Nuklon пишет: Admin пишет:
Ну так Аль-Каиду взрастили именно США. Пользоваться услугами моджахедов, значит сотрудничать с союзниками Пентагона.
Админ, Вы удивительный человек, с одной стороны совершенно зашоренный, неадекватный взгляд на имперский
Да, я сторонник Российской Империи и считаю, что если бы она не пала, а стала бы конституционной монархией и мирно отсоединила бы от себя среднеазиатские провинции, ликвидировала бы сословные привилегии и частную собственность на земли и природные ресурсы, то мы сейчас жили бы в самой богатой, зажиточной и процветающей стране в мире. На данный момент монархию, конечно же, восстанавливать бессмысленно, и, даже, вредно, но, если бы она не была разгромлена в 1917, то она, в конституционном виде, была бы наиболее приемлемым государственным строем для России.
и советский период истории,
Да, я ярый антисоветист и безоговорочный противник коммунизма. Считаю, что у русского народа с советской властью после того, что она делала с народом и моими раскулаченными и расстрелянными предками, компромиссов быть не может. Только борьба.
а с другой стороны сплошные лозунги в стиле советско-россиянской пропаганды. Однако.
Я против нынешней российской власти, так как считаю её перекрашенной версией советской власти. Но это не значит, что в чем-то пропаганда этой власти не может быть права.
Тем более то, что СШа являлись главным спонсором Аль-каиды это общеизвестный исторический факт.
ПС. Ко всему прочему, я являюсь противником современного западного капиталистического либерализма, под видом которого Западный мир поработили крупные капиталисты и сионитское лобби.