nichar пишет:Империю развалили,
И Слава Богу! Не все еще успели уничтожить
nichar пишет:Империю развалили,
Михаил55 пишет:Поезд ушел...
Михаил55 пишет:Эк, Вы Алекс дуплетом! Не думайте, что все так однозначно. Неужели думаете вся история ТОЛЬКО одной краской. Извиняюсь, но очень ограничен во времени...и есть хочу.
noname пишет:Возможно, в будущем, Русь Православная воспрянет и вернет себе свои исконные земли - Украину, Белоруссию, Прибалтику и Казахстан со Средней Азией и Закавказье.
Сами учите историю! Исконные русские земли - это Российская империя в границах начала 20 века до мировой войны.Алекс С пишет:
Историю учите.
noname пишет:
Сами учите историю! Исконные русские земли - это Российская империя в границах начала 20 века до мировой войны.
Учите историю. Вы сами прибежали к России во главе с гетманом Богданом Хмельницким, вас обижали поляки-католики, и попросили у России защиты. Тогда произошло Воссоединение Украины с Россией. Вас не порабощали, вас спасли от порабощения. И Украины никогда в истории не было своей государственности.Алекс С пишет:
То что Российская империя нас поработила в свое время не дает ей права называть наши земли своими исконными.
Равных...если Вы имеете ввиду начальственный состав во время Страны Советов, то во власти людей с украинскими корнями или выходцев с Украины было не так уж и мало. Двое даже были на самом верху.Алекс С пишет:
Михаил, мы никогда не будем жить с Россией на равных.
Мы для России всегда будем или "Малоросами" или Россия нас вообще "переварит" в русских.
С Беларусией та же ситуация. Россия ненавидела нашу государственность и национальность во времена Империи (когда велись войны против нас и когда уничтожалась наша культура) во времена СССР (когда фальсифицировалась история), а сейчас тем более.
"Русский мир" - нет уж, спасибо - наелись.
noname пишет:
Учите историю. Вы сами прибежали к России во главе с гетманом Богданом Хмельницким,
noname пишет:
вас обижали поляки-католики, и попросили у России защиты. Тогда произошло Воссоединение Украины с Россией. Вас не порабощали, вас спасли от порабощения.
Михаил55 пишет:
Если серьезно, то в России никогда не относились плохо к братьям-славянам...
Михаил55 пишет:
Фальсификация истории...укры - это что!
noname пишет:Алекс, у Вас мозги промыты украинской пропагандой, полностью извратившей историю.
Вот, учитесь:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Переяславская_рада
Исторические предпосылки
У меня дома архива нету, чтобы копии с документов снимать. Я Вам предоставил независимый источник, у Вас и такого нет, одно пустословие с Вашей стороны.Алекс С пишет:
Что Вы мне Педивикию копируете. Вы мне документы покажите, или скан их копии, или в каком музее хранятся. Педию я и без Вас могу почитать.
noname пишет:
У меня дома архива нету, чтобы копии с документов снимать. Я Вам предоставил независимый источник, у Вас и такого нет, одно пустословие с Вашей стороны.
Я Вам не верю, Вы ни одно свое слово не доказали, а лишь транслируете лживую русофобскую украинскую пропаганду.Алекс С пишет:
А у Вас их дома быть и не может, поскольку эти документы не существуют в природе, и не существовали
noname пишет:
Я Вам не верю,
Вам надо - Вы и смотрите.Алекс С пишет:
Да? Ну тогда посмотрите в той же Педивикии а каком архиве и в каком городе хранятся эти документы. В каком музее можно посмотреть копию этих документов.
noname пишет:Запад спонсировал революцию, Ленин - немецкий агент. И жидомасоны развалили Империю, убили Императора и его семью. А в 1991 году жидомасоны развалили СССР.
Михаил55 пишет: Ну до чего же все просто, Сергей! Прямо 2+2=4. Ученые головы ломают...а тут раз и в точку!
ириней пишет:Мы их освобождаем
Михаил55 пишет:А потом, Алекс, разве запрет поставил шлагбаум украинскому языку? Запретный плод всегда сладок! Еще неизвестно, кому на руку сыграл этот циркуляр. В 1872 он уже утратил свою силу!
Нет ничего невозможного. Особенно если Галичину отправить на вольные хлеба.noname пишет:Мы никогда больше не объединимся!
Запад в лице Австро-Венгрии уничтожил Галицкую Русь. И никто из правозащитников это и не вспоминает...Джек Восьмеркин пишет:
Опять Запад виноват? Или просто слабаки - не смогли сберечь, что имели. Ну поплачьте, может легче станет.
Eugen пишет:
Запад в лице Австро-Венгрии уничтожил Галицкую Русь. И никто из правозащитников это и не вспоминает...