1) Назначить нонейма модератором.
2) Очистить все темы от офтопа или хотя бы 15 самых верхних.
3) Безжалостно банить офтопщиков.
Последний раз редактировалось: noname (23.11.12 14:50), всего редактировалось 1 раз(а)
Нет проблем, Зар, но вот мне объясните все таки одну вещь - я должен считаться с Вашим мнением на вопросы морали и Вашим мнением по поводу характера обсуждения тем ( хочу закрою, хочу чищу)?Андрей Зар пишет:
Джек Восьмеркин, просьба уважительно относится к святым РПЦ. Устное замечание.[/color]
Вас нельзя назначить модераторомnoname пишет:Откройте любую тему и посмотрите на ее название и на то, что в ней обсуждается. Вы увидите офтоп в каждой теме, причем, организованный кучкой одних и тех же лиц. Предлагаю:
3) Безжалосьно банить офтопщиков.
А с какой стати, я должен считаться с Вашим стилем обсуждения в темах и при этом пренебрегать Правилами форума?Джек Восьмеркин пишет:
Нет проблем, Зар, но вот мне объясните все таки одну вещь - я должен считаться с Вашим мнением на вопросы морали и Вашим мнением по поводу характера обсуждения тем ( хочу закрою, хочу чищу)?
Бесстыдник! Вы клевещите на активных форумчан и покушаетесь на авторитет форума, как свободного! Впрочем Вы скорее как всегда - шутитеnoname пишет:Злостные офтопщики - Мухамед, Джек Восьмеркин. Список будет продолжен.
Не уверен, что ваша "считалка" всегда совпадает с Правилами форума. Если уличу вас в отсутствии объективности - уйдете в отставку?Андрей Зар пишет:
А с какой стати, я должен считаться с Вашим стилем обсуждения в темах и при этом пренебрегать Правилами форума?
noname пишет:Откройте любую тему и посмотрите на ее название и на то, что в ней обсуждается. Вы увидите офтоп в каждой теме, причем, организованный кучкой одних и тех же лиц. Предлагаю:
3) Безжалостно банить офтопщиков.
Нет, конечно. А так - можете уличать сколько угодно.Джек Восьмеркин пишет:
Не уверен, что ваша "считалка" всегда совпадает с Правилами форума. Если уличу вас в отсутствии объективности - уйдете в отставку?
Так это правило действует.Алекс С пишет:Давайте введем дополнительное правило:
Если в теме по мнению Автора начинается обсуждение сторонних вопросов, не относящихся к предмету темы то Автор имеет право просить модераторов об удалении из темы всей ветки оффтопа.
Автор темы и так имеет такое правоАлекс С пишет:Давайте введем дополнительное правило:
Если в теме по мнению Автора начинается обсуждение сторонних вопросов, не относящихся к предмету темы то Автор имеет право просить модераторов об удалении из темы всей ветки оффтопа.
Лестно. Но тем не менее вот Вам первый пример Вашего пренебрежение Правилами в пользу основного принципа форумов - должна быть постоянная дискуссия. Одобряю.Андрей Зар пишет:
Нет, конечно. А так - можете уличать сколько угодно.
Вот Вам первый пример моей необъективности. Вы до сих пор не в бане, только потому, что я считаю Ваше присутствие на форуме полезным.
Обещаю высказываться в максимальном приближении к Вашей "считалке". ( Начальство нужно уважать (с))Андрей Зар пишет:
Так что, не стоит копить критическую массу... По моей "считалке".)
Согласен. Процентов пять-десять оффтопа в теме допустимо.Национал - патриот пишет:А я двумя руками за оффтоп! Как говорил Козьма Прутков, узкий специалист подобен флюсу.
Никакой лести. Просто - констатация факта.Джек Восьмеркин пишет:Лестно.
Дискуссия должна быть всегда и, желательно, в рамках Правил.Но тем не менее вот Вам первый пример Вашего пренебрежение Правилами в пользу основного принципа форумов - должна быть постоянная дискуссия. Одобряю.
Уважать - необязательно. Желательно - следовать.Обещаю высказываться в максимальном приближении к Вашей "считалке". ( Начальство нужно уважать (с))
Предлагаете убрать все разделы и писать все в одной теме?Национал - патриот пишет:Форум - это не стенгазета, где пишут сочинения на заданные темы. Тем более, что за них мне никто не платит.
Для того, чтобы не было офф-топа пусть участиники открывают темы и там обсуждают то, что хотят.Андрей Зар пишет:Предлагаете убрать все разделы и писать все в одной теме?Национал - патриот пишет:Форум - это не стенгазета, где пишут сочинения на заданные темы. Тем более, что за них мне никто не платит.
Повторяю: если хотите просто "бесплатно" поболтать - есть "Беседка". Но и там нужно "платить". Цена невелика: попытаться соблюдать Правила.
Национал - патриот пишет:А если не хотите, чтобы люди общались, можно вообще форум грохнуть.
Я открыл две темы, а ты их тупо удалил. Нормально, да? Если я тебе не нравлюсь, то просто скажи, что я персона нон-гранта и я уйду.Admin пишет:Для того, чтобы не было офф-топа пусть участиники открывают темы и там обсуждают то, что хотят.
А если я скажу , что ты мне не нравишся, ты уйдешь?Национал - патриот пишет: Я открыл две темы, а ты их тупо удалил. Нормально, да? Если я тебе не нравлюсь, то просто скажи, что я персона нон-гранта и я уйду.
К счастью, мы еще не являемся пациентами психиатрической лечебницы, и Нонейм никогда не будет здесь модератором.noname пишет:Откройте любую тему и посмотрите на ее название и на то, что в ней обсуждается. Вы увидите офтоп в каждой теме, причем, организованный кучкой одних и тех же лиц. Предлагаю:
Евгений Сумский пишет:
А если я скажу , что ты мне не нравишся, ты уйдешь?
Однако, у Вас очень развита фантазия.Нюся пишет:
Я так понимаю, что этот вопрос магистра Сумского относится ко всем присутствующим! Мало того, что нагло на"ты", да ещё свысока. да ещё с угрозой, да ещё, как хозяин! однако! Далеко пойдёт.
*М*Евгений, перестаньте офф-топить.Евгений Сумский пишет:
А если я скажу , что ты мне не нравишся, ты уйдешь?
Ну почему, офф-то в теме про офф-топ очень даже уместенmiha61 пишет:*М*Евгений, перестаньте офф-топить.