Это говорят десталинизаторы ? Это говорят либеральные умы ?
Не может этого быть - это говорят большевики-сатанисты и большей ненависти к народной православной церкви, как только этим, выразить нельзя - это похоже на простую насмешку
-мол, откуда у вас церковь - её ведь уничтожили ?
Откуда у вас имущество? Его не было до перестройки - вас же ограбили и обворовали.
-как вы ещё живы ? Вас же убивали ?
В общем так...
Я, не знаю какие договорённости у церкви были с правительствами и какие мировые соглашения по поводу отнятого и уничтоженного имущества и мне на это наплевать.
Но мы и сейчас видим и слышим, как коммунисты выходят вместе с кршнаитами протестовать против какого-то там засилья православия...- коммунисты, которые кроме того, что бездарно несколько раз ставили страну на грань уничтожения, обворовали церковь.
Поэтому первое: каждая община имеет право подать в суд на коммунистов за нанесённый ей ущерб и коммунисты, как правопреемники КПСС обязаны ущерб компенсировать -воровали и прогуляли - возвращайте назад или идите отрабатывать в долговую тюрьму.
Второе : государства правопреемники СССР обязаны компенсировать церкви все её потери связанные с этой ужасной трагедией - большевисткой, сатанинской революцией.
И за чей счёт будет этот праздник - за либералов ли, за коммунистов ли - мне всё ровно.
публикация в ФБ
Православие org.ua
форум православных ремесленников