Voldemir пишет:Это вряд ли!
Мы с тобой практически одногодки и могу сказать, что "озарение"мое в следующем -если во времена СССР я был просто атеистом. то ныне , наглядевшись на РПЦ в целом и "православную духовность" в частности, стал атеистом злобным. Таковым и помру!
Что же вы злобные атеисты просрали Родину,и не надо ля ля ,типа мы сражались,ни кого не видел,не пионеров и не комсомольцев -все по норкам разбежались,никто что то советскую власть с оружием в руках не вышел защищать.
А сейчас тупые наезды на православных,самому то несмешно?А то стержень, да мы, Ну и где этот стержень?
Куда глаза глядели у КГБ,у МВД у тех же военных? Где все те лучшие люди которые должны были за советскую власть всех порвать,не было никого,так может кто дома на кухне, что сказал и все.
Зато сейчас легко рассуждать про духовность и прочее,а сами то.За себя скажу в 1991 году мне было по фигу мозг был промыт полностью и мне было плевать на всё и на СССР тоже,думал навалю куда подальше, в августе 1991 сидел в кабаке пил коньячок бодяжный "Наполеон" и отмечал развал своей Родины,а вот осознание пришло позже,что же всё таки произошло,думаю лучше поздно чем никогда.
Так и с Верой не зарекайся,лучше поздно чем никогда!