Это вам не совковая армия,тут все серьезно.))))
Последние темы
» БЕСЕДКА (ОБО ВСЕМ)
автор Admin 02.10.23 23:12
» Рдейский монастырь, полнометражный фильм
автор termegon 16.06.23 0:39
» noname уходит
автор Admin 15.05.23 20:41
» Что является смыслом вашей жизни?
автор Admin 15.05.23 20:39
» Холдер, отзовись! (Перекличка выживших форумчан)
автор Admin 15.05.23 20:34
» Загадки в сказках.
автор Георгий Вигант 27.03.23 11:19
» Стихи нонейма
автор Георгий Вигант 25.03.23 7:11
» Считается ли грехом знакомство через интернет?
автор Георгий Вигант 24.03.23 10:09
» Русский Донбасс! Россия, вперёд!!!!
автор Монтгомери 28.01.23 19:52
» Прозрение. Украина
автор Монтгомери 27.11.22 14:23
» БЕСОГОН
автор Монтгомери 13.11.22 13:47
» РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ПОСТ
автор Монтгомери 12.11.22 14:47
» Запад и нравственность
автор Монтгомери 10.11.22 18:54
» Осенние красоты Рдейского монастыря, видео
автор Монтгомери 08.11.22 6:20
» Вяжищский монастырь, фильм в 2х частях.
автор termegon 02.08.22 17:43
» Рдейский монастырь, фильм в шести частях.
автор termegon 21.07.22 14:59
автор Admin 02.10.23 23:12
» Рдейский монастырь, полнометражный фильм
автор termegon 16.06.23 0:39
» noname уходит
автор Admin 15.05.23 20:41
» Что является смыслом вашей жизни?
автор Admin 15.05.23 20:39
» Холдер, отзовись! (Перекличка выживших форумчан)
автор Admin 15.05.23 20:34
» Загадки в сказках.
автор Георгий Вигант 27.03.23 11:19
» Стихи нонейма
автор Георгий Вигант 25.03.23 7:11
» Считается ли грехом знакомство через интернет?
автор Георгий Вигант 24.03.23 10:09
» Русский Донбасс! Россия, вперёд!!!!
автор Монтгомери 28.01.23 19:52
» Прозрение. Украина
автор Монтгомери 27.11.22 14:23
» БЕСОГОН
автор Монтгомери 13.11.22 13:47
» РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ПОСТ
автор Монтгомери 12.11.22 14:47
» Запад и нравственность
автор Монтгомери 10.11.22 18:54
» Осенние красоты Рдейского монастыря, видео
автор Монтгомери 08.11.22 6:20
» Вяжищский монастырь, фильм в 2х частях.
автор termegon 02.08.22 17:43
» Рдейский монастырь, фильм в шести частях.
автор termegon 21.07.22 14:59
Православный календарь
Свт. Феофан Затворник
Поиск
Помощь проекту
Стиль форума
Доп Кнопки
Ссылки на Библию
WM
БОКОВАЯ ПАНЕЛЬ
+8
Nuklon
Елена-христианка
Мафусал
Дим21
Нюся
Евгений Сумский
Сан-Саныч
Стахий
Участников: 12
Парад вооруженных сил маленькой,но очень гордой и мощной прибалтийской страны.
Стахий- Магистр форума
Дата регистрации : 2011-02-25
Вероисповедание : православный
Это вам не совковая армия,тут все серьезно.))))
Сан-Саныч- Магистр форума
Дата регистрации : 2012-09-19
Вероисповедание : Православие
Комментатор с большим чувством юмора.
Стахий- Магистр форума
Россия дрожи! Освободительная армия III евросоюза.
Евгений Сумский- Корифей форума
Дата регистрации : 2011-06-28
Не ну вы сравнивали. А какая еще в Латвии может быть армия. Что как у России? Так у них жителей столько нет. Только вы не сильно смейтесь, Латвия в блоке НАТО. Я думаю вы с удовольствием посмотрели бы на парад НАТОвских сил. И уже не посмеивались бы.
А кого они зениткой образца ...года хотят сбивать, дельтапланы или воздушные шары. Пулеметчики на грузовиках это новейшие разработки , я таких еще не видел. Жаль что два танка не показали. Интересно сколько им обходится содержание мерсов и хамеров,бюджета хватает?.
Стахий- Магистр форума
Да вы чего не видели Натовские силы?Там два доходяги проскакали по моему с флагом США,нет такой момент надо посмотреть заново.)))Евгений Сумский пишет:Не ну вы сравнивали. А какая еще в Латвии может быть армия. Что как у России? Так у них жителей столько нет. Только вы не сильно смейтесь, Латвия в блоке НАТО. Я думаю вы с удовольствием посмотрели бы на парад НАТОвских сил. И уже не посмеивались бы.
З.Ы Не это не флаг США это флаг Норвегии,и ещё какие то непонятные челы прошли с неизвестными знаменами.)))
Поржал от души.
Стахий, ну ты же не дурак. Ты сомневаешся в боевой мощи НАТО? Может ты сомневаешся, что там техника по самым последним пирогам? Думаешь у них пулеметы Максим на вооружении, а в небе Лавочки и фанерные самолетики? Мне как показывали фотки корабли какие стояли вблизи берегов Калифорнии, так ты бы прозрел.Стахий пишет:
Да вы чего не видели Натовские силы?Там два доходяги проскакали по моему с флагом США,нет такой момент надо посмотреть заново.)))
З.Ы Не это не флаг США это флаг Норвегии,и ещё какие то непонятные челы прошли с неизвестными знаменами.)))
Поржал от души.
Да особенно в афгане показали. Свою мощь кораблей против калашников.
А что в Афгане? Там партизанские войны, они бесконечны. Так же можно сказать и о России в Чечне.Сан-Саныч пишет: Да особенно в афгане показали. Свою мощь кораблей против калашников.
Стахий- Магистр форума
Евгений, я не сомневаюсь в военной мощи Нато,но и переоценивать не стремлюсь.Войны будущего могут свести на нет,все нынешнее превосходство Нато.Пример может служить II мировая война,когда 2 мировые державы с лучшим вооружением и превосходящими силами с позором были разбиты фельдфебелем.Евгений Сумский пишет:
Стахий, ну ты же не дурак. Ты сомневаешся в боевой мощи НАТО? Может ты сомневаешся, что там техника по самым последним пирогам? Думаешь у них пулеметы Максим на вооружении, а в небе Лавочки и фанерные самолетики? Мне как показывали фотки корабли какие стояли вблизи берегов Калифорнии, так ты бы прозрел.
Нюся- Корифей форума
Дата регистрации : 2012-11-03
Вероисповедание : Русская Православная Церквоь
Стахий пишет:
Евгений, я не сомневаюсь в военной мощи Нато,но и переоценивать не стремлюсь.Войны будущего могут свести на нет,все нынешнее превосходство Нато.Пример может служить II мировая война,когда 2 мировые державы с лучшим вооружением и превосходящими силами с позором были разбиты фельдфебелем.
Разве мы были разбиты?
Дим21- Модератор
Дата регистрации : 2011-10-08
Ну не две, а немного больше.. Чехословакия, Польша обладали армиями, не уступающими по численности немецкой, Франция превосходила, ну, всякие там Норвегии-Дании можно не считать..
Дим21- Модератор
НАТО противится вступлению в нее Украины, логично предвидя, что это будет начало его скорого конца
Нюся- Корифей форума
Дим21 пишет:Ну не две, а немного больше.. Чехословакия, Польша обладали армиями, не уступающими по численности немецкой, Франция превосходила, ну, всякие там Норвегии-Дании можно не считать..
Это всё наводит на мысль, ЧТО кто- куклами "водил"...
Дим21- Модератор
Да, Тань, но не только "водил", но и водит. Кстати, за 3 дня до 22 июня 1941 года в Великобритании был принят план о бомбардировке нефтепромышленных районов Баку.. Союзнички хреновы..Нюся пишет:
Это всё наводит на мысль, ЧТО кто- куклами "водил"...
Когда Черчилль похвалился Сталину, что Англия вступила в прямое противодействие с Гитлером, высадившись в Африке, Сталин в ответной телеграмме сказал, что Англии не стоит так уж бояться Гитлера..
Нюся- Корифей форума
Пусть все знают: наша победа- Божья Победа Божьим народом! Ура!Дим21 пишет:
Да, Тань, но не только "водил", но и водит. Кстати, за 3 дня до 22 июня 1941 года в Великобритании был принят план о бомбардировке нефтепромышленных районов Баку.. Союзнички хреновы..
Когда Черчилль похвалился Сталину, что Англия вступила в прямое противодействие с Гитлером, высадившись в Африке, Сталин в ответной телеграмме сказал, что Англии не стоит так уж бояться Гитлера..
Ну и как это можно по-другому интерпретировать , как не нацизм? Какой Божий народ имеете вы ввиду? Русские? Да щоб вам в пеклі горіти за ваші бридкі слова.Сколько людей воевало,сколько наций, сколько помощь оказывали. Ты глянь нацистка какая. Ах мерзавка.Заставить бы ее на каждой могиле иностранного солдата погибшего от фашистов- украинцев, белорусов,поляков,евреев,испанцев замученых в нацистских лагерях покаяние принести, жизни не хватит.Нюся пишет:
Пусть все знают: наша победа- Божья Победа Божьим народом! Ура!
Мафусал- Корифей форума
Дата регистрации : 2012-12-05
Вы правы, Евгений, с фашистами воевали многие народы. Никого нельзя умалять. Но согласитесь, перелом произошёл именно под Москвой. Сталинград, Курск, Москва - вот основной центр, где произошёл слом Третьего Рейха. А это именно Россия.Евгений Сумский пишет:
Ну и как это можно по-другому интерпретировать , как не нацизм? Какой Божий народ имеете вы ввиду? Русские? Да щоб вам в пеклі горіти за ваші бридкі слова.Сколько людей воевало,сколько наций, сколько помощь оказывали. Ты глянь нацистка какая. Ах мерзавка.Заставить бы ее на каждой могиле иностранного солдата погибшего от фашистов- украинцев, белорусов,поляков,евреев,испанцев замученых в нацистских лагерях покаяние принести, жизни не хватит.
С этим никто не спорит. Но как же так можно, мне противны ее слова.Мафусал пишет:
Вы правы, Евгений, с фашистами воевали многие народы. Никого нельзя умалять. Но согласитесь, перелом произошёл именно под Москвой. Сталинград, Курск, Москва - вот основной центр, где произошёл слом Третьего Рейха. А это именно Россия.
Нюся- Корифей форума
Мафусал пишет:
Вы правы, Евгений, с фашистами воевали многие народы. Никого нельзя умалять. Но согласитесь, перелом произошёл именно под Москвой. Сталинград, Курск, Москва - вот основной центр, где произошёл слом Третьего Рейха. А это именно Россия.
Мафусал! Ты-то чего грешишь? Разве в моём посте было названо како- либо государство??? Там сказано-народ Божий!!Не ожидала, так низко полетишь...
Мафусал- Корифей форума
Нюся, я отвечал Евгению. Не понял ваших претензий.Нюся пишет:
Мафусал! Ты-то чего грешишь? Разве в моём посте было названо како- либо государство??? Там сказано-народ Божий!!Не ожидала, так низко полетишь...
Мафусал- Корифей форума
Евгений, так и украинцы народ Божий, когда православные. Что ж тут противного?Евгений Сумский пишет:
С этим никто не спорит. Но как же так можно, мне противны ее слова.
Война была мировая и в ней участвовали не только славяне.На Нюсю не обращайте внимания. Мне бы хотелось думать , (удалено), а не специально это делает.Мафусал пишет:
Евгений, так и украинцы народ Божий, когда православные. Что ж тут противного?
Евгений, Вам устного замечания мало? Предупреждение за переход на личности.
*ОльгаСофия*
Мафусал- Корифей форума
Безусловно так, Евгений. Просто всегда есть свои герои. Ну выпало именно России быть и местом решительного сражения, и местом капитуляции Третьего Рейха. Промысел Божий. Его не оспоришь. На Олимпийских играх главное участие. Но чествуют всё-таки больше победителей. Так и во Второй Мировой. Все, кто сражался с фашизмом достойны самого низкого поклона и вечной памяти. Но России выпала особая роль. Особая честь. Только и всего.Евгений Сумский пишет:
Вонйа была мировая и в ней участвовали не только славяне.
И опять-таки я с Вами не спорю и согласен. Просто надо учитывать, что я знаю Нюсю, как русскую нацистку и она неумело пытается переделать историю. Посмотрела бы он что ли "Список Шиндлера" или "Спасти рядового Райна" или "Перл-Харбор".Мафусал пишет:
Безусловно так, Евгений. Просто всегда есть свои герои. Ну выпало именно России быть и местом решительного сражения, и местом капитуляции Третьего Рейха. Промысел Божий. Его не оспоришь. На Олимпийских играх главное участие. Но чествуют всё-таки больше победителей. Так и во Второй Мировой. Все, кто сражался с фашизмом достойны самого низкого поклона и вечной памяти. Но России выпала особая роль. Особая честь. Только и всего.
Мафусал- Корифей форума
Ничего, Евгений, историю хоть и пытаются переврать, но Бог всё видит. И каждому воздаст по заслугам, а не по претензиям.Евгений Сумский пишет:
И опять-таки я с Вами не спорю и согласен. Просто надо учитывать, что я знаю Нюсю, как русскую нацистку и она неумело пытается переделать историю. Посмотрела бы он что ли "Список Шиндлера" или "Спасти рядового Райна" или "Перл-Харбор".
Евгений Сумский пишет:
И опять-таки я с Вами не спорю и согласен. Просто надо учитывать, что я знаю Нюсю, как русскую нацистку и она неумело пытается переделать историю. Посмотрела бы он что ли "Список Шиндлера" или "Спасти рядового Райна" или "Перл-Харбор".
Так ты историю по худ. фильмам изучаешь. Понятно с вами усё.
Сан-Саныч, нет, конечно. Это я Нюсе рекомендую хотя бы это посмотреть.Так для нее понятнее будет, ну не рекомендовать же ей серьезные источники.Она женщина ранимая, впечатлительная-так ей понятней будет, насчет богоизбранного народа. Грузины чем не богоизбранный народ? Кантарию ведь помним.Сан-Саныч пишет:
Так ты историю по худ. фильмам изучаешь. Понятно с вами усё.
А вообще люблю "Апологию" можно высказать свое мнение. Отца Сергия не хватает. Жаль.
Елена-христианка- Почетный форумчанин
Дата регистрации : 2011-04-28
Вероисповедание : православие
о.Сергий под боком на Христианосе, чего тогда не хватает-то?Евгений Сумский пишет:А вообще люблю "Апологию" можно высказать свое мнение. Отца Сергия не хватает. Жаль.