Ну какая же Русь триединая? Ну вот Евгений сейчас перейдёт на украинский и все начнут писать, что ничего не понимают. То же самое если беларусы начнут здесь писать "па беларуску". Лично для меня это непостижимо, писать что мол братья, а как коснись то какие же братья если языка не понимают у братьев?Нюся пишет:А всё от того, дороженький, что вы на всех форумах только то и делаете, что соблазняете людей во всём мире мифическим разделением Руси Триединой! Однако, зная прекрасно: Что Бог соединил- человек да не РАЗЛУЧАЕТ.
Последние темы
» БЕСЕДКА (ОБО ВСЕМ)
автор Admin 02.10.23 23:12
» Рдейский монастырь, полнометражный фильм
автор termegon 16.06.23 0:39
» noname уходит
автор Admin 15.05.23 20:41
» Что является смыслом вашей жизни?
автор Admin 15.05.23 20:39
» Холдер, отзовись! (Перекличка выживших форумчан)
автор Admin 15.05.23 20:34
» Загадки в сказках.
автор Георгий Вигант 27.03.23 11:19
» Стихи нонейма
автор Георгий Вигант 25.03.23 7:11
» Считается ли грехом знакомство через интернет?
автор Георгий Вигант 24.03.23 10:09
» Русский Донбасс! Россия, вперёд!!!!
автор Монтгомери 28.01.23 19:52
» Прозрение. Украина
автор Монтгомери 27.11.22 14:23
» БЕСОГОН
автор Монтгомери 13.11.22 13:47
» РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ПОСТ
автор Монтгомери 12.11.22 14:47
» Запад и нравственность
автор Монтгомери 10.11.22 18:54
» Осенние красоты Рдейского монастыря, видео
автор Монтгомери 08.11.22 6:20
» Вяжищский монастырь, фильм в 2х частях.
автор termegon 02.08.22 17:43
» Рдейский монастырь, фильм в шести частях.
автор termegon 21.07.22 14:59
автор Admin 02.10.23 23:12
» Рдейский монастырь, полнометражный фильм
автор termegon 16.06.23 0:39
» noname уходит
автор Admin 15.05.23 20:41
» Что является смыслом вашей жизни?
автор Admin 15.05.23 20:39
» Холдер, отзовись! (Перекличка выживших форумчан)
автор Admin 15.05.23 20:34
» Загадки в сказках.
автор Георгий Вигант 27.03.23 11:19
» Стихи нонейма
автор Георгий Вигант 25.03.23 7:11
» Считается ли грехом знакомство через интернет?
автор Георгий Вигант 24.03.23 10:09
» Русский Донбасс! Россия, вперёд!!!!
автор Монтгомери 28.01.23 19:52
» Прозрение. Украина
автор Монтгомери 27.11.22 14:23
» БЕСОГОН
автор Монтгомери 13.11.22 13:47
» РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ПОСТ
автор Монтгомери 12.11.22 14:47
» Запад и нравственность
автор Монтгомери 10.11.22 18:54
» Осенние красоты Рдейского монастыря, видео
автор Монтгомери 08.11.22 6:20
» Вяжищский монастырь, фильм в 2х частях.
автор termegon 02.08.22 17:43
» Рдейский монастырь, фильм в шести частях.
автор termegon 21.07.22 14:59
Православный календарь
Свт. Феофан Затворник
Поиск
Помощь проекту
Стиль форума
Доп Кнопки
Ссылки на Библию
WM
БОКОВАЯ ПАНЕЛЬ
+18
zint
Сан-Саныч
Алекс С
Смердяков
Елена-христианка
din
Zar
Стахий
Национал - патриот
Нюся
noname
священник Михаил
Дим21
Admin
Перестукин
Михаил55
ириней
Евгений Сумский
Участников: 22
Евроинтеграция Украины
Перестукин- Корифей форума
Дата регистрации : 2011-02-08
Вероисповедание : католик
- Сообщение 361
Re: Евроинтеграция Украины
Евгений Сумский- Корифей форума
Дата регистрации : 2011-06-28
- Сообщение 362
Да он просто идиот. Янукович сажал Тимошенко не по совету Путина, а просто из-за того что он боится ее. Ведь у них минимальный был разрыв на президентских выборах, а сейчас была бы на свободе Тимошенко,неизвестно где бы был Янукович и был ли вообще.И Европа правильно поступила, она не хочет иметь дело с беспредельщиками, который сажают своих политических оппонентов.Но Януковича скоро не будет, это не Путин.Национал - патриот пишет:Почему клоун? Все грамотно излагает.
- Сообщение 363
Мало того Андрей.,они меня проклинать начнут за то ,что я говорю на своем языке. Ведь когда дело заходит о двух государственных языках на Украине, русские подразумевают, что украинского учить они не будут. Т.е. я могу и должен знать их язык, но они могут знать только русский.Перестукин пишет:Ну какая же Русь триединая? Ну вот Евгений сейчас перейдёт на украинский и все начнут писать, что ничего не понимают.
Национал - патриот- Гость
Дата регистрации : 2012-10-21
Вероисповедание : .
- Сообщение 364
А может быть, мы еще должны знать языки всех 15 бывших республик? А также якутский, татарский и чукотский?Евгений Сумский пишет:
Мало того Андрей.,они меня проклинать начнут за то ,что я говорю на своем языке. Ведь когда дело заходит о двух государственных языках на Украине, русские подразумевают, что украинского учить они не будут. Т.е. я могу и должен знать их язык, но они могут знать только русский.
- Сообщение 365
Должны, если проживаете в Якутии, Татарстане или на Чукотке.Национал - патриот пишет: А может быть, мы еще должны знать языки всех 15 бывших республик? А также якутский, татарский и чукотский?
- Сообщение 366
Держитесь Евгений. Ваше терпение будет вознаграждено. Выдолжны показать уровень культуры украинского народа который способен говорить на нескольких языках. Будьте образцом.Евгений Сумский пишет:Мало того Андрей.,они меня проклинать начнут за то ,что я говорю на своем языке. Ведь когда дело заходит о двух государственных языках на Украине, русские подразумевают, что украинского учить они не будут. Т.е. я могу и должен знать их язык, но они могут знать только русский.
- Сообщение 367
Ничего мы не должны, и тем более не обязаны.Евгений Сумский пишет:
Должны, если проживаете в Якутии, Татарстане или на Чукотке.
- Сообщение 368
Зато по-вашему всем должны вам.Национал - патриот пишет: Ничего мы не должны, и тем более не обязаны.
- Сообщение 369
Вы нам действительно многим обязаны.Евгений Сумский пишет:Зато по-вашему всем должны вам.
- Сообщение 370
Дискуссия набирает обороты идиотизма.Национал - патриот пишет: Вы нам действительно многим обязаны.
- Сообщение 371
Пффф...Евгений Сумский пишет:
Дискуссия набирает обороты идиотизма.
- Сообщение 372
Ежедневно от 3 до 10 миллионов гривен украинцы тратят на взятки.
Больше всего платят за своих детей в школах, детских садах и больницах, сообщает СТБ.
Такую статистику собрали общественные активисты в рамках проекта под названием - "Я дала взятку за своего ребенка". Они на протяжении 8 месяцев принимали обращения украинцев о взятках.
Чаще всего украинцы нелегально платят за роды или операции, устройство ребенка в детский сад или даже просто человеческое отношение.
В частности самая большая заявленная сумма взятки составила 8 тысяч гривен за устройство ребенка в первый класс Киевского лицея, а наименьшая - 50 гривен ежемесячно "за человеческое отношение к ребенку" в столичном детском саду.
ВСе совершенно верно коррупция у нас начинается с детских садов и заканчивается президентским креслом, все общество по вертикали пронизано коррупцией.
Больше всего платят за своих детей в школах, детских садах и больницах, сообщает СТБ.
Такую статистику собрали общественные активисты в рамках проекта под названием - "Я дала взятку за своего ребенка". Они на протяжении 8 месяцев принимали обращения украинцев о взятках.
Чаще всего украинцы нелегально платят за роды или операции, устройство ребенка в детский сад или даже просто человеческое отношение.
В частности самая большая заявленная сумма взятки составила 8 тысяч гривен за устройство ребенка в первый класс Киевского лицея, а наименьшая - 50 гривен ежемесячно "за человеческое отношение к ребенку" в столичном детском саду.
ВСе совершенно верно коррупция у нас начинается с детских садов и заканчивается президентским креслом, все общество по вертикали пронизано коррупцией.
Мафусал- Корифей форума
Дата регистрации : 2012-12-05
Вероисповедание : православный
- Сообщение 373
По факту я вижу одно: хохлы с удовольствием едут на заработки в Россию, а россияне в Украину не рвутся. Гоголь, который воспевал Русь, известен всему миру, а современных национал-украинцев никто не знает. Поклонится мощам святых, поговорить со старцами ходили из России в Киев, как в Иерусалим. А чем Киев сегодня славен? Воровством российского газа и созданием проблем Европе.Евгений Сумский пишет:
Кем видит себя Украина в Евросоюзе?
- Сообщение 374
Вот не надо про воровство российского газа. Эту сказку запустили ваши же воры-чиновники,они же в купе с нашими высокопоставленными чиновниками, вместе воровали, "наши" продавали и половину прибыли в Кремль отсылали. При чем тут украинцы? Так же не при чем же и русские, они вас за этот газ платить заставляют и у вас же ваши чиновники его и украли.В Россию ездят зарабатывать, я бы не сказал. что с удовольствием, а от безвыходности и в Польшу ездят, и в Чехию, и в Италию, и в Португалию да много куда ездят. У вас сейчас хорошо на стройках в Сочи платят, опять-таки это ваши проблемы сколько вы туда денег вкладываете, которые можно было бы на производство бросить, но как говорится понты дороже денег, решили побыть передовой державой, это только на руку США. О Стройка в Сочи высосет в пропасть миллиарды так нужных экономике денег.Мафусал пишет:
По факту я вижу одно: хохлы с удовольствием едут на заработки в Россию, а россияне в Украину не рвутся. Гоголь, который воспевал Русь, известен всему миру, а современных национал-украинцев никто не знает. Поклонится мощам святых, поговорить со старцами ходили из России в Киев, как в Иерусалим. А чем Киев сегодня славен? Воровством российского газа и созданием проблем Европе.
- Сообщение 375
Вот скажите, как такой дебил с признаками умственного вырождения на лице может быть депутатом Верховной Рады? Это позорище, потому что папа урка президент один его выродок в парламенте, второй (со стоматологическим образованием)хозяин всеукраинского банка развития
А вот он же вне стен парламента
Нюся- Корифей форума
Дата регистрации : 2012-11-03
Вероисповедание : Русская Православная Церквоь
- Сообщение 376
Мафусал пишет:
По факту я вижу одно: хохлы с удовольствием едут на заработки в Россию, а россияне в Украину не рвутся. Гоголь, который воспевал Русь, известен всему миру, а современных национал-украинцев никто не знает. Поклонится мощам святых, поговорить со старцами ходили из России в Киев, как в Иерусалим. А чем Киев сегодня славен? Воровством российского газа и созданием проблем Европе.
Я не модератор. но дискуссия не в личке, поэтому имею право: Мафусал. если можно- заберите слово"хохлы" обратно. Коробит.
Это касается и Сумского. Его обзывания тоже его не красят. простите.
- Сообщение 377
Где обзывания? Дебил это стадия олигофрении(слабоумия) если вы посмотрите ролики, то вам станет совершенно ясно , что перед нами слабоумный. Иначе и быть не может достаточно посмотреть от кого он родился.Нюся пишет:
Я не модератор. но дискуссия не в личке, поэтому имею право: Мафусал. если можно- заберите слово"хохлы" обратно. Коробит.
Это касается и Сумского. Его обзывания тоже его не красят. простите.
Нюся- Корифей форума
- Сообщение 378
Евгений Сумский пишет:Вот скажите, как такой дебил с признаками умственного вырождения на лице может быть депутатом Верховной Рады? Это позорище, потому что папа урка президент один его выродок в парламенте, второй (со стоматологическим образованием)хозяин всеукраинского банка развития
Выставляя других напоказ,
(жаль,что Божьего слова не знаешь!)-
ты соринки ведь не вынимаешь!!!
Ты бревном себе двигаешь в ГЛАЗ!
- Сообщение 379
Э нет. Вы Нюся не забывайте, что этот человек принимает законы для 46 миллионов украинцев, и в парламенте он не потому что он достоин представлять украинский народ, а потому что это сын Януковича, бандита , который захватил власть в стране. Это надо показывать. Я не представляю, чтобы в сколь-нибудь цивилизованной стране такое было возможно.Народ должнен знать, всякий кто голосует за Януковича, вредит Украине и вольно или невольно является палачом своего народа.Нюся пишет:
Выставляя других напоказ,
(жаль,что Божьего слова не знаешь!)-
ты соринки ведь не вынимаешь!!!
Ты бревном себе двигаешь в ГЛАЗ!
Нюся- Корифей форума
- Сообщение 380
Евгений Сумский пишет:
Э нет. Вы Нюся не забывайте, что этот человек принимает законы для 46 миллионов украинцев, и в парламенте он не потому что он достоин представлять украинский народ, а потому что это сын Януковича, бандита , который захватил власть в стране. Это надо показывать. Я не представляю, чтобы в сколь-нибудь цивилизованной стране такое было возможно.Народ должнен знать, всякий кто голосует за Януковича, вредит Украине и вольно или невольно является палачом своего народа.
Я говорила не сыне , а о вас. В данном случае. Если вы лучше Януковича- воспитайте святого сына во Славу Божию. И мы все возрадуемся. только не гордитесь.
Если бы вы любили - вы бы молились Богу, чтоб он даровал вашей стране мужа праведного,например, как Александр Невский святой! Но, боюсь, вам такой тоже не подойдёт?
- Сообщение 381
Не молится надо , а голосовать ходить и главное голосовать правильно. А то вот бабушки в храм ходят, поклоны кладут, а потом активно на избирательные участки тянутся, за коммунистов голосовать А почитать , что коммунисты работают заодно с ворами им уже времени за молитвами не хватает.На Бога надейся, а сам не плошай.Нюся пишет:
Я говорила не сыне , а о вас. В данном случае. Если вы лучше Януковича- воспитайте святого сына во Славу Божию. И мы все возрадуемся. только не гордитесь.
Если бы вы любили - вы бы молились Богу, чтоб он даровал вашей стране мужа праведного,например, как Александр Невский святой! Но, боюсь, вам такой тоже не подойдёт?
- Сообщение 382
Американский государственный деятель, политолог Збигнев Бжезинский считает, что команда Виктора Януковича не желает уступать России в своих интересах в Украине.
Как сообщает Тиждень.ua со ссылкой на "Голос Америки", выступая в Конгрессе США, он прокомментировал перспективы присоединения стран СНГ и, в частности, Украины к Евразийскому союзу, который хочет создать президент РФ Владимир Путин.
По словам Бжезинского, в краткосрочной перспективе националистическая тенденция, которая сейчас наблюдается в России, потенциально может создать импульс для таких идей, как Евразийский союз.
"Но если смотреть на вещи реально – кто захочет присоединиться к Евразийскому союзу? Я не думаю, что список будет длинным", - отметил американский политолог.
"Как в отношении Януковича? Там был многообещающий шанс, но, как оказалось, Янукович и его финансовые спонсоры больше заинтересованы в идентификации собственной территории почти так же, как банда. И они не хотят, чтобы другая банда занимала их территорию", - заявил Бжезинский.
"Они говорят России: мы с вами, но это наша территория, и только мы владеем правом воровать и обманывать в этой зоне – это наше, а не ваше. И это определяет тон дискуссии о гегемонии России при режиме Путина", - считает он.
Как сообщает Тиждень.ua со ссылкой на "Голос Америки", выступая в Конгрессе США, он прокомментировал перспективы присоединения стран СНГ и, в частности, Украины к Евразийскому союзу, который хочет создать президент РФ Владимир Путин.
По словам Бжезинского, в краткосрочной перспективе националистическая тенденция, которая сейчас наблюдается в России, потенциально может создать импульс для таких идей, как Евразийский союз.
"Но если смотреть на вещи реально – кто захочет присоединиться к Евразийскому союзу? Я не думаю, что список будет длинным", - отметил американский политолог.
"Как в отношении Януковича? Там был многообещающий шанс, но, как оказалось, Янукович и его финансовые спонсоры больше заинтересованы в идентификации собственной территории почти так же, как банда. И они не хотят, чтобы другая банда занимала их территорию", - заявил Бжезинский.
"Они говорят России: мы с вами, но это наша территория, и только мы владеем правом воровать и обманывать в этой зоне – это наше, а не ваше. И это определяет тон дискуссии о гегемонии России при режиме Путина", - считает он.
- Сообщение 383
Дожились, уже официальные лица иностранных государств напрямую называют правительство Януковича бандой.А наши правоОхренительные органы охраняют от народа тех, кого ловить должны.
- Сообщение 384
- Сообщение 385
Кто это? Что за чушь он несет? Кто гадал, будет Путин выставлять свою кандидатуру или нет? Какая борьба между медведевской и путинской группировкой? Он сны свои рассказывает?
Нюся- Корифей форума
- Сообщение 386
Евгений Сумский пишет:
Не молится надо , а голосовать ходить и главное голосовать правильно. А то вот бабушки в храм ходят, поклоны кладут, а потом активно на избирательные участки тянутся, за коммунистов голосовать А почитать , что коммунисты работают заодно с ворами им уже времени за молитвами не хватает.На Бога надейся, а сам не плошай.
Уже Сумской и до бабушек добрался. Да, докатился мужик, что и говорить.
Простите его и бабушки , и дедушки, президенты и их детушки!
Всё-то он познал, про всех-то он прознал! Голосуйте за него одного!
А что знаем о нём? НИЧЕГО!
- Сообщение 387
Перестаньте нести чушь. Если вы не знали, так я вам сообщаю бабушки и дедушки самый активный электорат,большинство из них ходит на выборы, в отличии от молодежи.Нюся пишет:
Уже Сумской и до бабушек добрался. Да, докатился мужик, что и говорить.
Простите его и бабушки , и дедушки, президенты и их детушки!
Всё-то он познал, про всех-то он прознал! Голосуйте за него одного!
А что знаем о нём? НИЧЕГО!
- Сообщение 388
Они люди подневольные.Евгений Сумский пишет:Дожились, уже официальные лица иностранных государств напрямую называют правительство Януковича бандой.А наши правоОхренительные органы охраняют от народа тех, кого ловить должны.
- Сообщение 389
Наверное очень известный аналитег? У нас на форуме тоже есть такие. Тоже чушь несут.Евгений Сумский пишет:Кто это? Что за чушь он несет?
Нюся- Корифей форума
- Сообщение 390
Евгений Сумский пишет:
Перестаньте нести чушь. Если вы не знали, так я вам сообщаю бабушки и дедушки самый активный электорат,большинство из них ходит на выборы, в отличии от молодежи.
Но так вести себя на выборах и делать выбор- их воля. Им она дана от Бога. Чего вы хотите от них и молодых?