Последние темы
» БЕСЕДКА (ОБО ВСЕМ)
автор Admin 02.10.23 23:12
» Рдейский монастырь, полнометражный фильм
автор termegon 16.06.23 0:39
» noname уходит
автор Admin 15.05.23 20:41
» Что является смыслом вашей жизни?
автор Admin 15.05.23 20:39
» Холдер, отзовись! (Перекличка выживших форумчан)
автор Admin 15.05.23 20:34
» Загадки в сказках.
автор Георгий Вигант 27.03.23 11:19
» Стихи нонейма
автор Георгий Вигант 25.03.23 7:11
» Считается ли грехом знакомство через интернет?
автор Георгий Вигант 24.03.23 10:09
» Русский Донбасс! Россия, вперёд!!!!
автор Монтгомери 28.01.23 19:52
» Прозрение. Украина
автор Монтгомери 27.11.22 14:23
» БЕСОГОН
автор Монтгомери 13.11.22 13:47
» РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ПОСТ
автор Монтгомери 12.11.22 14:47
» Запад и нравственность
автор Монтгомери 10.11.22 18:54
» Осенние красоты Рдейского монастыря, видео
автор Монтгомери 08.11.22 6:20
» Вяжищский монастырь, фильм в 2х частях.
автор termegon 02.08.22 17:43
» Рдейский монастырь, фильм в шести частях.
автор termegon 21.07.22 14:59
автор Admin 02.10.23 23:12
» Рдейский монастырь, полнометражный фильм
автор termegon 16.06.23 0:39
» noname уходит
автор Admin 15.05.23 20:41
» Что является смыслом вашей жизни?
автор Admin 15.05.23 20:39
» Холдер, отзовись! (Перекличка выживших форумчан)
автор Admin 15.05.23 20:34
» Загадки в сказках.
автор Георгий Вигант 27.03.23 11:19
» Стихи нонейма
автор Георгий Вигант 25.03.23 7:11
» Считается ли грехом знакомство через интернет?
автор Георгий Вигант 24.03.23 10:09
» Русский Донбасс! Россия, вперёд!!!!
автор Монтгомери 28.01.23 19:52
» Прозрение. Украина
автор Монтгомери 27.11.22 14:23
» БЕСОГОН
автор Монтгомери 13.11.22 13:47
» РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ПОСТ
автор Монтгомери 12.11.22 14:47
» Запад и нравственность
автор Монтгомери 10.11.22 18:54
» Осенние красоты Рдейского монастыря, видео
автор Монтгомери 08.11.22 6:20
» Вяжищский монастырь, фильм в 2х частях.
автор termegon 02.08.22 17:43
» Рдейский монастырь, фильм в шести частях.
автор termegon 21.07.22 14:59
Православный календарь
Свт. Феофан Затворник
Поиск
Помощь проекту
Стиль форума
Доп Кнопки
Ссылки на Библию
WM
БОКОВАЯ ПАНЕЛЬ
+16
мрачный
ольга79
Семёнов Алексей
miha61
Прохожий
nichar
Георгий Вигант
loretta
Серг
Артемолег
Юлия Добрая
Многодетка
Admin
Петр Петрович
Перестукин
Вольдемар
Участников: 20
Нео- или псевдо- Предание ?
Опрос
Форуму нужна оригинальность или похожесть на Предание ?
- [ 5 ]
- [56%]
- [ 4 ]
- [44%]
Всего проголосовало: 9
nichar- Бакалавр форума
Дата регистрации : 2011-01-31
Вероисповедание : Православие
- Сообщение 31
Re: Нео- или псевдо- Предание ?
Не надо ничего переименовывать. НЕО уже настолько закрепилось вуме и памяти, что даже если форум будет переименован, все равно он будет ассоциироваться только с НЕО и говорить о нем будут тоже, как о НЕО.
Вольдемар- Пользователь
Дата регистрации : 2011-03-19
Вероисповедание : ὀρθοδοξία
- Сообщение 32
Нискажуnichar пишет:Вова, ты решил свой форум создать?
Перестукин- Корифей форума
Дата регистрации : 2011-02-08
Вероисповедание : католик
- Сообщение 33
А от сюда кто-то гонит?Voldemar Ho пишет:Нискажуnichar пишет:Вова, ты решил свой форум создать?
Вольдемар- Пользователь
- Сообщение 34
Мои темы на Предании обильно поливаются говнофлудом с позволения админов, и здесь их ждет не лучшая участь. Поэтому я больше ни о чем серьезном ни там ни здесь не буду говорить. Админам более важно количество сообщений, а не качество.Перестукин пишет:А от сюда кто-то гонит?Voldemar Ho пишет:Нискажуnichar пишет:Вова, ты решил свой форум создать?
Admin- Корифей форума
Вероисповедание : православие
- Сообщение 35
Создавайте темы и в случае флуда пишите в личку мне и прочим модераторам. Ваши темы будем чистить.Voldemar Ho пишет:Мои темы на Предании обильно поливаются говнофлудом с позволения админов, и здесь их ждет не лучшая участь. Поэтому я больше ни о чем серьезном ни там ни здесь не буду говорить. Админам более важно количество сообщений, а не качество.Перестукин пишет:А от сюда кто-то гонит?Voldemar Ho пишет:Нискажуnichar пишет:Вова, ты решил свой форум создать?
Прохожий- Почетный форумчанин
Вероисповедание : нет
- Сообщение 36
Вольдемар, если есть какие-то конкретные претензии - просьба изложить внятно и без намеков. Сейчас форум активен, могли что-то не заметить.Voldemar Ho пишет: Поэтому я больше ни о чем серьезном ни там ни здесь не буду говорить. Админам более важно количество сообщений, а не качество.
Если нет - то извините, но то, чем поливают Ваши сообщения, в данном случае исходит от Вас.
- Сообщение 37
Я бы не хотел говорить о Ваших темах ни плохого, ни хорошего. Но если Вы так же будете подходить к своему творчесту на своём форуме, то там быстро и "верных " не останется. Давно известно, если исчезает хоть малейший раздражитель говорить сразу не о чем. Все крупные форумы потому и крупные, потому что там разница мнений.Voldemar Ho пишет:Мои темы на Предании обильно поливаются говнофлудом с позволения админов, и здесь их ждет не лучшая участь. Поэтому я больше ни о чем серьезном ни там ни здесь не буду говорить. Админам более важно количество сообщений, а не качество.
Admin- Корифей форума
- Сообщение 38
Главное соблюсти баланс и не дать форуму потерять православную направленность.Перестукин пишет:Я бы не хотел говорить о Ваших темах ни плохого, ни хорошего. Но если Вы так же будете подходить к своему творчесту на своём форуме, то там быстро и "верных " не останется. Давно известно, если исчезает хоть малейший раздражитель говорить сразу не о чем. Все крупные форумы потому и крупные, потому что там разница мнений.Voldemar Ho пишет:Мои темы на Предании обильно поливаются говнофлудом с позволения админов, и здесь их ждет не лучшая участь. Поэтому я больше ни о чем серьезном ни там ни здесь не буду говорить. Админам более важно количество сообщений, а не качество.
Вольдемар- Пользователь
- Сообщение 39
От меня значит исходит ? Ну ладно, не буду вас докучать.Прохожий пишет:
Если нет - то извините, но то, чем поливают Ваши сообщения, в данном случае исходит от Вас.
- Сообщение 40
Нужно было так долго искать повода хлопнуть дверью?Voldemar Ho пишет:
От меня значит исходит ? Ну ладно, не буду вас докучать.
Вы же сами просили убрать Ваши темы. Почему сейчас все должны брать вину на себя?
Admin- Корифей форума
- Сообщение 41
Не обижайтесь на нас) Напишите предложения и замечания мне в личку.Voldemar Ho пишет:От меня значит исходит ? Ну ладно, не буду вас докучать.Прохожий пишет:
Братья, не ссорьтесь!
loretta- Бакалавр форума
Дата регистрации : 2011-03-04
- Сообщение 42
Voldemar Ho пишет:Если уж на то дело пошло, то мой форум будет держать курс на православие. Без холиваров и рекламы, а будет состоять только из верных. Без автоматической регистрации, но через ручную активацию админом. Никому открыто ссылку я не дам.
Без холиваров религиозных форумов не бывает. Даже если единомышленники в одной лодке и никого больше в нее не пускают, хоть утопни.
Между собой перегрызутся. Проверено на опыте и временем. А когда есть против кого дружить, тогда да, можно и рейтинг набрать, и продержаться сравнительно долго. Без рекламы возможно только, если купить место на хостинге.
И еще интересно, чем вы "верность" будете определять?
По мне, так те, которые больше всего кричать о "верности" и "истинности" православными назвать сложно. (Сообщение смягчено администарцией)Прав архиепископ Иоанн Сан-Францисский (Шаховской), когда говорил об этом в своей статье. http://www.pravmir.ru/article_3687.html
miha61- Модератор
Вероисповедание : ПРАВОСЛАВИЕ
- Сообщение 43
Я тоже с этим согласен.Прохожий пишет:Подписываюсь целиком и полностьюnichar пишет:Не надо ничего переименовывать. НЕО уже настолько закрепилось вуме и памяти, что даже если форум будет переименован, все равно он будет ассоциироваться только с НЕО и говорить о нем будут тоже, как о НЕО.
Да и в принципе - от добра добра не ищут...
Семёнов Алексей- Бакалавр форума
Вероисповедание : книжник
- Сообщение 44
Согласенnichar пишет:Не надо ничего переименовывать. НЕО уже настолько закрепилось вуме и памяти, что даже если форум будет переименован, все равно он будет ассоциироваться только с НЕО и говорить о нем будут тоже, как о НЕО.
Георгий Вигант- Почетный форумчанин
Дата регистрации : 2011-02-01
- Сообщение 45
Нин, речь не о нас, постояльцах, идёт. Речь идёт о тех, кто вновь прибывает. У многих слово "NEO", вызывает негатив, так как ассоциируется с не тем НЕО. ))) А идея Админа мне нравится насчет Предание Православие.nichar пишет:Не надо ничего переименовывать. НЕО уже настолько закрепилось вуме и памяти, что даже если форум будет переименован, все равно он будет ассоциироваться только с НЕО и говорить о нем будут тоже, как о НЕО.
miha61- Модератор
Вероисповедание : ПРАВОСЛАВИЕ
- Сообщение 46
ГеоргийГеоргий Вигант пишет:Нин, речь не о нас, постояльцах, идёт. Речь идёт о тех, кто вновь прибывает. У многих слово "NEO", вызывает негатив, так как ассоциируется с не тем НЕО. ))) А идея Админа мне нравится насчет Предание Православие.nichar пишет:Не надо ничего переименовывать. НЕО уже настолько закрепилось вуме и памяти, что даже если форум будет переименован, все равно он будет ассоциироваться только с НЕО и говорить о нем будут тоже, как о НЕО.
Кстати, а почему все-таки НЕО? С чем связано?
- Сообщение 47
Володя, это зря. Я не помню, кто из великих, по моему Виктор Гюго, сказал такую фразу:"Если тебя не слушают, то это ещё не значит, что ты должен замолчать." Не находишь, что хорошая мысль?Voldemar Ho пишет:Поэтому я больше ни о чем серьезном ни там ни здесь не буду говорить.
Пошел дождь и мы сдались без боя. А если это проверка на прочность?
- Сообщение 48
Миша! Я выше пояснял, почему люди реагируют на слово НЕО отрицательно.miha61 пишет:
Георгий
nichar- Бакалавр форума
- Сообщение 49
Ребята, почему вы так беспокоитесь о новых участниках? что они что-то не то прочитают и не так поймут? Вам-то какое до них дело? Вообще-то, на такие форумы детский сад не ходит, да и юная молодежь тоже, если только с чьей-то подачи и с заранее данной рекомендацией. У людей есть мозги и знания, хоть мало-мальские. Прочитать и разобраться, что к чему, могут вполне. И не нужно о них волноваться. Не понравится - не будут участвовать, и все дела.
Я вот, например, иногда хожу на экстремистские сайты, черпаю там очень много полезной информации. Бывало, что и на иудейские заглядывала, чтобы прояснить ситуацию, чем живет современный иудаизм в отношении к Христианству. Чего ж бегать и прятаться от всего? Мы же не фильмы детям до 16-ти смотрим, а общаемся на серьезные темы. А для юных девушек есть темки про пташечек-букашечек, пусть наслаждаются.
Я вот, например, иногда хожу на экстремистские сайты, черпаю там очень много полезной информации. Бывало, что и на иудейские заглядывала, чтобы прояснить ситуацию, чем живет современный иудаизм в отношении к Христианству. Чего ж бегать и прятаться от всего? Мы же не фильмы детям до 16-ти смотрим, а общаемся на серьезные темы. А для юных девушек есть темки про пташечек-букашечек, пусть наслаждаются.
- Сообщение 50
Миша! Я выше пояснял, почему люди реагируют на слово НЕО отрицательно.miha61 пишет:
Георгий
- Сообщение 51
Самое прямое! Люди к вере идут. Люди Бога ищут.nichar пишет:Ребята, почему вы так беспокоитесь о новых участниках? что они что-то не то прочитают и не так поймут? Вам-то какое до них дело?
nichar- Бакалавр форума
- Сообщение 52
Вообще-то, Бога на форумах не ищут.Георгий Вигант пишет:Самое прямое! Люди к вере идут. Люди Бога ищут.nichar пишет:Ребята, почему вы так беспокоитесь о новых участниках? что они что-то не то прочитают и не так поймут? Вам-то какое до них дело?
- Сообщение 53
А никто не говорил, что Его на форумах ищут. Но полезность с форумов почерпнуть можно. А если форум хоть чем то отталкивает, то и полезность этого форума будет меньше для ищущего человека. Вот о чем речь.nichar пишет: Вообще-то, Бога на форумах не ищут.
- Сообщение 54
*М* Удалено
loretta- Бакалавр форума
Дата регистрации : 2011-03-04
- Сообщение 55
Ребята, название старого форума привязано к сайту Предание, на котором много материалов по апологетике и т.д. То форум сайта. А этот форум сам по себе. Можно придумать оригинальное название. И так все знают, откуда этот форум произошел.
ольга79- Бакалавр форума
- Сообщение 56
Согласна с Георгием. Володя, не сдавайся!Георгий Вигант пишет:Володя, это зря. Я не помню, кто из великих, по моему Виктор Гюго, сказал такую фразу:"Если тебя не слушают, то это ещё не значит, что ты должен замолчать." Не находишь, что хорошая мысль?Voldemar Ho пишет:Поэтому я больше ни о чем серьезном ни там ни здесь не буду говорить.
Пошел дождь и мы сдались без боя. А если это проверка на прочность?
- Сообщение 57
Именно - именно! И никто не обвинит в плагиате!loretta пишет:Ребята, название старого форума привязано к сайту Предание, на котором много материалов по апологетике и т.д. То форум сайта. А этот форум сам по себе. Можно придумать оригинальное название. И так все знают, откуда этот форум произошел.
мрачный- Пользователь
Дата регистрации : 2011-02-04
Вероисповедание : православный
- Сообщение 58
Если честно, то меня не смущает название форума,поскольку главное это всё таки его содержание.Приставка Neo мало соответствует православной традиции(во всяком случае в моём представлении), но форум всё таки светский, хотя и с православной/религиозной тематикой.Тем не менее приставка Neo может многих ввести в смущение.Например, когда я говорю своим друзьям, что заглядываю на форум "Предание Neo" ,иногда мне приходиться им объяснять, что это именно православный форум, а не протестантский или сектантский.Что думают об этом форуме люди впервые зашедшие на него, одному Богу известно.Поэтому определённая доля рационализма в предложении изменения названия форума всё таки есть.
Из уже предложенных название "Православное предание" видится мне вполне подходящим.
Из уже предложенных название "Православное предание" видится мне вполне подходящим.
noname- Почетный форумчанин
Вероисповедание : православный
- Сообщение 59
Меня и Предание Нео устраивает, все уже привыкли.
- Сообщение 60
Поддерживаю!мрачный пишет: