На саду уродился рекордный урожай винограда сорта "Изабелла". Не знаем куда девать, хотим перегнать его на вино.
Кто-нибдуь знает подходящие рецепты?
ПС. Сусло уже сделали, настаивается в трехлитровых банках на горлышки которых надеты резиновые перчатки с проколами.
Правильно все делаем или как-то иначе надо?
На подходе еще несколько ведер винограда. Не пропадать же добру-на вкус виноград кислющий и несъедобный, а вот, говорят, на вино его пустить -самый раз будет.
Кто-нибдуь знает подходящие рецепты?
ПС. Сусло уже сделали, настаивается в трехлитровых банках на горлышки которых надеты резиновые перчатки с проколами.
Правильно все делаем или как-то иначе надо?
На подходе еще несколько ведер винограда. Не пропадать же добру-на вкус виноград кислющий и несъедобный, а вот, говорят, на вино его пустить -самый раз будет.
Последний раз редактировалось: Admin (29.09.12 1:27), всего редактировалось 1 раз(а)