Приветствую всех!
На нашем форуме появилась возможность вести блог, в том числе и персональный.
Блог - это тема на форуме, организованная по схеме:
1. Заглавное сообщение-статья.
2,3, 4... Комментарии к этому сообщению.
Зачем это нужно?
1. Кто знаком с интернет-дневниками - знает, что в блоге можно публиковать интересные для пользователя сообщения, статьи, объявления и т.п., которые могут быть интересны и другим участникам.
2. В блог желательно помещать материал, который требует в большей степени комментирования, а не обсуждения.
3. В дальнейшем для владельца блога возможно персональное управление блогом (удаление сообщений и комментариев, редактирование и т.д.)
Как все это будет выглядеть, можно посмотреть на примере вот этой темы: она организована, как блог.
ВНИМАНИЕ!
Блог на Апологии - это персональный личный раздел.
Его создаю я по заявке пользователя.
Есть возможность назначения для "владельца блога" отдельных прав доступа: редактирования и т.п.
Но это - не сразу.
Форма заявки на создание персонального блога.
1. Ник.
2. Название блога.
3. Описание блога.
Все это будет отображаться в списке блогов Апологии.
Заявки просьба отправлять мне в ЛС.
На нашем форуме появилась возможность вести блог, в том числе и персональный.
Блог - это тема на форуме, организованная по схеме:
1. Заглавное сообщение-статья.
2,3, 4... Комментарии к этому сообщению.
Зачем это нужно?
1. Кто знаком с интернет-дневниками - знает, что в блоге можно публиковать интересные для пользователя сообщения, статьи, объявления и т.п., которые могут быть интересны и другим участникам.
2. В блог желательно помещать материал, который требует в большей степени комментирования, а не обсуждения.
3. В дальнейшем для владельца блога возможно персональное управление блогом (удаление сообщений и комментариев, редактирование и т.д.)
Как все это будет выглядеть, можно посмотреть на примере вот этой темы: она организована, как блог.
ВНИМАНИЕ!
Блог на Апологии - это персональный личный раздел.
Его создаю я по заявке пользователя.
Есть возможность назначения для "владельца блога" отдельных прав доступа: редактирования и т.п.
Но это - не сразу.
Форма заявки на создание персонального блога.
1. Ник.
2. Название блога.
3. Описание блога.
Все это будет отображаться в списке блогов Апологии.
Заявки просьба отправлять мне в ЛС.
Последний раз редактировалось: Андрей Зар (17.03.13 13:04), всего редактировалось 4 раз(а)