Может.Господь посмотрит на "православных" которые заповеди не соблюдают,называясь православными делают то, что им удобнее,а не то, что Христос завещал,на аналогичную молодежь - может и такое приказать.Admin пишет:Такого произойти не может. Если уж в Ветхом Завете Бог остановил Авраама, проверив его веру, то в эпоху Нового Завета такое испытание не может произойти, так как и жертвы отменены вообще.
А вот во время Революции, учиненной безбожниками, многие атеисты резали и расстреливали собственных детей, впрочем дети тоже часто убивали родителей, взять к примеру, Павлика Морозова, которого атеисты сделали героем... Так, что с этим вопросом надо обращаться не к православным, а к вашим.
Последние темы
» БЕСЕДКА (ОБО ВСЕМ)
автор Admin 02.10.23 23:12
» Рдейский монастырь, полнометражный фильм
автор termegon 16.06.23 0:39
» noname уходит
автор Admin 15.05.23 20:41
» Что является смыслом вашей жизни?
автор Admin 15.05.23 20:39
» Холдер, отзовись! (Перекличка выживших форумчан)
автор Admin 15.05.23 20:34
» Загадки в сказках.
автор Георгий Вигант 27.03.23 11:19
» Стихи нонейма
автор Георгий Вигант 25.03.23 7:11
» Считается ли грехом знакомство через интернет?
автор Георгий Вигант 24.03.23 10:09
» Русский Донбасс! Россия, вперёд!!!!
автор Монтгомери 28.01.23 19:52
» Прозрение. Украина
автор Монтгомери 27.11.22 14:23
» БЕСОГОН
автор Монтгомери 13.11.22 13:47
» РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ПОСТ
автор Монтгомери 12.11.22 14:47
» Запад и нравственность
автор Монтгомери 10.11.22 18:54
» Осенние красоты Рдейского монастыря, видео
автор Монтгомери 08.11.22 6:20
» Вяжищский монастырь, фильм в 2х частях.
автор termegon 02.08.22 17:43
» Рдейский монастырь, фильм в шести частях.
автор termegon 21.07.22 14:59
автор Admin 02.10.23 23:12
» Рдейский монастырь, полнометражный фильм
автор termegon 16.06.23 0:39
» noname уходит
автор Admin 15.05.23 20:41
» Что является смыслом вашей жизни?
автор Admin 15.05.23 20:39
» Холдер, отзовись! (Перекличка выживших форумчан)
автор Admin 15.05.23 20:34
» Загадки в сказках.
автор Георгий Вигант 27.03.23 11:19
» Стихи нонейма
автор Георгий Вигант 25.03.23 7:11
» Считается ли грехом знакомство через интернет?
автор Георгий Вигант 24.03.23 10:09
» Русский Донбасс! Россия, вперёд!!!!
автор Монтгомери 28.01.23 19:52
» Прозрение. Украина
автор Монтгомери 27.11.22 14:23
» БЕСОГОН
автор Монтгомери 13.11.22 13:47
» РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ПОСТ
автор Монтгомери 12.11.22 14:47
» Запад и нравственность
автор Монтгомери 10.11.22 18:54
» Осенние красоты Рдейского монастыря, видео
автор Монтгомери 08.11.22 6:20
» Вяжищский монастырь, фильм в 2х частях.
автор termegon 02.08.22 17:43
» Рдейский монастырь, фильм в шести частях.
автор termegon 21.07.22 14:59
Православный календарь
Свт. Феофан Затворник
Поиск
Помощь проекту
Стиль форума
Доп Кнопки
Ссылки на Библию
WM
БОКОВАЯ ПАНЕЛЬ
+14
Сан-Саныч
masigor2
Елена-христианка
Veronika
footloose
Алекс С
Стахий
Михаил55
Ingwar
Ksertoo
Admin
Валерий (Миклош)
Инезилья
Александр Смирнов
Участников: 18
22 го сентября митинг против Ювенальной юстиции
А-теист- Активный пользователь
Дата регистрации : 2011-02-09
Вероисповедание : атеист
- Сообщение 91
Re: 22 го сентября митинг против Ювенальной юстиции
Admin- Корифей форума
Дата регистрации : 2011-01-31
Вероисповедание : православие
- Сообщение 92
Авраам не убил своего сына, а вот во время гражданской войны, к которой призывали безбожники-атеисты-комумнситы, сыноубйиство и отцеубийство было нормой и даже всячески поощрялось и одобрялось.А-теист пишет:Не от балды, а от Писания!Такой прецедент там был.Елена-христианка пишет:
Меня всегда поражает "мудрость" атеистов по задаванию вопросовот балды.
Авраам не убил своего сына, а для атеистов в СССР Павлик Морозов был чуть ли не "святым".
Admin- Корифей форума
- Сообщение 93
Бог любит всех и ждет покаяния, а не жертвы. Так, что такого приказа последовать больше не может. Да и в Ветхом Завете Аврамм в конце концов не убил сына.А-теист пишет:Может.Господь посмотрит на "православных" которые заповеди не соблюдают,называясь православными делают то, что им удобнее,а не то, что Христос завещал,на аналогичную молодежь - может и такое приказать.Admin пишет:Такого произойти не может. Если уж в Ветхом Завете Бог остановил Авраама, проверив его веру, то в эпоху Нового Завета такое испытание не может произойти, так как и жертвы отменены вообще.
А вот во время Революции, учиненной безбожниками, многие атеисты резали и расстреливали собственных детей, впрочем дети тоже часто убивали родителей, взять к примеру, Павлика Морозова, которого атеисты сделали героем... Так, что с этим вопросом надо обращаться не к православным, а к вашим.
А вот атеисты, в случае, если они опять возьмут власть, запросто могут снова возвести отцеубийтство и сыноубийтсво в ранг добродетели.
Ingwar- Бакалавр форума
Дата регистрации : 2011-12-07
Вероисповедание : католик
- Сообщение 94
Для начала я напомню, что во время подписания Версальского договора, некая нация посчитала, что она раса господ, и что она имеет право распоряжаться судьбой людей другой национальности, а именно немцев.Тато пишет:
Что страшного? Ну пожалуй самое страшное когда одна нация считает себя нацией господ и вследствие этого начинает распоряжаться судьбой людей другой национальности, решать кто из них достоин жить,а кто нет.
Что же вы теперь возмущаетесь, если немцы, которых версальские статьи низвели до уровня париев, в конце концов подняли голову и сказали "Хватит!".
?????- Гость
- Сообщение 95
Почему на форуме опять воняет этот фашист ингвар?
?????- Гость
- Сообщение 96
Ой только не надо немцев представлять такими бедными и несчастными, не забывайте , что именно на их совести лежит две мировые бойни.Ingwar пишет:
Для начала я напомню, что во время подписания Версальского договора, некая нация посчитала, что она раса господ, и что она имеет право распоряжаться судьбой людей другой национальности, а именно немцев.
Что же вы теперь возмущаетесь, если немцы, которых версальские статьи низвели до уровня париев, в конце концов подняли голову и сказали "Хватит!".
Admin- Корифей форума
- Сообщение 97
Пока экстремизма в его постах обнаружено не было. Он просто выражает сомнения в исторических фактах.Игорь Иванович пишет:Почему на форуме опять воняет этот фашист ингвар?
У вас,кстаи, красный флаг с коммунистической символикой в подписи и ничего.
?????- Гость
- Сообщение 98
У меня советский флаг, а не фашистский.Admin пишет:Пока экстремизма в его постах обнаружено не было. Он просто выражает сомнения в исторических фактах.
А тебе мало было прошлой фашистской вони?
Admin- Корифей форума
- Сообщение 99
В моей семье были и репрессированные советской властью и погибшие в бою с немцами на фронте.Игорь Иванович пишет:У меня советский флаг, а не фашистский.Admin пишет:Пока экстремизма в его постах обнаружено не было. Он просто выражает сомнения в исторических фактах.
А тебе мало было прошлой фашистской вони?
Так, что мне ни один из флагов не мил. Красный даже одиознее, так как гибель в бою с оружием в руках менее обидна и бессмысленна, чем гибель от террора собственного государства.
Последний раз редактировалось: Admin (23.09.12 16:32), всего редактировалось 2 раз(а)
Ingwar- Бакалавр форума
- Сообщение 100
Вторую Мiровую войну начали Англия с Францией, объявив войну Германии 3 сентября 1939 года.Тато пишет:
Ой только не надо немцев представлять такими бедными и несчастными, не забывайте , что именно на их совести лежит две мировые бойни.
1 сентября началась обыкновенная европейская германо-польская война. Кстати, вполне справедливая. За возвращение Германии германского же города Данциг.
Так что не надо перевирать историю.
Короче, и первую и вторую войны развязали международные силы.
Первую - для свержения последних европейских империй - Российской, Германской и Австро-Венгерской (а заодно и Османской).
А вторую - для уничтожения Германии, которая показала пример создания национального государства, независящего от международного финансового капитала.
Все остальные сопли про Холокост - это обыкновенная пропаганда, в которую не верили даже сами евреи.
КАЖДОЕ СВОЁ СЛОВО Я МОГУ ДОКАЗАТЬ ССЫЛКАМИ.
А-теист- Активный пользователь
Дата регистрации : 2011-02-09
Вероисповедание : атеист
- Сообщение 101
(насмешка и хула удалена)Admin пишет:
Бог любит всех и ждет покаяния, а не жертвы. Так, что такого приказа последовать больше не может. Да и в Ветхом Завете Аврамм в конце концов не убил сына.
Адам познал Еву, жену свою; и она зачала, и родила Каина, и сказала: приобрела я человека от Господа.
И еще родила брата его, Авеля. И был Авель пастырь овец, а Каин был земледелец.
Спустя несколько времени, Каин принес от плодов земли дар Господу,
и Авель также принес от первородных стада своего и от тука их. И призрел Господь на Авеля и на дар его,
а на Каина и на дар его не призрел. Каин сильно огорчился, и поникло лице его. (Бытие, 4, 1-5)
Admin пишет:
А вот атеисты, в случае, если они опять возьмут власть, запросто могут снова возвести отцеубийтство и сыноубийтсво в ранг добродетели.
Когда люди начали умножаться на земле и родились у них дочери,
тогда сыны Божии увидели дочерей человеческих, что они красивы, и брали их себе в жены, какую кто избрал.
И сказал Господь: не вечно Духу Моему быть пренебрегаемым человеками; потому что они плоть; пусть будут дни их сто двадцать лет.
В то время были на земле исполины, особенно же с того времени, как сыны Божии стали входить к дочерям человеческим, и они стали рождать им: это сильные, издревле славные люди.
И увидел Господь, что велико развращение человеков на земле, и что все мысли и помышления сердца их были зло во всякое время;
и раскаялся Господь, что создал человека на земле, и восскорбел в сердце Своем.
И сказал Господь: истреблю с лица земли человеков, которых Я сотворил, от человека до скотов, и гадов и птиц небесных истреблю, ибо Я раскаялся, что создал их. (Бытие, 6 1-7)
И большая просьба-не удаляй мои посты с цитатами из Библии.Этим ты показываешь свою слабость в вере.
noname- Почетный форумчанин
Дата регистрации : 2011-02-01
Вероисповедание : православный
- Сообщение 102
Историю пишут победители.
?????- Гость
- Сообщение 103
Фига себе. А кто у Чехии Судетскую область оттяпал, а потом и всю Чехию оккупировали. И это только начало было. Они подло и вероломно нарушили все международные договоренности.
noname- Почетный форумчанин
Дата регистрации : 2011-02-01
Вероисповедание : православный
- Сообщение 104
Ингвар фашист, он отрицает холокост и защищает гитлеровцев.
Admin- Корифей форума
- Сообщение 105
Сейчас жертвы отменены. Учите матчасть.А-теист пишет:
Адам познал Еву, жену свою; и она зачала, и родила Каина, и сказала: приобрела я человека от Господа.
И еще родила брата его, Авеля. И был Авель пастырь овец, а Каин был земледелец.
Спустя несколько времени, Каин принес от плодов земли дар Господу,
и Авель также принес от первородных стада своего и от тука их. И призрел Господь на Авеля и на дар его,
а на Каина и на дар его не призрел. Каин сильно огорчился, и поникло лице его. (Бытие, 4, 1-5)
В эпоху Нового Завета отпала необходимость в жертвоприношениях.
Казнь чикатило тоже зло и бесчеловечность?
Когда люди начали умножаться на земле и родились у них дочери,
тогда сыны Божии увидели дочерей человеческих, что они красивы, и брали их себе в жены, какую кто избрал.
И сказал Господь: не вечно Духу Моему быть пренебрегаемым человеками; потому что они плоть; пусть будут дни их сто двадцать лет.
В то время были на земле исполины, особенно же с того времени, как сыны Божии стали входить к дочерям человеческим, и они стали рождать им: это сильные, издревле славные люди.
И увидел Господь, что велико развращение человеков на земле, и что все мысли и помышления сердца их были зло во всякое время;
и раскаялся Господь, что создал человека на земле, и восскорбел в сердце Своем.
И сказал Господь: истреблю с лица земли человеков, которых Я сотворил, от человека до скотов, и гадов и птиц небесных истреблю, ибо Я раскаялся, что создал их. (Бытие, 6 1-7)
Иначе люди бы развратились еще больше и надежда на спасение и исправление была бы утрачена.
?????- Гость
- Сообщение 106
Тоже самое могу и вам алаверды, не надо перевирать историю. Что же они Данцигом не ограничились? А сколько тянули с объявлением войны Франция и Великобритания, закрывали глаза на агрессию Германии, так называемая политика умиротворения.А эссесовцы переодетые в Глейвице в польскую форму? Ведь именно это было формальным поводом для войны. В общем не выдумывайте фактов огромное количество и все они говорят против фашизма.Что вы мне на черное говорите, нет это белое. Может скажите и конц. лагерей не было или может вам привести цитаты Гитлера.Ingwar пишет:
1 сентября началась обыкновенная европейская германо-польская война. Кстати, вполне справедливая. За возвращение Германии германского же города Данциг.
Так что не надо перевирать историю.
«Для решения Германского вопроса может быть только один путь – путь насилия… Цель Германии – захват нового жизненного пространства на Востоке и его беспощадная германизация».
«Разгромить русских как народ, разобщить их… истребить русскую интеллигенцию как носителя национальной культуры.»
?????- Гость
- Сообщение 107
25 мая 1940 г. Гиммлер в соответствии с планом «Афбау Ост» выразил уверенность, что в результате его осуществления будут целиком истреблены многие народы, в частности поляки, украинцы и т.д. Для полной ликвидации национальных культур порабощенных народов намечалось уничтожение всякого образования, кроме начального в особых школах. Программа этих школ должна была включать: «простой счет, самое большее до 500, умение расписаться, внушение, что божественная заповедь заключается в послушании, чтобы повиноваться немцам, быть честным, старательным и послушным. Умение читать я считаю ненужным» – говорил Гиммлер. А. Гитлер всецело одобрил и утвердил это в качестве директивы.
13 мая 1941 г. распоряжением начальника штаба Верховного Главнокомандования вооруженных сил Германии «Об особой подсудности в районах «Барбаросса» и об особых мероприятиях войск» концентрировано были выражены планы истребления и закабаления советских людей, планы германских монополистов. Директива предписывала «полную безжалостность к гражданскому населению: уничтожать партизан, сопротивляющихся, сочувствующих, подозреваемых.»
«Мы обязаны истреблять население – это входит в нашу миссию охраны германского населения. Нам придется развить технику истребления населения… Если я посылаю цвет германской нации в пекло войны, без малейшей жалости проливая драгоценную немецкую кровь, то без сомнения, я имею право уничтожить миллионы людей низшей расы, которые размножаются как черви» – поучал своих головорезов А. Гитлер.
13 мая 1941 г. распоряжением начальника штаба Верховного Главнокомандования вооруженных сил Германии «Об особой подсудности в районах «Барбаросса» и об особых мероприятиях войск» концентрировано были выражены планы истребления и закабаления советских людей, планы германских монополистов. Директива предписывала «полную безжалостность к гражданскому населению: уничтожать партизан, сопротивляющихся, сочувствующих, подозреваемых.»
«Мы обязаны истреблять население – это входит в нашу миссию охраны германского населения. Нам придется развить технику истребления населения… Если я посылаю цвет германской нации в пекло войны, без малейшей жалости проливая драгоценную немецкую кровь, то без сомнения, я имею право уничтожить миллионы людей низшей расы, которые размножаются как черви» – поучал своих головорезов А. Гитлер.
Ingwar- Бакалавр форума
- Сообщение 108
А кто вообще Чехию придумал? Как государство?Тато пишет:Фига себе. А кто у Чехии Судетскую область оттяпал, а потом и всю Чехию оккупировали. И это только начало было. Они подло и вероломно нарушили все международные договоренности.
Международные договорённости...
Англия с Францией...
Они и решили передать. А потом решили, что ошиблись. Вот и всё.
Осознали, что дурака сваляли, отдав немецкую область какой-то Чехии, которая со Средних веков имела лишь географическое наименование.
В чём проблема-то?
Судеты ВСЕГДА были немецкой землёй.
?????- Гость
- Сообщение 109
А Крым греческим , а затем долгое время татарским . Так что теперь делать?Ingwar пишет:
В чём проблема-то?
Судеты ВСЕГДА были немецкой землёй.
Джек Восьмеркин- Бакалавр форума
Дата регистрации : 2012-09-19
Вероисповедание : Американец
- Сообщение 110
Верно мистер. Если подходить к истории, как к доказательству территориальных претензий, то России с востока нужно ждать претензию от Монголии вернуть земли, принадлежавшие монголом, а с Запада претензию от Польши - вернуть ей границы Речи ПосполитойТато пишет:
А Крым греческим , а затем долгое время татарским . Так что теперь делать?
Михаил55- Корифей форума
Дата регистрации : 2011-02-03
Вероисповедание : .православный
- Сообщение 111
Немного ФЛУДА!!!Ingwar пишет:
А по-моему надо больше бояться либерализма с псевдо-демократией.
Кстати, что такого страшного вы нашли в фашизме?
Просто интересно. Ответьте, если можете или хотите...
Конечно, если все те мифы о фашизме, которые придумала советская и союзная ей "демократия" правда... то я и сам готов быть антифашистом. Но не могу. Поскольку я не верю ни советской, ни псевдо-демократической пропаганде. Так что не вижу никаких причин для истерики, Миклош.
Я не верю в Холокост, придуманный евреями. Я не верю в справедливость Нюрнберга, совершённый язычниками по наущению иудеев.
Я верю в Бога. Я христианин.
Но банят, как раз, меня. Хотя я всего лишь говорю правду.
И посты удаляют мои. Хотя там просто правда.
Но... "Блажени изгнани правды ради...".
Не ожидал подобного от Админа! Думал наказание будет добавлено...а тут ПОДДЕРЖКА! У нас 45 г. не было??? История ни чему не учит? Жаль...
Елена-христианка- Почетный форумчанин
Дата регистрации : 2011-04-28
- Сообщение 112
Авраам что ли? Ну так что тебя возмущает?Это было испытание веры и он его прошел с отличием. Бог не дал убить сына Аврааму, заменил его на животное.А-теист пишет:
Не от балды, а от Писания!Такой прецедент там был.
Читай духовно Писания, а не ,как детектив.
Я, кстати, далеко не Авраам, так что зря ты параллели проводишь в своих вопросах.
Admin- Корифей форума
- Сообщение 113
Никакой поддержки.Михаил55 пишет:Немного ФЛУДА!!!Ingwar пишет:
А по-моему надо больше бояться либерализма с псевдо-демократией.
Кстати, что такого страшного вы нашли в фашизме?
Просто интересно. Ответьте, если можете или хотите...
Конечно, если все те мифы о фашизме, которые придумала советская и союзная ей "демократия" правда... то я и сам готов быть антифашистом. Но не могу. Поскольку я не верю ни советской, ни псевдо-демократической пропаганде. Так что не вижу никаких причин для истерики, Миклош.
Я не верю в Холокост, придуманный евреями. Я не верю в справедливость Нюрнберга, совершённый язычниками по наущению иудеев.
Я верю в Бога. Я христианин.
Но банят, как раз, меня. Хотя я всего лишь говорю правду.
И посты удаляют мои. Хотя там просто правда.
Но... "Блажени изгнани правды ради...".
Не ожидал подобного от Админа! Думал наказание будет добавлено...а тут ПОДДЕРЖКА! У нас 45 г. не было??? История ни чему не учит? Жаль...
Я же сказал:
Так, что мне ни один из флагов не мил
История такова, что те, у кого деньги и власть, всегда находятся в выигрыше, а простые люди в проигрыше. В 45 году в самом большом выигрыше оказались США, продававшие технику и ГСМ воюющим сторонам.
- Сообщение 114
Я тоже отрицаю холокост, но я не фашистка. О холокосте была целая тема- это мыльный пузырь , надутый евреями. Да, люди гибли, но не в таком процентном количестве, как те же русские. Так что не надо байки рассказывать, нет ни одного документа, подтверждающего холокост.noname пишет:Ингвар фашист, он отрицает холокост и защищает гитлеровцев.
?????- Гость
- Сообщение 115
А давайте поговорим о холокосте это познавательно и интересно. Кто откроет тему?Кто знаком с вопросом?Елена-христианка пишет:
Я тоже отрицаю холокост, но я не фашистка. О холокосте была целая тема- это мыльный пузырь , надутый евреями. Да, люди гибли, но не в таком процентном количестве, как те же русские. Так что не надо байки рассказывать, нет ни одного документа, подтверждающего холокост.
- Сообщение 116
Тема уже есть, поищите по поиску.Тато пишет:
А давайте поговорим о холокосте это познавательно и интересно. Кто откроет тему?Кто знаком с вопросом?
Admin- Корифей форума
- Сообщение 117
Боюсь, как бы тема про холокост не закончилась народным гневом и банами. Это очень тонкая и щепетильная тема.
- Сообщение 118
Кароче, Админ, ты готов не банить человека с фашистскими взглядами исключительно из своей ненависти к коммунистам. Молоток!Admin пишет:Никакой поддержки.
Я же сказал:
История такова, что те, у кого деньги и власть, всегда находятся в выигрыше, а простые люди в проигрыше. В 45 году в самом большом выигрыше оказались США, продававшие технику и ГСМ воюющим сторонам.
Admin- Корифей форума
- Сообщение 119
За взгляды не банят. Банят за агрессию и призывы к насилию, то есть за реализацию взглядов путем противоправных действий.Елена-христианка пишет:Кароче, Админ, ты готов не банить человека с фашистскими взглядами исключительно из своей ненависти к коммунистам. Молоток!Admin пишет:Никакой поддержки.
Я же сказал:
Если начать банить за взгляды, то тут всех, кроме православных надо будет забанить. Если начнутся призывы к повторению холокоста или к массовым расправам, то, конечно, банить надо будет навечно, вне зависимости от взглядов.
?????- Гость
- Сообщение 120
Я бы не был так категоричен. Ни один нормальный человек не будет оправдывать фашизм. Ингвар не производит впечатления ненормального. Тут надо разобраться, что именно он оправдывает немецкую нацию или все-таки фашизм.Елена-христианка пишет:
Кароче, Админ, ты готов не банить человека с фашистскими взглядами исключительно из своей ненависти к коммунистам. Молоток!
Последний раз редактировалось: Тато (23.09.12 20:25), всего редактировалось 1 раз(а)