Вот и свободен... Пока, что жрачка экспортируется из Прибалтики в Россию, а не наоборот...Admin пишет:
Это хорошо, что прибалты к нам не просятся. Надоело их кормить.

Вот и свободен... Пока, что жрачка экспортируется из Прибалтики в Россию, а не наоборот...Admin пишет:
Это хорошо, что прибалты к нам не просятся. Надоело их кормить.
Мир вам.Перестукин пишет:Вот и свободен... Пока, что жрачка экспортируется из Прибалтики в Россию, а не наоборот...Admin пишет:
Это хорошо, что прибалты к нам не просятся. Надоело их кормить.![]()
И вам 158 раз...Admin пишет:
Мир вам.![]()
![]()
![]()
Перестукин пишет:
Мне твой Ильин до лампады. У меня свои руководители госсударства избранные на демократических выборах. Я голосую на выборах за интеграцию в европейские и мировые структуры. Нас подавляющее большинство. Наша воля оформлена юридически. И будь здоров, целуй маму, поливай фикус.
Нюся отстань...Нюся пишет:
тогда чего злой-то такой ты? Была бы чиста совесть-не кипятила бы тебя на сковородочке...Не даёт спокойно кататься на лодочке?![]()
Да ладно тебе, не кипятись. Пусть Прибалтика наслаждается независимостью, главное, чтобы к нам обратно не просилась и в наш кошелек не лезла.Нюся пишет:Перестукин пишет:
Мне твой Ильин до лампады. У меня свои руководители госсударства избранные на демократических выборах. Я голосую на выборах за интеграцию в европейские и мировые структуры. Нас подавляющее большинство. Наша воля оформлена юридически. И будь здоров, целуй маму, поливай фикус.
тогда чего злой-то такой ты? Была бы чиста совесть-не кипятила бы тебя на сковородочке...Не даёт спокойно кататься на лодочке?![]()
Всё будет хорошо и даже ещё лучше...Admin пишет:
Да ладно тебе, не кипятись. Пусть Прибалтика наслаждается независимостью, главное, чтобы к нам обратно не просилась и в наш кошелек не лезла.
Пойду спрячу подальше кошелек свой.Перестукин пишет:Всё будет хорошо и даже ещё лучше...Admin пишет:
Да ладно тебе, не кипятись. Пусть Прибалтика наслаждается независимостью, главное, чтобы к нам обратно не просилась и в наш кошелек не лезла.![]()
Ага... пойди...Admin пишет:
Пойду спрячу подальше кошелек свой.![]()
Есть женщины в русских селеньях!Перестукин пишет:
Нюся отстань...Даже лень отписываться...
![]()
Нюся пишет:Есть женщины в русских селеньях!Перестукин пишет:
Нюся отстань...Даже лень отписываться...
![]()
|
|