Подражание с одной стороны способствует лучшей адаптации форумчан Предания, но с другой стороны не вносит свежести. Получается как бы все равно куда идти.
Хорошо это или плохо ?
Возьмите и внесите свежесть. Форум интересен людьми которые тут пишут.Voldemar Ho пишет:Подражание с одной стороны способствует лучшей адаптации форумчан Предания, но с другой стороны не вносит свежести.
А не приедается ли такая похожесть ? Получается как в шоу бизнесе, один чтото спел или чтото надел, как сразу же находятся подражатели. Какая то попсовость в этом есть.Петр Петрович пишет:Большинство участников ведь с предания. Может близость и своего рода подражание дают им возможность почувствовать себя как дома?
Главная болезнь Предания - это сектантский флуд. Она то как раз и перекочевала сюда.Петр Петрович пишет:
Главное ведь не форма, а содержание. На этом форуме нет многих негативных черт, которые имеют место на старом Предании.
Название и оформление например. Еще политика звать всех подряд.Прохожий пишет:А в чем подражание?
Так вроде секту тут не собирался никто создавать.Voldemar Ho пишет:Главная болезнь Предания - это сектантский флуд. Она то как раз и перекочевала сюда.
Да все вы поняли.Прохожий пишет:
Оформление у многих форумов похоже - шаблон. Возьмите форум ТДС - аналогичное оформление.
А всех подряд - этого кого? Вас? Ваших друзей или еще кого-то?
vBulletinAdmin пишет:а сколько стоит хороший движок?
Пока не будет посетителей столько, что форум начнёт тормозить, нет смысла покупать движок. А то Вы накупите движков, а писать чтобы было кому. Мне всё нромально, и скин и движок. А то ещё возьмут и переругаются, двинет часть на другой форум и останетесь со своим движком и платой за него.Admin пишет:а сколько стоит хороший движок?
А какое название хотели бы видеть вы?Артемолег пишет:напишу честно и искренне:название форума мне очень не нравится.Админ украл название у "предания.ру"и добавил свое"НЕО"
ОЧЕНЬ НЕКРАСИВО!
НО ФОРУМ МНЕ НРАВИТСЯ.АТМОСФЕРА ТУТ ДРУЖЕСКАЯ.
По-моему есть Санкт-петербург в штате Флорида.Admin пишет:А какое название хотели бы видеть вы?
Разве нынешнее название не отражает суть форуме? Тут ведь собрались старожили Предания.
Кстати, есть город Нью-Йорк. Не думаю, что жители Йорка считают, что название их города украдено.
Admin пишет:А какое название хотели бы видеть вы?Артемолег пишет:напишу честно и искренне:название форума мне очень не нравится.Админ украл название у "предания.ру"и добавил свое"НЕО"
ОЧЕНЬ НЕКРАСИВО!
НО ФОРУМ МНЕ НРАВИТСЯ.АТМОСФЕРА ТУТ ДРУЖЕСКАЯ.
Разве нынешнее название не отражает суть форуме? Тут ведь собрались старожили Предания.
Кстати, есть город Нью-Йорк. Не думаю, что жители Йорка считают, что название их города украдено.
Admin пишет: Не думаю, что жители Йорка считают, что название их города украдено.
Поддержу я Вас в этом. Многих, кого я приглашал на этот форум, смущала часть названия NEO. Ассоциация происходила с со словом, относящимся к неофашистам. По крайней мере - первое, что приходило им на ум, так как до этого о Предание.ру они не слышали вообще. :{ul}:loretta пишет:Да нет, название не украдено. Возникновение форума было чисто техническим. Но раз старый форум уже работает, а этот тоже состоялся самостоятельным, можно взять другое название.
Георгий Вигант пишет:Поддержу я Вас в этом. Многих, кого я приглашал на этот форум, смущала часть названия NEO. Ассоциация происходила с со словом, относящимся к неофашистам. По крайней мере - первое, что приходило им на ум, так как до этого о Предание.ру они не слышали вообще. :{ul}:loretta пишет:Да нет, название не украдено. Возникновение форума было чисто техническим. Но раз старый форум уже работает, а этот тоже состоялся самостоятельным, можно взять другое название.
Такие форумы долго не живут.Voldemar Ho пишет:Если уж на то дело пошло, то мой форум будет держать курс на православие. Без холиваров и рекламы, а будет состоять только из верных. Без автоматической регистрации, но через ручную активацию админом. Никому открыто ссылку я не дам.
Ну это уж не вам судить. Они не официальны и без рекламы, поэтому их долговечность никому не известна.Перестукин пишет:Такие форумы долго не живут.
Очень даже известна. Никому не интересно отвечать на свои собственные месаги. Тихо уходят люди туда где есть жизнь.Voldemar Ho пишет:Ну это уж не вам судить. Они не официальны и без рекламы, поэтому их долговечность никому не известна.
Можно и попробовать. Интересно было бы услышать предложения.Многодетка пишет:Георгий Вигант пишет:Поддержу я Вас в этом. Многих, кого я приглашал на этот форум, смущала часть названия NEO. Ассоциация происходила с со словом, относящимся к неофашистам. По крайней мере - первое, что приходило им на ум, так как до этого о Предание.ру они не слышали вообще. :{ul}:loretta пишет:Да нет, название не украдено. Возникновение форума было чисто техническим. Но раз старый форум уже работает, а этот тоже состоялся самостоятельным, можно взять другое название.
У меня это название больше с "Матрицей" ассоциирует. Здравое предложение - переименовать форум. Я - за!
Давайте объявим конкурс на новое название форума. Как считаете, Админ?
Но тогда может воникнуть путаница со старым Преданием. Что-то долно отличать названия друг от друга.Меня не смущает название, но NEO я бы убрал.
Обьявите конкурс на новое название. И всего делов.Admin пишет:
Была идея назвать форум Предание+, но как-то не особо по моему....
Дпа..жалко,что сейчас иерея нет на нашем форуме...Перестукин пишет:Обьявите конкурс на новое название. И всего делов.Admin пишет:
Была идея назвать форум Предание+, но как-то не особо по моему....
Но вспомните, это ещё не обязательно успех. Вспомните кто тут кричал на иерея Рустика. Выгнали человека. И что? разве после его ухода те кто кричал начали здесь интенсивно писать? Нет, не начали.
Да, подумайте и посоветуйтесь сначала.Admin пишет:Дпа..жалко,что сейчас иерея нет на нашем форуме...
А как вам идея назвать форум Предание Правой Веры или Предание Православное?
Создавать тему с конкурсом...это может вызвать лишний негатив и ссоры.
Пока с модераторами посоветуюсь, если прийдем к выводу, что переименование целесообразно, то будем думать.