Апология

Здравствуйте, вы зашли на форум "Апология".

Если вы еще не зарегистрировались, то вы можете сделать это прямо сейчас. Регистрация очень простая и не займет у вас много времени.

Надеемся, что вам у нас понравится.

Мир Вам!

Join the forum, it's quick and easy

Апология

Здравствуйте, вы зашли на форум "Апология".

Если вы еще не зарегистрировались, то вы можете сделать это прямо сейчас. Регистрация очень простая и не займет у вас много времени.

Надеемся, что вам у нас понравится.

Мир Вам!

Апология

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

православный общественно-политический форум

Последние темы

» БЕСЕДКА (ОБО ВСЕМ)
автор Admin 02.10.23 23:12

» Рдейский монастырь, полнометражный фильм
автор termegon 16.06.23 0:39

» noname уходит
автор Admin 15.05.23 20:41

» Что является смыслом вашей жизни?
автор Admin 15.05.23 20:39

» Холдер, отзовись! (Перекличка выживших форумчан)
автор Admin 15.05.23 20:34

» Загадки в сказках.
автор Георгий Вигант 27.03.23 11:19

» Стихи нонейма
автор Георгий Вигант 25.03.23 7:11

» Считается ли грехом знакомство через интернет?
автор Георгий Вигант 24.03.23 10:09

» Русский Донбасс! Россия, вперёд!!!!
автор Монтгомери 28.01.23 19:52

» Прозрение. Украина
автор Монтгомери 27.11.22 14:23

» БЕСОГОН
автор Монтгомери 13.11.22 13:47

» РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ПОСТ
автор Монтгомери 12.11.22 14:47

» Запад и нравственность
автор Монтгомери 10.11.22 18:54

» Осенние красоты Рдейского монастыря, видео
автор Монтгомери 08.11.22 6:20

» Вяжищский монастырь, фильм в 2х частях.
автор termegon 02.08.22 17:43

» Рдейский монастырь, фильм в шести частях.
автор termegon 21.07.22 14:59

Православный календарь

Свт. Феофан Затворник

Значки

Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ
Рейтинг@Mail.ru

200stran.ru: показано число посетителей за сегодня, онлайн, из каждой страны и за всё время

Стиль форума

Доп Кнопки

JPG-Net Видео Музыка фоторедактор Фотохостинг

Ссылки на Библию

WM

БОКОВАЯ ПАНЕЛЬ

+2
Смердяков
Admin
Участников: 6

Очередной приемный ребенок из России убит в США

Елена-христианка
    Елена-христианка
    Почетный форумчанин
    Почетный форумчанин

Дата регистрации : 2011-04-28
    Вероисповедание : православие

Очередной приемный ребенок из России убит в США   - Страница 2 Empty Re: Очередной приемный ребенок из России убит в США

Сообщение  Елена-христианка 18.02.13 21:45

Алекс, не игнорируй мой пред.пост.
    Алекс С
    Алекс С
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Дата регистрации : 2012-01-21
    Вероисповедание : мировоззрение: трансгуманизм

Очередной приемный ребенок из России убит в США   - Страница 2 Empty Re: Очередной приемный ребенок из России убит в США

Сообщение  Алекс С 18.02.13 21:45

Admin пишет:При чем тут Россия?

Я выше написал: из двух зол надо выбирать меньшее.

Тема про убйиства детей в США. Или вы хотите применить прием "а у вас негров линчуют"? Несерьезно.

Admin пишет: Я более склонен верить статистике, приведенной Еленой.

А я более склонен доверять российской государственной статистике, чем Елене Rolling Eyes
    Алекс С
    Алекс С
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Сообщение  Алекс С 18.02.13 21:46

Елена-христианка пишет:Алекс, не игнорируй мой пред.пост.

А что, собственно, игнорировать? У меня оф. данные гос.статистики, российской, кстати.
    Admin
    Admin
    Корифей форума
    Корифей форума

Дата регистрации : 2011-01-31

Сообщение  Admin 18.02.13 21:46

Алекс С пишет:
    Admin пишет:Но и усыновлять их в США, где садисты убивают детей, зная, что их будет покрывать власть, тоже нельзя.

А усыновлять в России, где их убивают в 39 раз чаще - можно?

В россии необходимо проводить мероприятия, которые позволят улучшить ситуацию в сфере усыновления.

Цифра, приведенная вами, взята из ангажированного источника и, следовательно, ничтожна.
    Я тоже могу на своем форуме опубликовать, что в СШа в, к примеру, 49 раз чаще убивают детей. Вас такая самопальная статистика устроит? Конечно же нет. Вот и меня ваша статистика, взятая из предвзятых источников, не устраивает.
    Admin
    Admin
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Admin 18.02.13 21:47

Алекс С пишет:

А я более склонен доверять российской государственной статистике, чем Елене Rolling Eyes
    Ссылку в студию.
    Алекс С
    Алекс С
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Сообщение  Алекс С 18.02.13 21:48

Admin пишет:В россии необходимо проводить мероприятия, которые позволят улучшить ситуацию в сфере усыновления.

Так проблема не в том что их не усыновляют. Их-то как раз усыновляют и убивают в 39 раз чаще)))

Да и что именно Вы хотите "улучшать"? Россия лидер по абортам, их у вас в 3 раза больше чем в загнивающем ЕС. Дети в России в 3 раза нежеланнее. А Вы хотите чтобы их еще и усыновляли

Последний раз редактировалось: Алекс С (18.02.13 21:49), всего редактировалось 1 раз(а)
    Алекс С
    Алекс С
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Сообщение  Алекс С 18.02.13 21:48

Admin пишет:Ссылку в студию.

http://ttolk.ru/?p=10148
    Елена-христианка
    Елена-христианка
    Почетный форумчанин
    Почетный форумчанин

Сообщение  Елена-христианка 18.02.13 21:50

я более склонен доверять российской государственной статистике, чем Елене Очередной приемный ребенок из России убит в США   - Страница 2 Icon_rolleyes
    Эээ, Алекс, это не моя статистика ! Очередной приемный ребенок из России убит в США   - Страница 2 548279 Ты думаешь, что наш защитник детства цифры берет с конторы "Рога и копыта"?
    Или тебе удобней доверять тем конторам, которые пишут в согласии с твоим мнением? Очередной приемный ребенок из России убит в США   - Страница 2 277638789
    Алекс С
    Алекс С
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Сообщение  Алекс С 18.02.13 21:51

Елена-христианка пишет:
    Эээ, Алекс, это не моя статистика ! Очередной приемный ребенок из России убит в США   - Страница 2 548279 Ты думаешь, что наш защитник детства цифры берет с конторы "Рога и копыта"?
    Или тебе удобней доверять тем конторам, которые пишут в согласии с твоим мнением? Очередной приемный ребенок из России убит в США   - Страница 2 277638789

Официальным государственным конторам. Я же не виноват что факты именно такие
    Admin
    Admin
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Admin 18.02.13 21:51

Алекс С пишет:
    Admin пишет:Ссылку в студию.

Ссылка на ангажированный ресурс. Ссылку на официальную российскую статистику в студию, будьте добры.
    Елена-христианка
    Елена-христианка
    Почетный форумчанин
    Почетный форумчанин

Сообщение  Елена-христианка 18.02.13 21:52

Алекс С пишет:

интересно, что это за сайт и какое отношение он может иметь к гос. статистике РФ? Очередной приемный ребенок из России убит в США   - Страница 2 3957092095
    Admin
    Admin
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Admin 18.02.13 21:53

http://www.odnako.org/blogs/show_22738/
    Очень кратко, просто статистика: в России в 2008 году было 681,3 тысяч детей-сирот (на 2012 год меньше, но я располагаю наиболее полной статистикой именно по 2008 году). Из них в семьях воспитывались 529,5 тысяч.

В 2008 году граждане США усыновили в России 1773 ребенка. Из них инвалидов - 97.

Россияне в том же году усыновили 635 детей-инвалидов, родственная опека была оформлена над 1043 детьми-инвалидами, неродственная опека - над 153, оформлен патронат или воспитание в семейных воспитательных группах (СВГ) над 113-ю.

Если учитывать только усыновление - россияне усыновляют детей-инвалидов в три раза больше, чем все иностранцы вместе взятые, и в 6,5 раз больше, чем американцы.

Пятерка лидеров по числу усыновлений из России выглядит так: США, Испания, Италия, Франция, Германия. При всем обостренном многолетнем внимании к этой теме не известно ни об одном инциденте с усыновленными детьми в этих странах – за исключением США.

В США же за последние 10 лет 19 детей погибли от рук приемных родителей, как минимум 20 были помещены "родителями" в особый интернат (судя по всему, этот частный интернат был создан специально для детей из России, причем, наши консулы до сих пор не могут в него попасть – не пускают), ряд детей был "переуступлен" усыновившими их семьями другим людям (в США такое практикуется), ряд детей подвергся пыткам, издевательствам, сексуальным надругательствам.

И это только сведения о делах, дошедших до суда.

Господа либералы, у вас ус отклеился. Ваши методички как минимум в отношении ситуации в России устарели – они родом из 90-х.

Почему я заговорил о методичках? Дело в том, что это не чисто российская кампания. Вот как американцы отреагировали на самые общие обещания России дать ответ на "Акт Магнитского":

"Намерение Госдумы наложить ответные санкции на ряд категорий американцев не прошло в США совсем незамеченным, но поначалу было воспринято скорее как курьёз.

Ваш корреспондент пытался добиться у одного из прокуроров на процессе по делу Виктора Бута, есть ли у него дачка в Подмосковье, но он лишь хмыкнул в ответ.

"Это смехотворно! - сказал мне один сотрудник конгресса, просивший оставить его безымянным. - Это чистая бессмыслица".

Обозревательница Washington Post Кэти Лэлли отмечает, что зеркальный ответ ставит Россию в неблагоприятное положение. В прошлом году в США ездили 159 тысяч россиян. В Россию же — лишь около 75 тысяч американцев".

А вот как американцы отреагировали уже на попытку добавить к российскому закону запрет для граждан США усыновлять детей в России:

"То обстоятельство, что Дума сосредоточилась в своем ответе на американцах, "попирающих права усыновленных российских детей", вызвало здесь крайне резкую реакцию. Первоначально российский ответ на "закон Магнитского" предполагалось назвать именем маленького россиянина Димы Яковлева, погибшего в результате того, что его приемный отец Майлс Харрисон на девять часов оставил мальчика на солнцепеке в машине. Харрисон был в конечном итоге оправдан виргинским судьей.

"Они приплели Диму Яковлева! — взорвался накануне голосования в Думе цитировавшийся выше сотрудник американского конгресса. — Это абсолютно бесстыдно! Если Россия хочет врезать нам по части прав человека, милости прошу. Это делают все, кому не лень. Но политизировать страшную трагедию детей, оставленных в машине на солнцепеке, и разводить пропаганду по этому поводу, - это уже тошнотворно! Выходки такого типа вызывают не усмешку, не гнев, а опасения насчет их душевного здоровья".

Как пишет Уилл Энглунд на сайте Washington Post, российские активисты указали, что "куда больше российских детей гибнут от дурного обращения и невнимания в России, чем в США".

Прошу прощения за большую цитату. Но она ведь характерна, - не правда ли? Совсем другая реакция, какое возмущение, сколько эмоций…

Одна мысль не дает покоя. Обсуждение закона "анти-Магнитский" проходило тихо, скучно, в атмосфере легкой иронии по поводу "дачек в Подмосковье". Пока не был затронут вопрос об усыновлении детей из России.

Вот тут грянула буря. Настоящий информационный шквал.

С ужасом думаю, какой же мы больной нерв затронули? Чей же длинный хвост прищемили? И как далеко рассуждения на эту тему могут завести?

ПС. а я знаю, чей хвост прищемили-хвост американских педофилов и убийц, которые лоббируют законы, позволяющие им безнаказанно убивать и насиловать русских детей. Вот откуда столько шума.

Последний раз редактировалось: Admin (18.02.13 21:56), всего редактировалось 1 раз(а)
    Admin
    Admin
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Admin 18.02.13 21:54

Елена-христианка пишет:
    Алекс С пишет:

интересно, что это за сайт и какое отношение он может иметь к гос. статистике РФ? Очередной приемный ребенок из России убит в США   - Страница 2 3957092095
    Это ангажированный сайт, информацию с которого, алекс С пытается выдать за официальную российскую статистику. Laughing Laughing Laughing Очередной приемный ребенок из России убит в США   - Страница 2 4288316514
    Алекс С
    Алекс С
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Сообщение  Алекс С 18.02.13 21:56

Admin пишет:Ссылка на ангажированный ресурс. Ссылку на официальную российскую статистику в студию, будьте добры.

Алекс С пишет:
    Там приведены ссылки на статистику. Читайте
    Admin
    Admin
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Admin 18.02.13 21:57

Алекс С пишет:
    Admin пишет:Ссылка на ангажированный ресурс. Ссылку на официальную российскую статистику в студию, будьте добры.

Алекс С пишет:
    В студию эти ссылки. Приведите их здесь.
    Алекс С
    Алекс С
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Сообщение  Алекс С 18.02.13 21:59

Admin пишет:В студию эти ссылки. Приведите их здесь.

Admin
    Admin
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Admin 18.02.13 22:00

Алекс С пишет:
    Admin пишет:В студию эти ссылки. Приведите их здесь.

Вы опять приводите ссылку на ангажированный ресурс. Где ссылка на официальную российскую статистику? У вас её нет? Меня не интересуют ангажированные ресурсы. Давайте ссылку на официальный сайт с официальной статистикой.
    Алекс С
    Алекс С
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Сообщение  Алекс С 18.02.13 22:01

Admin пишет: Где ссылка на официальную российскую статистику?

Алекс С пишет:

Админ, неужели я за Вас еще и читать должен?
    Admin
    Admin
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Admin 18.02.13 22:02

Алекс С пишет:
    Admin пишет: Где ссылка на официальную российскую статистику?

Алекс С пишет:

Админ, неужели я за Вас еще и читать должен?
    Вы полагаете, что я должен мараться о русофобский и ангажированный ресурс, чтобы найти там мифические ссылки, которых там нет?

Вы таким образом пиарите ангажированный ресурс, вызывая к нему интерес, чтобы как можно больше людей прочитали имеющеюся на нем пропаганду?

Если у вас есть ссылки на официальную статистику, то вы их выложите. если у вас их нет, вы и дальше продолжите уклоняться от ответа и предлагать мне ознакомится с пропагандой, содержащейся на ангажированном ресурсе.

Алекс С
    Алекс С
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Сообщение  Алекс С 18.02.13 22:05

Admin пишет:Вы полагаете, что я должен мараться о русофобский и ангажированный ресурс, чтобы найти там мифические ссылки, которых там нет?

Они там красненьким выделены. Embarassed

Admin пишет:
    Вы таким образом пиарите ангажированный ресурс, вызывая к нему интерес, чтобы как можно больше людей прочитали имеющеюся на нем пропаганду?

Оф.статистику.

Admin пишет:
    Если у вас есть ссылки на официальную статистику, то вы их выложите. если у вас их нет вы и дальше продолжите уклоняться от ответа.

Они выложены здесь: http://ttolk.ru/?p=10148

От Вашего нежелания их видеть они не исчезают
    Admin
    Admin
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Admin 18.02.13 22:07

Алекс С, какая оф. статистика? Она есть толкьо на том ресурсе? А на других ресурсах.в том числе, официальных, она есть?

Если на том ангажированным ресурсе было бы написано, что в Америке едят негров в 39 раз больше, чем в Сомали, то вы бы тоже поверили, что это официальная статистика?
    Алекс С
    Алекс С
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Сообщение  Алекс С 18.02.13 22:10

Admin пишет:Алекс С, какая оф. статистика? Она есть толкьо на том ресурсе? А на других ресурсах.в том числе, официальных, она есть?

Если на том ангажированным ресурсе было бы написано, что в Америке едят негров в 39 раз больше, чем в Сомали, то вы бы тоже поверили, что это официальная статистика?

Нет, если бы эти слова не подтвеждались по крайней мере гиперсылками на сторонние ресурсы
    Елена-христианка
    Елена-христианка
    Почетный форумчанин
    Почетный форумчанин

Сообщение  Елена-христианка 18.02.13 22:40

Алекс С пишет:

Они там красненьким выделены. Embarassed

Оф.статистику.

Они выложены здесь: http://ttolk.ru/?p=10148

От Вашего нежелания их видеть они не исчезают
    Алекс, это не смешно. Нет там никакой оф.гос. статистики, а только детдомовские фото и непонятно откуда взявшиеся цифры... Razz
    Елена-христианка
    Елена-христианка
    Почетный форумчанин
    Почетный форумчанин

Сообщение  Елена-христианка 18.02.13 22:43

Алекс С пишет:

Нет, если бы эти слова не подтвеждались по крайней мере гиперсылками на сторонние ресурсы
    Я тя умоляю! Очередной приемный ребенок из России убит в США   - Страница 2 3957092095 Сторонние ресурсы, как копирщики данного ресурса?
    Ссылок ты так и не дал на гос. сайт , значит можно считать, что ты пишешь туфту. Очередной приемный ребенок из России убит в США   - Страница 2 1036251537
    Смердяков
    Смердяков
    Магистр форума
    Магистр форума

Дата регистрации : 2011-08-02
    Вероисповедание : унитарий-универсалист

Сообщение  Смердяков 18.02.13 22:44

Ну зачем же смазывать проблему? Возможно, из тысячи усыновленных детей одного убьют. Маньяки есть даже в Америке. Но ведь 999 детей останутся живы, станут полноправными американцами. Какая-то часть из них сохранит русский язык и, чего доброго, вздумает пообщаться со своими сверстниками, оставшимися в России. Представляете, какой это будет удар по патриотизму и идеологии? Зубодробительный! Зэк на нарах или бомж на помойке выслушивает рассказы (и даже смотрит видео) о жизни в Америке своего бывшего товарища по детдому. О каком патриотизме можно будет тогда говорить?

В 1970-х советское правительство сдуру выпустило в Израиль некоторое количество лиц еврейской национальности, и они сумели здорово разложить нам идеологию своими письмами и телефонными звонками. Потом правительство спохватилось - выпускать перестали, телефонные разговоры подорожали, письма стали теряться. Но было поздно, процесс уже пошел.

Дим21
    Дим21
    Модератор
    Модератор

Дата регистрации : 2011-10-08
    Вероисповедание : православный

Сообщение  Дим21 19.02.13 9:36

Смердяков пишет:Ну зачем же смазывать проблему? Возможно, из тысячи усыновленных детей одного убьют. Маньяки есть даже в Америке. Но ведь 999 детей останутся живы, станут полноправными американцами. Какая-то часть из них сохранит русский язык и, чего доброго, вздумает пообщаться со своими сверстниками, оставшимися в России. Представляете, какой это будет удар по патриотизму и идеологии? Зубодробительный! Зэк на нарах или бомж на помойке выслушивает рассказы (и даже смотрит видео) о жизни в Америке своего бывшего товарища по детдому. О каком патриотизме можно будет тогда говорить?

В 1970-х советское правительство сдуру выпустило в Израиль некоторое количество лиц еврейской национальности, и они сумели здорово разложить нам идеологию своими письмами и телефонными звонками. Потом правительство спохватилось - выпускать перестали, телефонные разговоры подорожали, письма стали теряться. Но было поздно, процесс уже пошел.

Полноте, Смердяков, в горячо любимой Вами Америке есть только не менее горячо любимые Вами же гомосексуалисты и евреи. Ну, может еще масоны. Вам бы лучше на сайт к Новодворской - там Вас точно ждет успех. А о наших детях мы без Вас подумаем.
    Смердяков
    Смердяков
    Магистр форума
    Магистр форума

Дата регистрации : 2011-08-02
    Вероисповедание : унитарий-универсалист

Сообщение  Смердяков 19.02.13 10:01

Дим21 пишет:горячо любимой Вами Америке есть только не менее горячо любимые Вами же гомосексуалисты и евреи.
    А еще там есть сионисты и мормоны. В Америке всё есть!
    Дим21 пишет:А о наших детях мы без Вас подумаем.
    О детях неожиданно задумались, когда обнаружили, что усыновление в Америку подрывает идеологию и субординацию. Разве это нормально, когда руководящие товарищи вынуждены выпрашивать временную гостевую визу и доказывать, что они не убивали Магницкого, а какие-то беспризорники приезжают в Америку и получают полные гражданские права? Разве это справедливо? Как в том анекдоте о продаже Аляски: чукча тоже человек, чукча тоже в Америку хочет!

А теперь усыновление в Америку запретили и о детях скоро снова забудут прочно и надолго. Усыновление в Америку детям не грозит, значит все нормально! Родина их вырастит! И, как прежде, в детдомах будет процветать петушатничество, глиномесие, кормление из дырявых тарелок и прочие тюремные понятия. И как прежде, детдомовцы будут пополнять учреждения ФСИН, интернаты для инвалидов и заботливо выделенные кладбищенские участки.
    Инвариант отечественной истории!
    Дим21
    Дим21
    Модератор
    Модератор

Сообщение  Дим21 19.02.13 10:09

Смердяков пишет:
    А еще там есть сионисты и мормоны. В Америке всё есть!

О детях неожиданно задумались, когда обнаружили, что усыновление в Америку подрывает идеологию и субординацию. Разве это нормально, когда руководящие товарищи вынуждены выпрашивать временную гостевую визу и доказывать, что они не убивали Магницкого, а какие-то беспризорники приезжают в Америку и получают полные гражданские права? Разве это справедливо? Как в том анекдоте о продаже Аляски: чукча тоже человек, чукча тоже в Америку хочет!

А теперь усыновление в Америку запретили и о детях скоро снова забудут прочно и надолго. Усыновление в Америку детям не грозит, значит все нормально! Родина их вырастит! И, как прежде, в детдомах будет процветать петушатничество, глиномесие, кормление из дырявых тарелок и прочие тюремные понятия. И как прежде, детдомовцы будут пополнять учреждения ФСИН, интернаты для инвалидов и заботливо выделенные кладбищенские участки.
    Инвариант отечественной истории!
    Вас то это с чего волнует? Дуйте в Америку, в Норвегию, прихватите туда гомиков, чтобы Вам там "..больше досталось..". А то здесь просто захлебнетесь от собственной же ненависти, и не сможете ощутить всеми фибрами души столь вожделенный Вами демократический рай.
    Дим21
    Дим21
    Модератор
    Модератор

Сообщение  Дим21 19.02.13 10:34

И потом, не так важно, исходя из чего кто как поступал, важно, что и американцы теперь вынуждены реагировать совсем по-другому. Дело сдвинулось с мертвой точки.

Текущее время 22.11.24 19:30