Мафусал пишет:
А Питер кто? Он тоже для криминала знаковый город.
С 1917 года.
Мафусал пишет:
А Питер кто? Он тоже для криминала знаковый город.
А кто вас спросит.Союз это спасение для Украины.Евгений Сумский пишет:
Да, многие рассматривают Таможенный Союз , как первый шаг к реконструкции СССР. Этого допустить нельзя.
Нас спросят. Прошли те времена , когда не спрашивали. Союз-это правильно. Только не с сегодняшней Россией.Уберите Путина, постройте нормальное цивилизованное демократическое государство. Решите свои кавказские проблемы.Тогда можно говорить о союзе.Сан-Саныч пишет:А кто вас спросит.Союз это спасение для Украины.
Евгений Сумский пишет:
Нас спросят. Прошли те времена , когда не спрашивали. Союз-это правильно. Только не с сегодняшней Россией.Уберите Путина, постройте нормальное цивилизованное демократическое государство. Решите свои кавказские проблемы.Тогда можно говорить о союзе.
Евгений Сумский пишет:
Нас спросят. Прошли те времена , когда не спрашивали. Союз-это правильно. Только не с сегодняшней Россией.Уберите Путина, постройте нормальное цивилизованное демократическое государство. Решите свои кавказские проблемы.Тогда можно говорить о союзе.
А вы откуда? Информации же нет.Сан-Саныч пишет:
А он не у нас,он в России.А вы уже решили свои проблемы, построили нормальное цивилизованное демократическое государство? Хорошо я передам вашу просьбу россиянам.
От туда, из СССР.Евгений Сумский пишет:
А вы откуда? Информации же нет.
ВЫ мне можете сказать, в какой стране вы сейчас проживаете?Сан-Саныч пишет:
От туда, из СССР.
Евгений Сумский пишет:
ВЫ мне можете сказать, в какой стране вы сейчас проживаете?
Понятно Беларусь. Ну вам-то чего, вы уже легли под Лукашенко, а Лукашенко лег под Путина. Скоро не стнает Беларуси, будет придаток Москвы.Сан-Саныч пишет:
Недалече.Боюсь вы и нашего захотите убрать и построить "нормальное цивилизованное демократическое государство". Оно нам надо.
Евгений Сумский пишет:
Понятно Беларусь. Ну вам-то чего, вы уже легли под Лукашенко, а Лукашенко лег под Путина. Скоро не стнает Беларуси, будет придаток Москвы.
Да вы Нюся, что-то путаете. Белорусов я уважаю. Партизанский народ, как и украинцы.Но не повезло вам с Лукашенко.Нюся пишет:
Так, Сумской! Ещё раз попрёте на Белорусь- я вас самолично не под Путина, а под поезд уложу!
А ты , Саныч, чего молчишь!!!
Нюся пишет:
Так, Сумской! Ещё раз попрёте на Белорусь- я вас самолично не под Путина, а под поезд уложу!
Евгений Сумский пишет:
Да вы Нюся, что-то путаете. Белорусов я уважаю. Партизанский народ, как и украинцы.Но не повезло вам с Лукашенко.
У нас что тут клуб любителей шарад? Не собираюсь я гадать. Идиотизм какой-то. Ноль информации, как говорить с человеком? Я же не спрашивал у вас паспортных данных. Взрослый человек, а туда же.Сан-Саныч пишет:
Пусть пофантазирует хлопец у него ещё есть 12 бывших республик,чтоб угадать.А сам то хочет лечь под Европу.Как в номере у Воробей.Ну возмите нас в Европу.
Да щас, может я родился, чтобы свергнуть Лукашенко и возглавить народ Беларуси. А вы сами смиряйтесь. Не боги горшки обжигают.Нюся пишет:
Я не белорус,но это ничего не меняет.Если бы Бог не выбрал Лукашенко, то и вы бы не родились. ИБО- на ВСЁ ЕГО ВОЛЯ. Смирись.
ага, на белорусов бочку катят, а сами уже давно под 'дядюшку Сэма' леглиНюся пишет:
Хватит тут в моей украинской теме размахивать имперским флагом. И запомните империи все без исключения обречены на развал. И США тоже рухнет.Aleksandr ark пишет:
Но твоя развалюха останется неприкосновенной среди войны империй!Евгений Сумский пишет:
Хватит тут в моей украинской теме размахивать имперским флагом. И запомните империи все без исключения обречены на развал. И США тоже рухнет.
Если бы Елена у вас сегодня не было бы День Рождения, я бы вам ответил "согласно правилам гостеприимства". Украина поработит Москву.Мы уже два раза это делали Хрущев и Брежнев, сейчас губернатор у вас Питерский по фамилии Полтавченко. То ли еще будет, какой еще лакомый кусочек подарит Украине новый президент. Кубань? Газовые месторождения в Сибири?Елена-христианка пишет:
Но твоя развалюха останется неприкосновенной среди войны империй!
А навіщо нам літопис для цього? Кордони України, міжнародні угоди-ось найкращий літопис. Згідно Великому договру с РФ Крим належить Україні,а згідно Конституції України Стаття 2. Суверенітет України поширюється на всю її територію.Aleksandr ark пишет:Євген, кубань, не замай, там живуть хохли: невже не чув, що українці живуть на україні, а хохли де краще. Також, вельми шановний пане, будьласка скажіть який літопис дозволяє стверджувати що Крим, Донецьк, Луганськ, Одєсса це етнічні землі України?
Евгений Сумский пишет:
А навіщо нам літопис для цього? Кордони України, міжнародні угоди-ось найкращий літопис. Згідно Великому договру с РФ Крим належить Україні,а згідно Конституції України Стаття 2. Суверенітет України поширюється на всю її територію.
Україна є унітарною державою.
Територія України в межах існуючого кордону є цілісною і недоторканною.
Нет,я не еврей. Я украинец. И считаю,что украинцы, русские и белорусы-это три родственные,но разные нации. И у каждой из них есть своя территория проживания, свой язык и своя культура. Я против поглощения одной нации другой нацией, только по той причине, что та более удачно в свое время хапнула себе богатые ресурсами земли. А вот дружбу и сотрудничество считаю необходимым для этих трех наций, без казахов. Казахи к славянам никакого отношения не имеют.Нюся пишет:
Сумской, вы не еврей украинкий?Чего ? Законник бумажный.Духа народного не чуешь!
А мы разве ссорились? Стишок очень понравился.Спасибо.Нюся пишет:Дорогой Женя.
Дело к ночи. Давай мириться.
Грубо мыслите, Евгений. Реальность совсем иная. Кто и жаждет лечь, так это Украина под Запад. Да только Западу Украина не пригнулась. Баба-истеричка, жадина и ненадёжная. Только и смотрит к кому побогаче улизнуть. Таких не любят.Евгений Сумский пишет:
Понятно Беларусь. Ну вам-то чего, вы уже легли под Лукашенко, а Лукашенко лег под Путина. Скоро не стнает Беларуси, будет придаток Москвы.
Все люди имеют друг к другу отношение. Зачем непременно проводить в человечестве разделительную черту? Инопланетян готовы любить, а своих реальных братьев не желаем. Господь в каждой расе выразил духовную суть, которую мы ныне не понимаем. И вместо того, чтобы познавать братьев иной расы, черпать у них что-то новое, мы уклоняемся в расизм, лишь бы найти для себя очередного врага. А у нас один враг: дьявол - человекоубийца от века.Евгений Сумский пишет:А вот дружбу и сотрудничество считаю необходимым для этих трех наций, без казахов. Казахи к славянам никакого отношения не имеют.
Как-то резануло.Мафусал пишет: Кто и жаждет лечь, так это Украина под Запад. Да только Западу Украина не пригнулась. Баба-истеричка, жадина и ненадёжная. Только и смотрит к кому побогаче улизнуть. Таких не любят.