Апология

Здравствуйте, вы зашли на форум "Апология".

Если вы еще не зарегистрировались, то вы можете сделать это прямо сейчас. Регистрация очень простая и не займет у вас много времени.

Надеемся, что вам у нас понравится.

Мир Вам!

Join the forum, it's quick and easy

Апология

Здравствуйте, вы зашли на форум "Апология".

Если вы еще не зарегистрировались, то вы можете сделать это прямо сейчас. Регистрация очень простая и не займет у вас много времени.

Надеемся, что вам у нас понравится.

Мир Вам!

Апология

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

православный общественно-политический форум

Последние темы

» БЕСЕДКА (ОБО ВСЕМ)
автор Admin 02.10.23 23:12

» Рдейский монастырь, полнометражный фильм
автор termegon 16.06.23 0:39

» noname уходит
автор Admin 15.05.23 20:41

» Что является смыслом вашей жизни?
автор Admin 15.05.23 20:39

» Холдер, отзовись! (Перекличка выживших форумчан)
автор Admin 15.05.23 20:34

» Загадки в сказках.
автор Георгий Вигант 27.03.23 11:19

» Стихи нонейма
автор Георгий Вигант 25.03.23 7:11

» Считается ли грехом знакомство через интернет?
автор Георгий Вигант 24.03.23 10:09

» Русский Донбасс! Россия, вперёд!!!!
автор Монтгомери 28.01.23 19:52

» Прозрение. Украина
автор Монтгомери 27.11.22 14:23

» БЕСОГОН
автор Монтгомери 13.11.22 13:47

» РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ПОСТ
автор Монтгомери 12.11.22 14:47

» Запад и нравственность
автор Монтгомери 10.11.22 18:54

» Осенние красоты Рдейского монастыря, видео
автор Монтгомери 08.11.22 6:20

» Вяжищский монастырь, фильм в 2х частях.
автор termegon 02.08.22 17:43

» Рдейский монастырь, фильм в шести частях.
автор termegon 21.07.22 14:59

Православный календарь

Свт. Феофан Затворник

Значки

Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ
Рейтинг@Mail.ru

200stran.ru: показано число посетителей за сегодня, онлайн, из каждой страны и за всё время

Стиль форума

Доп Кнопки

JPG-Net Видео Музыка фоторедактор Фотохостинг

Ссылки на Библию

WM

БОКОВАЯ ПАНЕЛЬ

+8
xmission
Рокер
Национал - патриот
nichar
Евгений Сумский
наташа71
Елена-христианка
Галина61
Участников: 12

Прошу милосердных людей помочь тяжелобольной женщине-инвалиду!

Елена-христианка
    Елена-христианка
    Почетный форумчанин
    Почетный форумчанин

Дата регистрации : 2011-04-28
    Вероисповедание : православие

Прошу милосердных людей помочь тяжелобольной женщине-инвалиду! - Страница 2 Empty Re: Прошу милосердных людей помочь тяжелобольной женщине-инвалиду!

Сообщение  Елена-христианка 09.12.12 21:37

Национал - патриот пишет: А вы в курсе как нас развели? Красиво так развели, как лохов.
    В курсе уже и не удивляюсь.
    Галина61
    Галина61
    Новичок
    Новичок

Дата регистрации : 2012-10-09
    Вероисповедание : Православие

Прошу милосердных людей помочь тяжелобольной женщине-инвалиду! - Страница 2 Empty Ах как вам хочется(Бог вам судья)мне не помогать и искать подвох.

Сообщение  Галина61 09.12.12 22:18

Извините, Галина, но не увидела в вашем эпикризе даты. Возможно, я ошибаюсь, Бог мне судья, но думаю, что помогают незнакомым людям при определенных обстоятельствах, напр.- срочная операция для сохранения жизни или онкология детей. В остальном- хроническом лечении должно помогать государство . И требовать , а не просить, нужно с него. Там наши налоги.[/quote]
    ОТВЕЧАЮ- Прошу милосердных людей помочь тяжелобольной женщине-инвалиду! - Страница 2 564504
    Вы с луны -наверное?От чего же фонды ломятся от претендентов и очереди там большие .И фондов много-а не хватает всем.Для взрослых два фонда =Предание и Живой.Предание-великое спасибо-второй раз выручает меня -но частично-остальное долго ждать.Ну и чего все с государства не спрашивают-а в фондах получают лечение?И фонды лохи и там кто лечится -то же.Вы объясните -им .
    Мне лекарства нужны для сохранения ходьбы -возможности что то делать.Я не хочу слечь-вы меня извините-что не умираю-это был бы легкий выход.Но раз я жива-я должна себя поддерживать.И не считайте других людей =глупее себя.У нас государство много чего должно-на словах.Пишу прямо.Кстати отсутствие числа фонд Предание с опытом не смутил.А вы так озаботились.Вы Натульку все хорошо помогали -вас не бумаги не интересовали ни числа.А тут -столько вопросов.
    Относительно числа-я специально просила его не ставить-хотела эти лекарства оставшиеся в фонде Живом получить-но не вышло-он рассеянный склероз не берет.Живому полудохлые не нужны.Извините -что живу-но куда идут ваши налоги не знаю.А мне нельзя никаких эмоций-ни радости -ни стресса.Поэтому борьба и склоки не для меня .Парализованной лежать мне -а не вам.Увольте меня от таких бесед.[b]
    Елена-христианка
    Елена-христианка
    Почетный форумчанин
    Почетный форумчанин

Прошу милосердных людей помочь тяжелобольной женщине-инвалиду! - Страница 2 Empty Re: Прошу милосердных людей помочь тяжелобольной женщине-инвалиду!

Сообщение  Елена-христианка 09.12.12 23:04

Галина61 пишет:
    ОТВЕЧАЮ- Прошу милосердных людей помочь тяжелобольной женщине-инвалиду! - Страница 2 564504
    Вы с луны -наверное?От чего же фонды ломятся от претендентов и очереди там большие .И фондов много-а не хватает всем.Для взрослых два фонда =Предание и Живой.Предание-великое спасибо-второй раз выручает меня -но частично-остальное долго ждать.Ну и чего все с государства не спрашивают-а в фондах получают лечение?И фонды лохи и там кто лечится -то же.Вы объясните -им .
    Мне лекарства нужны для сохранения ходьбы -возможности что то делать.Я не хочу слечь-вы меня извините-что не умираю-это был бы легкий выход.Но раз я жива-я должна себя поддерживать.И не считайте других людей =глупее себя.У нас государство много чего должно-на словах.Пишу прямо.Кстати отсутствие числа фонд Предание с опытом не смутил.А вы так озаботились.Вы Натульку все хорошо помогали -вас не бумаги не интересовали ни числа.А тут -столько вопросов.
    Относительно числа-я специально просила его не ставить-хотела эти лекарства оставшиеся в фонде Живом получить-но не вышло-он рассеянный склероз не берет.Живому полудохлые не нужны.Извините -что живу-но куда идут ваши налоги не знаю.А мне нельзя никаких эмоций-ни радости -ни стресса.Поэтому борьба и склоки не для меня .Парализованной лежать мне -а не вам.Увольте меня от таких бесед.
    Галина, я могу с Вами говорить на равных, т.к. тоже инвалид с недавнего прошлого. Так что извините, все по-честному, без лицемерия:
    1. Фонды есть, которые [b]живут за счет перечислений
    и это факт. Кому-то помогают- верно, но в основном- себе на жизнь. Вы-то не знаете, сколько туда перечислено, а сколько вам? .... Wink

2. Я не понимаю, почему человек , имеющий все льготы и не умирающий под забором, имеющий деньги на компьютер и интернет постоянно просит подаяние в интернете на жизнь? Так проще и легче жить?Почему не обращаться и не требовать своего от государства? Или получать помощь от всей страны эффективней?
    Насколько я знаю , эта помощь хорошая- от 30 до 50 тыс . руб. в месяц. Wink

3.Такие просители совсем не верят в Бога и не надеются на Него, иначе бы их ( в таком количестве) не было!
    Вот скажите, Галина, честно, как на духу, давно ли Вы исповедовались и причащались? и вообще- верите ли Вы в Бога?
    Мне, лично, сложно понять человека, верующего, который собирает деньги на лечение болезни, которой его Бог наградил по каким-то показателям... Прошу милосердных людей помочь тяжелобольной женщине-инвалиду! - Страница 2 413941

4.Ну и насчет эпикриза. Не говорите ерунды. Эпикриз не начинается так, как Вы сканировали. И попросить о дате Вы никого не могли- это врачебное преступление и никто на него не пойдет. Я знаю, что говорю- каждый год лежу в стационаре.

5. И напоследок. Я , напр. , не боюсь умереть, наоборот, устала жить. И не вижу смысла цепляться за жизнь из последних сил, выкачивая из небогатых людей последние деньги.
    Простите за жесткость, но писала искренне, как думаю. А в остальном всем нам Бог - Судия!

6. добавок. Мне не хотелось бы, чтобы форум превратился в фонд помощи пострадавшим. Он не для этого создан.
    Галина61
    Галина61
    Новичок
    Новичок

Прошу милосердных людей помочь тяжелобольной женщине-инвалиду! - Страница 2 Empty Да что же вы так ко мне неравнодушны?Ну были уже эти вопросы -на Предании и не один раз.

Сообщение  Галина61 10.12.12 9:49

1. Фонды есть, которые живут за счет перечислений и это факт. Кому-то помогают- верно, но в основном- себе на жизнь. Вы-то не знаете, сколько туда перечислено, а сколько вам? .... Wink

2. Я не понимаю, почему человек , имеющий все льготы и не умирающий под забором, имеющий деньги на компьютер и интернет постоянно просит подаяние в интернете на жизнь? Так проще и легче жить?Почему не обращаться и не требовать своего от государства? Или получать помощь от всей страны эффективней?
    Насколько я знаю , эта помощь хорошая- от 30 до 50 тыс . руб. в месяц. Wink

3.Такие просители совсем не верят в Бога и не надеются на Него, иначе бы их ( в таком количестве) не было!
    Вот скажите, Галина, честно, как на духу, давно ли Вы исповедовались и причащались? и вообще- верите ли Вы в Бога?
    Мне, лично, сложно понять человека, верующего, который собирает деньги на лечение болезни, которой его Бог наградил по каким-то показателям... Прошу милосердных людей помочь тяжелобольной женщине-инвалиду! - Страница 2 413941

4.Ну и насчет эпикриза. Не говорите ерунды. Эпикриз не начинается так, как Вы сканировали. И попросить о дате Вы никого не могли- это врачебное преступление и никто на него не пойдет. Я знаю, что говорю- каждый год лежу в стационаре.

5. И напоследок. Я , напр. , не боюсь умереть, наоборот, устала жить. И не вижу смысла цепляться за жизнь из последних сил, выкачивая из небогатых людей последние деньги.
    Простите за жесткость, но писала искренне, как думаю. А в остальном всем нам Бог - Судия!

6. добавок. Мне не хотелось бы, чтобы форум превратился в фонд помощи пострадавшим. Он не для этого создан.[/quote]

[b1)]Отвечаю!В фонде Адвита иногда мне перечисляют-там все видно-но редко.
    "2)Я живу в Адыгее-дотационной республике -где денег нет на лейкопластырь.Помощь=самая большая была 6тр-и то спасибо неврологу.
    3)Да -я верю в Бога-но вера моя слабеет с каждым наездом таким .Я исповедовалась недавно-причаститься не смогла.Священника сказали вызывать на дом-а это деньги.
    4)Это не эпикриз-вы же знаете -как он выглядит.В этом году я все капельницы делала дома-ремонт в неврологии -Это писал врач -невролог из поликлиники
    5).ВЫ МНЕ СОВЕТУЕТЕ УМЕРЕТЬ? ДА?и после этого вы -христианка?То есть мне ненадо цепляться зажизнь и умереть-подскажите как .И пришлите яду-чтобы быстрее.
    6)Давайте решим -может этот форум быть для пострадавших.
    Галина61
    Галина61
    Новичок
    Новичок

Прошу милосердных людей помочь тяжелобольной женщине-инвалиду! - Страница 2 Empty ОБРАЩЕНИЕ К МОДЕРАТОРАМ И ФОРУМЧАНАМ!

Сообщение  Галина61 10.12.12 10:05

ПРавославные!Долго будет продолжаться это гонение?Почему я должна умереть?И вы все не хотите проявлять милосердие и помогать больным?
    Ну почему христианка так жестока?
    [b]ОТВЕТЬЕ -пожалуйста.
    Рокер
    Рокер
    Активный пользователь
    Активный пользователь

Дата регистрации : 2012-04-19

Сообщение  Рокер 10.12.12 10:54

Уважаемая мадам! Елена не жестокая а просто ответила Вам по факту и здесь я её поддерживаю.Зачем стучаться в закрытую дверь?Попробуйте другие варианты,работа на дому.есть работа в интернете,да мало ли что.Желаю Вам терпения и здоровья! ПРОСЬБА НЕ ОТВЕЧАТЬ И НИКАК НЕ КОММЕНТИРОВАТЬ ДАННЫЙ ПОСТ.
    Галина61
    Галина61
    Новичок
    Новичок

Прошу милосердных людей помочь тяжелобольной женщине-инвалиду! - Страница 2 Empty Жестокости нет предела-и это христиане?

Сообщение  Галина61 10.12.12 13:17

Не хотите комментариев-не пишите.Злой вы -и воздастся вам по делам вашим.Гнобить лежачего-называя ее мадам-грех.
    Значит предлагать смерть христианину -это уже нормально.Но избавьте -от мучений-помогите уйти быстро.Доктор смерть-а не Елена -христианка.
    Рокер-мимо шли-плюнули дальше пошли-млиосердие бьет фотаном.
    Как могут христиане быть такими жестокими.Стучаться в закрытую дверь-значит здесь все против меня?
    Нина!Чеки на лекарства.Спасибо тебе.
    Прошу милосердных людей помочь тяжелобольной женщине-инвалиду! - Страница 2 016ca9a1b04c
    Галина61
    Галина61
    Новичок
    Новичок

Прошу милосердных людей помочь тяжелобольной женщине-инвалиду! - Страница 2 Empty Поясните -пожалуйста.Милосердия не может быть на православном форуме?

Сообщение  Галина61 10.12.12 13:22

[b]Я обращаюсь к Админам-разъясните -что к чему.
    Батюшки мне разрешили просить помощь и наказали бороться с болезнью.Они православные.А тут кто?
    Рокер
    Рокер
    Активный пользователь
    Активный пользователь

Сообщение  Рокер 10.12.12 13:34

Рокер-мимо шли-плюнули дальше пошли-млиосердие бьет фотаном.

Не быстро ли тётенька делаете выводы? Считаете ,если Вы больная то можно хамить?
    Мне врачи вообще не сколько не дали время жить,такое у меня сердце,сколько Бог даст ,столько и проживу.И не ною по сайтам!!! Проживу день и радуюсь этому!
    И не Вам говорить мне ,что мне воздастся!

xmission
    xmission
    Почетный форумчанин
    Почетный форумчанин

Дата регистрации : 2011-12-24
    Вероисповедание : Христианство

Сообщение  xmission 10.12.12 14:00

Галина61 пишет:[b]Я обращаюсь к Админам-разъясните -что к чему.
    Батюшки мне разрешили просить помощь и наказали бороться с болезнью.Они православные.А тут кто?

Галина, я выскажу своё мнение.
    Отозваться или нет на призыв о помощи ближнему - дело каждой отдельной души, а не форума в целом. И судить будут за дела не форум на небесах, а каждую душу лично.
    Если кто-то выражает свою точку зрения в диалоге с Вами - это не значит что он выражает мнение всех остальных участников форума.
    И Вас тоже прошу не спешить на ВСЕХ людей находящихся тут навесить ярлык "нехристиан".

Если Вы думаете что помощь не идёт по причине чёрствости душ, то ошибаетесь.
    Вот я например и рад бы но на данный момент не позволяет финансовая ситуация.
    Думаю вы согласитесь, что как правило успешные бизнесмены по христианским форумам не сидят, а у простых людей своих проблем достаточно много, в том числе финансовых.

В случае с Натулей была озвучена патовая ситуация в которой была необходимость в срочной помощи детям. Я не говорю о том ,что было на самом деле ,а о том как ситуация была воспринята людьми, и почему люди, в том числе и я, решились поделиться может и не последним, но и далеко не лишним. Мне просто пришли давно обещанные заказчиком деньги, и я смог поделиться. А у кого-то, может многих - задерживают зарплату.
    Как появиться возможность - чем смогу помогу.
    А Вам желаю иметь веру крепкую в то, что ничего Бог не делает в погибель души, а только во благо. Благодарите Господа за всё, и за хорошее и за "плохое".
    xmission
    xmission
    Почетный форумчанин
    Почетный форумчанин

Сообщение  xmission 10.12.12 14:04

Рокер пишет: И не Вам говорить мне ,что мне воздастся!

Спокойнее брат. Сами делаете то, чего не приемлите.

Елена-христианка
    Елена-христианка
    Почетный форумчанин
    Почетный форумчанин

Сообщение  Елена-христианка 10.12.12 14:07

Галина61 пишет:ПРавославные!Долго будет продолжаться это гонение?Почему я должна умереть?И вы все не хотите проявлять милосердие и помогать больным?
    Ну почему христианка так жестока?
    [b]ОТВЕТЬЕ -пожалуйста.
    Галина, не стоит передергивать мои слова! Прошу милосердных людей помочь тяжелобольной женщине-инвалиду! - Страница 2 548279 Вы от людей не просите, а требуете, при этом еще и возмущаетесь.
    Еще раз повторю. Этот форум не является Фондом для нуждающихся, как на Предании. Он создан для общения.
    Галина61
    Галина61
    Новичок
    Новичок

Прошу милосердных людей помочь тяжелобольной женщине-инвалиду! - Страница 2 Empty Вы -модератор или админ?

Сообщение  Галина61 10.12.12 14:15

Что вы ко мне прицепились -как репей.Читайте другие темы -дискутируйте.И я не требую помощи-я говорю обо всех нуждающихся .И это в контексте-может ли здесь быть такие темы.Это вы передергиваете.Админ написал ответ.Прощайте . Прошу милосердных людей помочь тяжелобольной женщине-инвалиду! - Страница 2 548279
    Luchik
    Luchik
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Дата регистрации : 2012-09-06

Сообщение  Luchik 10.12.12 14:22

Мне достаточно было почитать эту страничку http://solojumper.livejournal.com/41204.html
    (ОБЯЗАТЕЛЬНО С КОММЕНТАРИЯМИ И ССЫЛКАМИ ПРИЛАГАЕМЫМИ), чтобы понять, что я в данном случае воздержусь от милостыни.

Простите, но Вы сами отталкиваете своим хамством в своих темах людей.
    Вот и сейчас показали свое лицо.
    Неужели Вы сами не замечаете, сколько претензий у вас к людям?
    Нуждающихся очень много.
    И как бы там ни было, приходится выбирать, кому жертвовать.
    На всех не хватит.

Последний раз редактировалось: Luchik (10.12.12 15:46), всего редактировалось 1 раз(а)
    xmission
    xmission
    Почетный форумчанин
    Почетный форумчанин

Сообщение  xmission 10.12.12 14:32

Действительно не похоже на просьбу в самом насущном..
    Галина, это ваше письмо?
    "..Я прошу помочь мне 20 млн рублей-чтобы жить на земле(Нужен новый хороший и удобный дом) -чтобы меня могли выносить на улицу!Нужна будет сиделка-всякие приспособления и машина-чтобы ездить в клиники!"

Рокер
    Рокер
    Активный пользователь
    Активный пользователь

Сообщение  Рокер 10.12.12 15:18

xmission пишет:

Спокойнее брат. Сами делаете то, чего не приемлите.

да спокоен я,просто хамство пошло и типичное вымогательство типа:Ага ,Вы православные и помогать не хотите!!! Злые Вы люди!
    А у каждого здесь семья.дети ,внуки.больные родители,тёщи и куча проблем!
    Luchik
    Luchik
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Сообщение  Luchik 10.12.12 15:23

похоже на дежавю Rolling Eyes http://www.predanie.ru/forum/index.php?s=3bd5ce1e055deb390bc8a8a7238427a4&showtopic=4988&st=200
    Veronika
    Корифей форума
    Корифей форума

Дата регистрации : 2012-01-16

Сообщение  Veronika 10.12.12 15:30

Лучик, откопала. sunny
    Рокер
    Рокер
    Активный пользователь
    Активный пользователь

Сообщение  Рокер 10.12.12 15:31

Luchik пишет:похоже на дежавю Rolling Eyes http://www.predanie.ru/forum/index.php?s=3bd5ce1e055deb390bc8a8a7238427a4&showtopic=4988&st=200

Юлька! Целую твои красивые глаза!
    Luchik
    Luchik
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Сообщение  Luchik 10.12.12 15:33

Рокер пишет:

Юлька! Целую твои красивые глаза!
    Спасибо Натульку за преподнесенный урок =)
    Veronika
    Корифей форума
    Корифей форума

Дата регистрации : 2012-01-16

Сообщение  Veronika 10.12.12 15:38

Галина61 пишет:
    Галина, доброго Вам времени суток!
    Кто захочет, тот поможет. А так, не надо давить на людей.

Вы писали, что не Причастились, потому что священнику надо платить. Это неправда!
    Если у Вас, действительно, тяжелая ситуация, любой священник придет и причастит Вас. И не надо никаких денег. Просто у Вас, видно нет желания...
    Помоги Господи!
    Натулек
    Новичок
    Новичок

Дата регистрации : 2012-11-26
    Вероисповедание : pravosl

Прошу милосердных людей помочь тяжелобольной женщине-инвалиду! - Страница 2 Empty !!!

Сообщение  Натулек 10.12.12 15:40

Luchik пишет:
    Спасибо Натульку за преподнесенный урок =)
    Обращайтесь!
    Luchik
    Luchik
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Сообщение  Luchik 10.12.12 15:44

Натулек пишет:Обращайтесь!
    Прям косяками уже пошли Cool

Модеры, можем тему уже закрыь,а? Rolling Eyes

Кстати, только сейчас обратила внимание как у каждого сообщения Галины уникально красочно подобран заголовок поста =)
    Загляденье прям Прошу милосердных людей помочь тяжелобольной женщине-инвалиду! - Страница 2 472173
    xmission
    xmission
    Почетный форумчанин
    Почетный форумчанин

Сообщение  xmission 10.12.12 16:18

Правильно написал в её теме на предании протоиерей Георгий Осипов.

"Мир Вам и терпения да ниспошлет Милосердный Господь!
    Очевидно то что происходит с Вами, необходимо для души, для спасения. От долготерпения приходит смирение, а оно низводит благодать Божию. Примите эти скорби как промыслительное попечение Спасителя о Вашей вечности."

Уж не примпомню кто, тоже говорил примерно следующее:

В тяжких длящихся долго болезнях первым лекарем и помощником является Бог. Ибо такие болезни посылаются им как лекарство для души, чтобы душа пришла к покаянию. Человек должен обратиться в первую очередь внутрь себя к Богу, а не во вне, пытаясь спастись мирскими средствами.
    И наоборот когда человек попал в беду, нужны срочно деньги, например на операцию - то тут нужны и молитва и материальное участие.
    У Бога денег нет, и люди выступают руками Бога подающими помощь.
    Рокер
    Рокер
    Активный пользователь
    Активный пользователь

Сообщение  Рокер 10.12.12 18:11

С каких это пор называть женщину мадам это грех! Shocked Здесь явно нужен психиатр!
    Галина61
    Галина61
    Новичок
    Новичок

Прошу милосердных людей помочь тяжелобольной женщине-инвалиду! - Страница 2 Empty Ну поймите же наконец!!!!

Сообщение  Галина61 10.12.12 18:35

xmission пишет:Действительно не похоже на просьбу в самом насущном..
    Галина, это ваше письмо?
    "..Я прошу помочь мне 20 млн рублей-чтобы жить на земле(Нужен новый хороший и удобный дом) -чтобы меня могли выносить на улицу!Нужна будет сиделка-всякие приспособления и машина-чтобы ездить в клиники!"

Это моя мечта-дом-земля сиделки -медсестры -машина-сама я далеко не уйду.Меня ждет что-инвалидная коляска в лучшем-и поначалу я пришла в ЖЖ -там столько милилиардеров-думала посочувствуют-хоть что то дадут-но нельзя же все время просить.Но они таких как я не видят сверху-я инфузория.А если парализует?я сгнию--я знаю что это-ясное сознание и никаких движений.И так может продолжаться много лет.А дома я не нужна уже давно.Но грязь приносить -это особенное -я смотрю-удовольствие.
    Aleksandr ark
    Активный пользователь
    Активный пользователь

Дата регистрации : 2012-11-21
    Вероисповедание : Pravoslavie

Сообщение  Aleksandr ark 10.12.12 18:46

На сайте откуда я пришел было так: любая просьба о денежной помощи принималась если давалось подтверждение от приходского священника, в противном случае тему админ закрывал.
    Галина61
    Галина61
    Новичок
    Новичок

Прошу милосердных людей помочь тяжелобольной женщине-инвалиду! - Страница 2 Empty У меня есть справка о малоимущей семье.

Сообщение  Галина61 10.12.12 18:51

В епархию звонили из Москвы(и не один раз от Шатова)-она отказалась помочь-бедна.
    Платить надо за все .И тем более -если домой.Записки бесплатные не принимают.Сорокоуст-1 человек-400рублей.

И приглашать надо -когда мужа дома нет-он никого не пускает в квартиру-тем более священника.
    Галина61
    Галина61
    Новичок
    Новичок

Прошу милосердных людей помочь тяжелобольной женщине-инвалиду! - Страница 2 Empty Иоанн Крестьянкин

Сообщение  Галина61 10.12.12 19:11

[b]Поистине, малое добро более необходимо, насущно в мире, чем большое. Без большого люди живут, без малого не проживут… Большое добро есть лишь крыша, возведенная на стенах — кирпичиках малого добра…
    Пожалуйста, если захотите, приходите в неописуемую ярость по какому-нибудь особенному случаю, но не гневайтесь по мелочам «на брата своего напрасно» (Мф. 5, 22).
    Выдумывайте в необходимом случае какую угодно ложь, но не говорите в ежедневном житейском обиходе неправды ближнему своему. Пустяк это, мелочь, ничтожество, но попробуйте это исполнить, и вы увидите, что из этого выйдет.
    Оставьте в стороне все рассуждения: позволительно или не позволительно убивать миллионы людей, — женщин, детей и стариков, — попробуйте проявить свое нравственное чувство в пустяке: не убивайте личности вашего ближнего ни разу ни словом, ни намеком, ни жестом. Ведь добро есть и удержать себя от зла... И тут, в мелочах, ты легко, незаметно и удобно для себя можешь сделать многое.
    Трудно ночью встать на молитву. Но вникните утром, — если не можете дома, то хотя бы, когда идете к месту работы своей, и мысль ваша свободна, — вникните в «Отче наш», и пусть в сердце вашем отзовутся все слова этой краткой молитвы. И на ночь, перекрестясь, предайте себя от всего сердца в руки Небесного Отца... Это совсем легко...
    И подавайте, подавайте воды всякому, кто будет нуждаться, — подавайте стакан, наполненный самым простым участием ко всякому человеку, нуждающемуся в нем. Этой воды во всяком месте целые реки, — не бойтесь, не оскудеет, почерпните каждому по стакану.
    Архимандрит Иоанн (Крестьянкин) (1910-2006).

Галина61
    Галина61
    Новичок
    Новичок

Прошу милосердных людей помочь тяжелобольной женщине-инвалиду! - Страница 2 Empty Что я все пишу-все давно сказано святыми.

Сообщение  Галина61 10.12.12 19:15

Самолюбие, скупость, сребролюбие и немилосердие много вымышляет причин и извинений, которых и перечислить невозможно.

Имеешь ли что подать, или не имеешь, о том знает Бог-Сердцеведец, Которому имение твое и неимение известно.

Милость судится не по количеству подаваемого, но по качеству дающего, то есть по тому, с каким кто усердием и произволением подает.

Мало имеешь, мало и давай, но давай от усердия. Милостыня судится не по величине отданного, но по усердию дающего, ибо доброхотно дающего любит Бог (2 Кор. 9, 7).
    Святитель Тихон Задонский (1724-1783).

Текущее время 04.11.24 23:55