Вот не знаю,-Ksertoo пишет:Зато я был в израильском "Дублине", там охранник негр был, а приносила мне пиво и кебабы с кетчупом израильская няша-сефардка
В Раше такого нет
я туда не зажожу,
быстро мимо прохожу.
Вот не знаю,-Ksertoo пишет:Зато я был в израильском "Дублине", там охранник негр был, а приносила мне пиво и кебабы с кетчупом израильская няша-сефардка
В Раше такого нет
Белиссима пишет:А разве муж навязывал и жене не праздновать ее день рождения? Я что-то упустила?
Старик пишет:
Мать навязывает сыну, от этого проблемы.
Благодарю Вас.
Человек попросил поддержки в том, что они с мужем приняли правильное решение.Белиссима пишет:А разве муж навязывал и жене не праздновать ее день рождения? Я что-то упустила?
Ну это не Вам судить о моих проблемах, но жизненно важного вопроса я тут не вижу. Если только выдавить из пальца с большой силой.Старик пишет:
Похоже не знаете Вы жизни, раз можете говорить о проблемах со свекровью, как о не таком уж жизненно важном вопросе.
Елена-христианка пишет:
Ну это не Вам судить о моих проблемах, но жизненно важного вопроса я тут не вижу. Если только выдавить из пальца с большой силой.
На этом заканчиваю с Вами пустою болтовню. Свой совет-мнение я уже высказала.
Старик пишет:
Похоже не знаете Вы жизни, раз можете говорить о проблемах со свекровью, как о не таком уж жизненно важном вопросе.
Белиссима пишет:Йа? Йа знаю что такое проблемы со свекровью и очень хорошо). Они решаются только одним способом - не считаться с бзиками свекрови - пусть живет, думает и делает как хочет). А у нас своя семья.
По мне так и то и другое пустые разговоры. Это не те темы, которые должны обсуждаться.Старик пишет:
Да-а.
Вы действительно так погрузились в смирение, что до нас смертных снизойти очень трудно.
А я и не судил о ваших проблемах.
Я сказал:
Обратите внимание "ПОХОЖЕ".
Читаю Ваши сообщения и складывается такое впечатление.
НО Я НЕ СКАЗАЛ ЧТО ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТАК.
Еще раз обращаю внимание "ПОХОЖЕ".
И разговор этот полезнее гораздо, чем болтать о том как мне надоело готовить.
Благодарю Вас.
Анфиса пишет:По мне так и то и другое пустые разговоры. Это не те темы, которые должны обсуждаться.
Да, ладно Вам иронизировать. Разве это можно назвать трудной минутой? Мне бы такие трудности.Старик пишет:
Я не знал, что подержать человека в трудную минуту пусть даже добрым словом, особенно когда он просит об этом, пустой разговор.
Но теперь буду знать.
Вы мне открыли глаза.
Благодарю Вас.
Анфиса пишет: Это не те темы, которые должны обсуждаться.
Солнышко мое, вот от Вас никак не ожидал такой реакции.Анфиса пишет:Да, ладно Вам иронизировать. Разве это можно назвать трудной минутой? Мне бы такие трудности.
Если Вам интересно, обсуждайте, извините, что вклинилась.
Это вы про день рождения?Старик пишет:
Вы сильные, несите на себе тяготы других.
Для того Вы и сильные.
Неужели мне, для которого это трудность, нести это.
Мне это трудно, а Вам легко, так понесите же.
Да, нет я совсем не против, чтобы меня поучили, правда смотря кто и как. В остальном, извините, ничего не поняла. Что Вам трудно и что мне легко?Старик пишет:
Солнышко мое, вот от Вас никак не ожидал такой реакции.
Вы-то прекрасно понимаете суть проблемы.
Не важно трудно это Вам или нет.
Важно что для того человека который просит помочь эта проблема в настоящий момент представляет трудность.
Вы сильные, несите на себе тяготы других.
Для того Вы и сильные.
Неужели мне, для которого это трудность, нести это.
Мне это трудно, а Вам легко, так понесите же.
Простите ради Бога.
Кто я такой, чтобы учить Вас?
Благодарю Вас.
Нюся пишет:
Это вы про день рождения?
А добрый самаритянин здесь причем?Старик пишет:
Это я о добром Самаритянине.
Благодарю Вас.
Анфиса пишет:Да, нет я совсем не против, чтобы меня поучили, правда смотря кто и как. В остальном, извините, ничего не поняла. Что Вам трудно и что мне легко?
Теперь ясно, но по этой теме, мне сказать нечего.Старик пишет:
К меня есть проблемы в отношениях моей жены со свекровью.
Я не могу посоветовать другому потому, что не знаю как решить эту проблему.
У Вас нет проблем в отношениях со свекровью.
Вот Вы, для кого это не проблема и помогите человеку, посоветуйте.
Благодарю Вас.
Анфиса пишет:Теперь ясно, но по этой теме, мне сказать нечего.
Понятно. Может быть и он спешил на свой день рождения...А тут этот ..на дороге.Старик пишет:
Это я о добром Самаритянине.
Благодарю Вас.
Нюся пишет:
Понятно. Может быть и он спешил на свой день рождения...А тут этот ..на дороге.
Я тоже давно не праздную-тем более,что мой день рождения почти всегда приходится на Великий пост(31марта),и уж,конечно,не пью водку.Сергей мск пишет: Я тоже не праздную день рождения с двадцати лет. Но водку с друзьями пью всё равно в этот день.
пинна пишет:Я тоже давно не праздную-тем более,что мой день рождения почти всегда приходится на Великий пост(31марта),и уж,конечно,не пью водку.
Старик пишет:
Иногда чтобы помочь, достаточно сказать человеку доброе слово.
Кто я такой, чтобы учить вас?
Благодарю Вас.
Да,а вот именины!!!У меня их два!2февраля(как,правило,тоже пост)и 3июля-тут я отрываюсь,да ещё причём накануне-2июля(день моего Крещения!),с утра в храм,эти два дня подряд,а потом празднование.Сергей мск пишет:
Ну насчёт водки я, конечно, пошутил, хотя угощение выставляю. А день
рождения я не праздную, так как он приходится на первый день Успенского
Поста. Если позволяют обстоятельства, стараюсь накануне вечером помолиться
в церкви, либо утром. Ну а дальше, кому праздник (друзей любить надо, без
них тоже нельзя), а кому поститься, готовиться к исповеди, к Причастию.