу, естественно, материальное обеспечение 80% тоже на мне. Кукушка ли я? Возможно... А вот мама и брат общаются с большой неохотой, считают, что он меня сломал и они не могут с этим смириться.
Артемолег- Бакалавр форума
Дата регистрации : 2011-02-22
Вероисповедание : православный
- Сообщение 45
це ж надо быть таким черствым!Ищущий пишет:Простите, но спасение утопающих, дело рук самих утопающих. Эту напасть вам не Господь послал, а вы сами себе выбрали этот путь. Даже сейчас, вы не можете разобраться в себе и принять решение. Нельзя научившись терпению и сочувствию, якобы пропала гордыня, и в тоже время задыхаться от ненависти. Простите, но я не верю вам. Подписываться за вас я не буду. Думается на форуме Православие, вас бы просто сразу забанили, как троля. Помоги вам Бог.
Ирина,не унывайте! за вас молятся,хотя и не показывают этого.вам мой совет-простите-возьмите себя в руки и гоните его в шею,тунеядца,хорошо на него рассердитесь и метлой его,поганца такого.ближе семьи нет никого!не прощайте его,не жалейте,поставьте себе цель и не пускайте.почитайте психологию.быть может вам поможет тренинг или общение с сильными духом людьми.он просто вами манипулирует.в игнор его и на свалку!хай катится лесом!
желаю вам найти и верю-!найдете!нормального мужика когда выздоровеете.а вы выздоровеете!
это у вас зависимосмть...эмоциональная и психологическая.
сходите к хорошему психологу и работайте над собой.
Бог вам в помощь.
что нам трудно,с ГОСПОДОМ ВОЗМОЖНО!
Ищущий- Бакалавр форума
- Сообщение 46
Спасибо, я постараюсь размякнуть и не быть таким чёрствым. Только не у всех же есть метла. Так из вашего совета Ирине, я так и не понял, куда ей идти за помощью, к психологу или к Богу?Артемолег пишет: Ирина,не унывайте! за вас молятся,хотя и не показывают этого.вам мой совет-простите-возьмите себя в руки и гоните его в шею,тунеядца,хорошо на него рассердитесь и метлой его,поганца такого.ближе семьи нет никого!не прощайте его,не жалейте,поставьте себе цель и не пускайте.почитайте психологию.быть может вам поможет тренинг или общение с сильными духом людьми.он просто вами манипулирует.в игнор его и на свалку!хай катится лесом!
желаю вам найти и верю-!найдете!нормального мужика когда выздоровеете.а вы выздоровеете!
это у вас зависимосмть...эмоциональная и психологическая.
сходите к хорошему психологу и работайте над собой.
Бог вам в помощь.
что нам трудно,с ГОСПОДОМ ВОЗМОЖНО!
- Сообщение 47
конкретно
к БОГУ
и К ПРАВОСЛАВНОМУ ПСИХОЛОГУ.
к БОГУ
Ищущий- Бакалавр форума
- Сообщение 48
А если нет таблички, ПРАВОСЛАВНЫЙ, то это не психолог? К такому не идти?Артемолег пишет:конкретно
к БОГУ
- Сообщение 49
когда я переживала развод,то именно Бог указал мне хорошего психолога.он нашел нужные слова и я начала новую жизнь.
хотя психолог был обычным преподавателем в универе.
а помог.
так что вы правы.
не важно православный или нет.
главное молитва
а БОГ найдет нужного человека именно для нее.
хотя психолог был обычным преподавателем в универе.
а помог.
так что вы правы.
не важно православный или нет.
главное молитва
а БОГ найдет нужного человека именно для нее.