Лично я и против коммунизма и против капиталистического либерализма в его нынешней форме.Сергей мск пишет:А что, Вы тоже как Серёжка, православная коммунистка? А я, есть Я! И никак не иначе!Нюся пишет:Понятно. Мы -обновленцы, ты - КТО? И в чём обновились?
Последние темы
» БЕСЕДКА (ОБО ВСЕМ)
автор Admin 02.10.23 23:12
» Рдейский монастырь, полнометражный фильм
автор termegon 16.06.23 0:39
» noname уходит
автор Admin 15.05.23 20:41
» Что является смыслом вашей жизни?
автор Admin 15.05.23 20:39
» Холдер, отзовись! (Перекличка выживших форумчан)
автор Admin 15.05.23 20:34
» Загадки в сказках.
автор Георгий Вигант 27.03.23 11:19
» Стихи нонейма
автор Георгий Вигант 25.03.23 7:11
» Считается ли грехом знакомство через интернет?
автор Георгий Вигант 24.03.23 10:09
» Русский Донбасс! Россия, вперёд!!!!
автор Монтгомери 28.01.23 19:52
» Прозрение. Украина
автор Монтгомери 27.11.22 14:23
» БЕСОГОН
автор Монтгомери 13.11.22 13:47
» РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ПОСТ
автор Монтгомери 12.11.22 14:47
» Запад и нравственность
автор Монтгомери 10.11.22 18:54
» Осенние красоты Рдейского монастыря, видео
автор Монтгомери 08.11.22 6:20
» Вяжищский монастырь, фильм в 2х частях.
автор termegon 02.08.22 17:43
» Рдейский монастырь, фильм в шести частях.
автор termegon 21.07.22 14:59
автор Admin 02.10.23 23:12
» Рдейский монастырь, полнометражный фильм
автор termegon 16.06.23 0:39
» noname уходит
автор Admin 15.05.23 20:41
» Что является смыслом вашей жизни?
автор Admin 15.05.23 20:39
» Холдер, отзовись! (Перекличка выживших форумчан)
автор Admin 15.05.23 20:34
» Загадки в сказках.
автор Георгий Вигант 27.03.23 11:19
» Стихи нонейма
автор Георгий Вигант 25.03.23 7:11
» Считается ли грехом знакомство через интернет?
автор Георгий Вигант 24.03.23 10:09
» Русский Донбасс! Россия, вперёд!!!!
автор Монтгомери 28.01.23 19:52
» Прозрение. Украина
автор Монтгомери 27.11.22 14:23
» БЕСОГОН
автор Монтгомери 13.11.22 13:47
» РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ПОСТ
автор Монтгомери 12.11.22 14:47
» Запад и нравственность
автор Монтгомери 10.11.22 18:54
» Осенние красоты Рдейского монастыря, видео
автор Монтгомери 08.11.22 6:20
» Вяжищский монастырь, фильм в 2х частях.
автор termegon 02.08.22 17:43
» Рдейский монастырь, фильм в шести частях.
автор termegon 21.07.22 14:59
Православный календарь
Свт. Феофан Затворник
Поиск
Помощь проекту
Стиль форума
Доп Кнопки
Ссылки на Библию
WM
БОКОВАЯ ПАНЕЛЬ
+26
Андрей Кир
Алексей П
LIA
Василий12
Nuklon
дядя Bова
Мафусал
Нюся
Евгений Сумский
Национал - патриот
Zar
Черникова ЛИ
Смердяков
Дим21
Елена-христианка
Ksertoo
noname
Михаил55
Руслан Остров
din
Стахий
Карпов
xmission
nichar
Перестукин
Admin
Участников: 30
Война Турции и Сирии
Admin- Корифей форума
Дата регистрации : 2011-01-31
Вероисповедание : православие
- Сообщение 841
Re: Война Турции и Сирии
Перестукин- Корифей форума
Дата регистрации : 2011-02-08
Вероисповедание : католик
- Сообщение 842
ЦАХАЛ уничтожил позицию сирийской армии
В ответ на обстрел израильской территории на Голанах с территории Сирии ЦАХАЛ нанес вечером точечный удар по позиции сирийской армии высокоточной ракетой "Тамуз". По сообщению "Галей ЦАХАЛ", удар был нанесен по источнику огня, цель поражена.
В субботу утром жители приграничного района в центральной части Голанских высот слышали несколько мощных взрывов. Проведенное военными расследование подтвердило, что на израильской стороне границы упали не менее трех сирийских минометных снарядов. Был ли обстрел преднамеренным, или снаряды отклонились от цели, в ЦАХАЛе сказать не могут.
Израиль отправил жалобу на нарушение условий прекращению огня командованию разделительных сил ООН на Голанах, а вечером, в соответствии с политикой ЦАХАЛа, был нанесен ответный удар по источнику огня.
http://news.israelinfo.ru/politics/47208
В субботу утром жители приграничного района в центральной части Голанских высот слышали несколько мощных взрывов. Проведенное военными расследование подтвердило, что на израильской стороне границы упали не менее трех сирийских минометных снарядов. Был ли обстрел преднамеренным, или снаряды отклонились от цели, в ЦАХАЛе сказать не могут.
Израиль отправил жалобу на нарушение условий прекращению огня командованию разделительных сил ООН на Голанах, а вечером, в соответствии с политикой ЦАХАЛа, был нанесен ответный удар по источнику огня.
Сергей мск- Бакалавр форума
Дата регистрации : 2013-02-27
Вероисповедание : Моё личное дело. Чужое мировоззрение, веру, атеизм, не осуждаю.
- Сообщение 843
А за кого, и за что?Admin пишет:Лично я и против коммунизма и против капиталистического либерализма в его нынешней форме.
Нюся- Корифей форума
Дата регистрации : 2012-11-03
Вероисповедание : Русская Православная Церквоь
- Сообщение 844
Ну никак гне хочет Израиль жить "безопасно"! А ему сказано было Богом: сиди тихо.Перестукин пишет:В ответ на обстрел израильской территории на Голанах с территории Сирии ЦАХАЛ нанес вечером точечный удар по позиции сирийской армии высокоточной ракетой "Тамуз". По сообщению "Галей ЦАХАЛ", удар был нанесен по источнику огня, цель поражена.
- Сообщение 845
Тебе надо? Ты и сиди тихо.Нюся пишет:
Ну никак гне хочет Израиль жить "безопасно"! А ему сказано было Богом: сиди тихо.
Нюся- Корифей форума
- Сообщение 846
Здрасьте, Перестукин!Перестукин пишет:Тебе надо? Ты и сиди тихо.
- Сообщение 847
Ага... Датутэ...!Нюся пишет:
Здрасьте, Перестукин!
- Сообщение 848
Нюся- Корифей форума
- Сообщение 849
С тобою человек поздоровался. А ты как отвечаешь?Перестукин пишет:Ага... Датутэ...!
- Сообщение 850
А чего это ты здороваться решила если никогда не здоровалась? Поплохело что ли с чем?Нюся пишет:
С тобою человек поздоровался. А ты как отвечаешь?
Нюся- Корифей форума
- Сообщение 851
Просто ты меня первый "попри ветствовал", как обычно, а я смирилась и решила не отвечать "ракетами", а букетами.Перестукин пишет:А чего это ты здороваться решила если никогда не здоровалась? Поплохело что ли с чем?
- Сообщение 852
Аааа... ход конём... понятно...Нюся пишет:
Просто ты меня первый "попри ветствовал", как обычно, а я смирилась и решила не отвечать "ракетами", а букетами.
Нюся- Корифей форума
- Сообщение 853
Ты бы тоже смирился, да убрал вашу с Леною давнишнюю эмоцию, а то как-то не по-людски, не по -мужски...Как бы ты ей мстишь на весь мир. Не солидно, да и не ново...
- Сообщение 854
Нюся ... мужу морали читай...Нюся пишет:Ты бы тоже смирился, да убрал вашу с Леною давнишнюю эмоцию, а то как-то не по-людски, не по -мужски...Как бы ты ей мстишь на весь мир. Не солидно, да и не ново...
Нюся- Корифей форума
- Сообщение 855
Ты мне тоже не чужой.Перестукин пишет:Нюся ... мужу морали читай...
- Сообщение 856
Ты меня пугаешь.Нюся пишет:
Ты мне тоже не чужой.
Нюся- Корифей форума
- Сообщение 857
Ведь мне с тобою на Том Свете придётся на Суде Христовом встречаться. Я прощаю тебя за всё. И ты меня прости.Перестукин пишет:Ты меня пугаешь.
- Сообщение 858
А чево это тебе со мной встречаться придётся? Тебе что там больше встречаться не с кем?Нюся пишет:
Ведь мне с тобою на Том Свете придётся на Суде Христовом встречаться. Я прощаю тебя за всё. И ты меня прости.
Нюся- Корифей форума
- Сообщение 859
Так все эти наши "благодеяния" станут перед всеми людьми, и надписи всякие и грубости, и глупости... Надо спешить, Перестукин...Перестукин пишет:А чево это тебе со мной встречаться придётся? Тебе что там больше встречаться не с кем?
- Сообщение 860
Да ладно тебе Нюся... не парься...Нюся пишет:
Так все эти наши "благодеяния" станут перед всеми людьми, и надписи всякие и грубости, и глупости... Надо спешить, Перестукин...
Нюся- Корифей форума
- Сообщение 861
Не говори мне таких слов. Я бы поняла, если бы ты сказал: Не переживай так на ночь глядя. Мир тебе.Перестукин пишет:Да ладно тебе Нюся... не парься...
- Сообщение 862
Ага... Споки...Нюся пишет:
Не говори мне таких слов. Я бы поняла, если бы ты сказал: Не переживай так на ночь глядя. Мир тебе.
Нюся- Корифей форума
- Сообщение 863
Ты сидел в тюрьме? Сочувствую.Перестукин пишет:Ага... Споки...
Стахий- Магистр форума
Дата регистрации : 2011-02-25
Вероисповедание : православный
- Сообщение 864
Таки да,обстрел был днем, а уже вечером высокоточной ракетой источник огня был поражен.Плачу от зависти и восхищаюсь оперативностью бригад ЦАХАЛа. Всяко разно ни один злоумышленник не скрылся от ответного оперативного огня.))Перестукин пишет:В ответ на обстрел израильской территории на Голанах с территории Сирии ЦАХАЛ нанес вечером точечный удар по позиции сирийской армии высокоточной ракетой "Тамуз". По сообщению "Галей ЦАХАЛ", удар был нанесен по источнику огня, цель поражена.
Стахий- Магистр форума
Дата регистрации : 2011-02-25
Вероисповедание : православный
- Сообщение 865
Около 10 тысяч иностранных граждан, в том числе 150 британских поданных, ведут боевые действия на стороне боевиков против правительственных сил в Сирии, пишет во вторник газета Times со ссылкой на источник в разведке США.
Вполне вероятно, что общественное мнение готовится к тому, что ну ее, эту Сирию. Забыли же все про какую-нибудь Руанду, и ничего, мир не рухнул. Переживет и Сирия без нашей помощи. Не очень-то и хотелось...
Признавать свое поражение не хочется, а главная проблема в том, что с победами вообще плохо. Вся политика США и Запада после Холодной войны выглядит настолько неэффективной и авантюрной, что прежние союзники начинают уже в открытую грубить и хамить. Что Турция, что Саудовская Аравия, что опять же - Израиль. И проблема в том, что ответить особо нечем. Авторитет, как товарный знак - его стоимость базируется на доверии. А доверие невозможно натягивать бесконечно в медийном пространстве - нужны результаты. Но результатов нет, поэтому приходится выкручиваться с помощью формул еще времен Геббельса вроде "сокращения линии фронта".
Как бы тяжело не пришлось послевоенной Сирии, и как бы ни злорадствовали по этому поводу, очевиден тот факт, что Запад, Залив и США не сумели выиграть у Сирии. Что при реальном соотношении сил выглядит их безусловным поражением. Именно поэтому требуется как-то его ретушировать. Другого способа - увы - нет.
http://el-murid.livejournal.com/
Вполне вероятно, что общественное мнение готовится к тому, что ну ее, эту Сирию. Забыли же все про какую-нибудь Руанду, и ничего, мир не рухнул. Переживет и Сирия без нашей помощи. Не очень-то и хотелось...
Признавать свое поражение не хочется, а главная проблема в том, что с победами вообще плохо. Вся политика США и Запада после Холодной войны выглядит настолько неэффективной и авантюрной, что прежние союзники начинают уже в открытую грубить и хамить. Что Турция, что Саудовская Аравия, что опять же - Израиль. И проблема в том, что ответить особо нечем. Авторитет, как товарный знак - его стоимость базируется на доверии. А доверие невозможно натягивать бесконечно в медийном пространстве - нужны результаты. Но результатов нет, поэтому приходится выкручиваться с помощью формул еще времен Геббельса вроде "сокращения линии фронта".
Как бы тяжело не пришлось послевоенной Сирии, и как бы ни злорадствовали по этому поводу, очевиден тот факт, что Запад, Залив и США не сумели выиграть у Сирии. Что при реальном соотношении сил выглядит их безусловным поражением. Именно поэтому требуется как-то его ретушировать. Другого способа - увы - нет.
http://el-murid.livejournal.com/
Нюся- Корифей форума
- Сообщение 866
Всегда и во всём найдётся у Бога "лакмусовая бумажка".
- Сообщение 867
Франция допускает "ответ силой" на химоружие в Сирии
Если будет доказано, что сирийская армия применила химическое оружие против своего населения, это может стать основанием для международного вмешательство с применением силы, заявил глава МИД Франции Лоран Фабиус.
Накануне представители сирийской оппозиции сообщили, что в результате химической атаки в среду погибли более тысячи человек.
http://www.bbc.co.uk/russian/international/2013/08/130822_syria_france_intervention.shtml
Накануне представители сирийской оппозиции сообщили, что в результате химической атаки в среду погибли более тысячи человек.
http://www.bbc.co.uk/russian/international/2013/08/130822_syria_france_intervention.shtml
- Сообщение 868
Американский спецназ зашел в Сирию
Французская газета Le Figaro распространила информацию о том, что американский спецназ и команды ЦРУ зашли на сирийскую территорию, вместе с израильскими и иорданскими отрядами.
По информации газеты "оппоненты режима, под командованием американских, иорданских и израильских инструкторов с середины августа продвигаются к столице, Дамаску".
Израильский сайт DEBKA опубликовал информацию о том, что около 250 мятежников, обученных американцами, вошли в прошлую субботу на сирийскую территорию в районе израильской границы, и присоединились к ранее прибывшему туда подразделению численностью в 300 человек.
По информации Le Figaro, обученные американцами и иорданцами мятежники начали боевые действия в Сирии в середине августа в районе Дерааа. Они пересекли границы 17 августа. Американцы не хотят напрямую участвовать в сирийской войне, и поэтому они предпочли несколько месяцев обучать на территории Иордании специально отобранных мятежников без исламистских наклонностей.
http://mignews.co.il/news/disasters/world/230813_73002_72765.html
По информации газеты "оппоненты режима, под командованием американских, иорданских и израильских инструкторов с середины августа продвигаются к столице, Дамаску".
Израильский сайт DEBKA опубликовал информацию о том, что около 250 мятежников, обученных американцами, вошли в прошлую субботу на сирийскую территорию в районе израильской границы, и присоединились к ранее прибывшему туда подразделению численностью в 300 человек.
По информации Le Figaro, обученные американцами и иорданцами мятежники начали боевые действия в Сирии в середине августа в районе Дерааа. Они пересекли границы 17 августа. Американцы не хотят напрямую участвовать в сирийской войне, и поэтому они предпочли несколько месяцев обучать на территории Иордании специально отобранных мятежников без исламистских наклонностей.
Admin- Корифей форума
Дата регистрации : 2011-01-31
Вероисповедание : православие
- Сообщение 869
Одной рукой поджигают, а другой тушат...Перестукин пишет:
Кричат о борьбе с терроризмом, а сам вооружают и финансируют террористов...
Как это типично для англо-саксонской политики и США, в частности.
Нюся- Корифей форума
- Сообщение 870
Сидела сорока, глядела с высОка:Перестукин пишет:Французская газета Le Figaro распространила информацию о том, что американский спецназ и команды ЦРУ зашли на сирийскую территорию, вместе с израильскими и иорданскими отрядами.
"Вон там пролетела ворона! ",- и око
Своё повернула с востока на запад:
Оттуда тянуло палёным! На запах
Хвостатая наша вильнула хвостом,
Успев на енота нагадить притом!
Да как застрекочит:" Израиль! Держись!
За хвост мой надёжный! Арабы, пригнись!",-
И, как с пулемёта давай их помётом!
А после ещё понесла новостей
Из лент новостных. И поверили ей!