Прошу Вас, помолитесь обо мне!!!
Я потеряла все: взрослого сына и 13 летнюю дочь, они отвернулись от меня, когда я начала жить с молодым человеком.
Я не знаю, что на меня нашло, но я ни кого не слушала и смотрела на все только его глазами.. Он рассорил меня со всемя друзьями и подругами, моими родными и замкнул только на себе.
Хотя, практически, с первой недели он издевался надо мной в прямом и переносном смысле- продолжал встречаться и гулять со своими девушками, унижал морально, любыми путями вытягивал из меня деньги на свои гулянки и, представьте себе, на нужды своей семьи (брата,марети и сестры), вплодь до оплаты за их съемную квартиру. И так все эти 5 лет... Почему осталась и терпела? Убегала-находил, перезжала-находил, сдавала в милицию-возвращался, бил и оставался. Кто же уйдет от кошелька с деньгами, при этом не работая ни одного дня?
Были времена, когдая временно не работала, тогда он просто пропадал сутками, а потом появлялся с неновистью в глазах и 200 рублями в руках. Не волновало, ела что-нибудь или нет... Я возненавидела его и мне стало проще с ним общаться, пропал страх,появилось безразличие к нему и его присутствию. Теперь я его унижаю и в глаза все высказываю, гоню когда он даст повод, но.. Проходит день-два, он приходит к дверям и скулит, как собака, чтобы я пусила его назад и не отталкивала от себя. Признает свою никчемность и просит прощение за прошлое. Но теперь я не могу остановиться, уже не могу скрывать своего призрения и упрекаю,жалю, по поводу и без повода. При этом, мечтаю, чтобы он сгинул раз и навсегда... Больше всего меня пугает то, что у меня пропало чувство жалости, сочувствия и стыда, по отношению к нему. Единственное, что поняла за эти годы, что Господь послал мне эту напасть, для урока в жизни. Я научилась быть терпеливой,пропала гордыня, спесь, я научилась сочувствию.
Но каждый день прошу Господа, чтобы он освободил меня от этой напасти-этого паразитирующего на моей жизни человека!!!!! Я задыхаюсь от ненависти!