Вообще-то даже странно, как можно не принимать того, что разные эмоции, порождаемые человеком, имеют разную СИЛУ и ВЫСОТУ.
Да любой человек может это у себя дома наблюдать, на себе ощущать - как у него внутри и что за мрак, если вокруг люди ссорятся, или молча злятся на тебя или обижаются по любому поводу... когда как загнанный зверь ты тонешь в этих низких эмоциях, расщепляешься, разрушаешься, выгораешь...
... и каждый же, каждый стремится к тому, чтобы быть любимым, к добрым словам, к словам благодарности... это же живая вода. Мы все это чувствуем, ВСЕ ПОГОЛОВНО.
Так я не пойму, ну почему не посмотреть на суть вопроса?
К чему эти прения?
Кто-то даже замерил, вот из интереса замерил физически прибором.
Показания прибора выложили.
Какие воросы к человеку, который нашел и поделлся?
У меня только слова благодарности (+45 герц =)) между прочим.
Зачем злобствовать? Ну люди, неужели вам так нравится в этом вариться и находиться? Неужели вам самим приятно?
Ну как бы вы хотели чтобы к вам относились, так и относитесь к другим - золотое правило.
А цифры - ну а кто их считает?
Я лично в блокнот не записываю, на сколько герц там у меня что-то завибрировать теперь должно ))))
Я живу по законам Вселенной.
Каждый день ученые открывают эти законы в новых и новых гранях.
И чему нас учит Христос, объясняя КАК надо поступать, каждый день подтверждается каким-либо открытием ученых, которые нам подсказывают ПОЧЕМУ именно так надо поступать. И им огромная за то благодарность.
Повибрируйте добром пожалуйста, словом добрым, ободряющим.
Глядишь - и в Вашей жизни хорошего, доброго искреннего слова прибавится, а затем и любви, и радости, и счастья