Как вы думаете, почему для воцерковленных людей пост это самый настоящий праздник?
У кого какие есть соображения на этот счет?
С чего вы это взяли? Посты - это черные дни календаря. Чем строже пост - тем чернее.Admin пишет:Как вы думаете, почему для воцерковленных людей пост это самый настоящий праздник?
Подтвердите ссылками.Евгений Сумский пишет:Пост не праздник. Праздник после поста. Ух сколько людей умирало на масляничной неделе от обжорства, наедались перед постом. А сколько после поста, 40 дненй нормально не питались, а потом мяса налупились и деревянный костюм примерили.
Обойдешся. Достаточно того, что я об этом читал, не помню у кого и не собираюсь рыскать по всему инету ища тебе доказательства.noname пишет:
Подтвердите ссылками.
Тогда я Вам не верю.Евгений Сумский пишет:Обойдешся. Достаточно того, что я об этом читал, не помню у кого и не собираюсь рыскать по всему инету ища тебе доказательства.
Все правильно! ПРАЗДНИК! Или мы номинально православные? Слабо урезать себя в еде и больше времени уделять чтению Псалтири, Евангилие? Зато какая радость, что ты это все можешь исполнить!Admin пишет:Как вы думаете, почему для воцерковленных людей пост это самый настоящий праздник?
Непонятная радость. Мне кажется все люди врут, нельзя отказывая себе в еде чувствовать себя счастливым и радостным.Михаил55 пишет:
Все правильно! ПРАЗДНИК! Или мы номинально православные? Слабо урезать себя в еде и больше времени уделять чтению Псалтири, Евангилие? Зато какая радость, что ты это все можешь исполнить!
Каждому свое...Евгений Сумский пишет:
Непонятная радость. Мне кажется все люди врут, нельзя отказывая себе в еде чувствовать себя счастливым и радостным.