Храм Живоночальной Троицы с. Введенское
Последний раз редактировалось: Михаил55 (13.06.11 13:32), всего редактировалось 2 раз(а)
Михаил55 пишет:ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!
Только приехал! Ливень хлещет. Гроза! Настроение отличное! Если интересны фотки, немного попозже выложу. Еще даже в ПК не вставил!
Сегодня выпил поллитра пива. Сейчас пью сок яблочно-абрикосовый.Ирида пишет:Няма, сколько пива сегодня выпил?
Не пей, Няма, пиво, а то козленочком станешь. Лучше томатный сок. будешь пить томатный сок, будешь строен и высок. С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!noname пишет:
Сегодня выпил поллитра пива. Сейчас пью сок яблочно-абрикосовый.
Вот, что бы мы без праздников делали? Поводы - где было бы брать?Михаил55 пишет:Сегодня можно!
С ПРАЗДНИКОМ!!!Михаил55 пишет:Зар, Вы не так поняли мое "можно"! И вообще - СВЕТЛЫЙ ПРАЗДНИК ТРОИЦЫ!!!
Так я ж разве - о плохом? Нет. Мужика то я в правильном направлении "отмиссионерил": так он просто пил, а теперь - кровь улучшает.Не стоит о плохом! И погода наладилась!
Молодые сосновые побеги и я собирала вчера. Только для варенья. Не пробовали варить? Попробуйте, пока сосна еще цветет, можно собрать для соснового варенья.Помню, как то... Май, солнце, собираю сосновые почки в пакетик,,,,.
Привет, Радуга!!!Ирида пишет:Приветствую, zar111!
У меня тут они, побеги, уже переросли, жесткие стали.Молодые сосновые побеги и я собирала вчера. Только для варенья. Не пробовали варить? Попробуйте, пока сосна еще цветет, можно собрать для соснового варенья.
Ага, уже пакую. Пока до Вас дойдет, засахарится и станет медом. А там и медовуху можно варить. С Праздником!zar111 пишет:Привет, Радуга!!!
У меня тут они, побеги, уже переросли, жесткие стали.
Так что... жду посылочку. С вареньем. ))))
Сварим, не впервой!Ирида пишет:Пока до Вас дойдет, засахарится и станет медом. А там и медовуху можно варить.
И Вас - с Праздником! Дай Вам Бог радости!!!С Праздником!
Спаси Бог, Zar. И Вам не хворать.zar111 пишет:Сварим, не впервой!
Жду...
И Вас - с Праздником! Дай Вам Бог радости!!!
Ээээ - нет, так просто не отвертитесь!.. Варенье!!!Ирида пишет:Спаси Бог, Zar. И Вам не хворать.
а просто рецепт не устроит "миссионера от сосновых почек"?zar111 пишет:
Ээээ - нет, так просто не отвертитесь!.. Варенье!!!
Нет. Хотя... Давайте - в личку.Ирида пишет: а просто рецепт не устроит "миссионера от сосновых почек"?
Я присоединяюсь к поздравлению. Желаю всем счастья, здоровья и любви.Ирида пишет:
Михаил! В Вашем лице поздравляю всех православных христиан и католиков так же с праздником Святой Троицы!
Варенье горьковатое на вкус, необычное такое.Ирида пишет:Приветствую, zar111!
Молодые сосновые побеги и я собирала вчера. Только для варенья. Не пробовали варить? Попробуйте, пока сосна еще цветет, можно собрать для соснового варенья.