Так там уж все раскрыто и все наказаны.Евгений Сумский пишет:
Ну чего ты такого плохого мнения о священников, среди них попадаются удивительно начитанные и образованные люди.
А ты все шашкой машешь
Так там уж все раскрыто и все наказаны.Евгений Сумский пишет:
Ну чего ты такого плохого мнения о священников, среди них попадаются удивительно начитанные и образованные люди.
У меня меч в руках, которым я сражаюсь с людьми заставляющих детей поствовать.Genya пишет:
Так там уж все раскрыто и все наказаны.
А ты все шашкой машешь
А где тебя так цивильно постригли? И вообще, каждый родитель за свое дите отвечает сам. Пусть попостятся дома, ниче им не сделается. В школе они все равно сосиску в тесте тайно съедят.Евгений Сумский пишет:
У меня меч в руках, которым я сражаюсь с людьми заставляющих детей поствовать.
Дай-то Бог.От отца тирана тайком.Genya пишет:А где тебя так цивильно постригли? И вообще, каждый родитель за свое дите отвечает сам. Пусть попостятся дома, ниче им не сделается. В школе они все равно сосиску в тесте тайно съедят.
Ничего удивительного нет. Пост на пороге. Удивительно только, почему не в свинине и говядине.Евгений Сумский пишет:Достали клоуны:
Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору России обнаружила опасные бактерии в украинском мясе птицы.
Ага, тебя забудешь...Артемолег пишет:ну привет! забыли меня а я тут как тут.
О! Двойное удовольствие!!!Артемолег пишет:ПРИВЕТ.РАДА ТЕБЕ!
Игорь Иванович пишет: Предупреждение за личностные оценки в оскорбительной форме.
Следующим будет бан.
А вот Князь Святослав Игоревич на аве меч держит, как кубок с медовухой.)Евгений Сумский пишет:
У меня меч в руках, которым я сражаюсь с людьми заставляющих детей поствовать.
Детей надо приучать к посту, но только на добровольных началах и в облегченной версии. Ребенок должен сам просить родителей, чтобы они позволили ему поститься вместе с ними. Пост не должен быть повинностью-тогда и ребенок, повзрослев, не отпадет от истинной веры.Евгений Сумский пишет:У меня меч в руках, которым я сражаюсь с людьми заставляющих детей поствовать.Genya пишет:
Так там уж все раскрыто и все наказаны.
А ты все шашкой машешь
Ну придумал. И какие дети вырастут, если их не кормить как нужно?Admin пишет:Детей надо приучать к посту, но только на добровольных началах и в облегченной версии. Ребенок должен сам просить родителей, чтобы они позволили ему поститься вместе с ними. Пост не должен быть повинностью-тогда и ребенок, повзрослев, не отпадет от истинной веры.
Я же сказал- в облегченном варианте пост. При чем пост это не только пища.Джек Восьмеркин пишет:Ну придумал. И какие дети вырастут, если их не кормить как нужно?Admin пишет:Детей надо приучать к посту, но только на добровольных началах и в облегченной версии. Ребенок должен сам просить родителей, чтобы они позволили ему поститься вместе с ними. Пост не должен быть повинностью-тогда и ребенок, повзрослев, не отпадет от истинной веры.
Отца Михаила будем ругать? Все-таки гуртом и батька бить легше.Джек Восьмеркин пишет:
Ну придумал. И какие дети вырастут, если их не кормить как нужно?
Я тоже. Вопрос к администрации- почему нельзя найти темы даже по словам из названия темы? Кому нужен такой поиск?ОльгаСофия пишет:Не могу найти тему о УЭК. Кто знает?
Да тут поствовать только о. Михаил будет и его дети(по принуждению).Национал - патриот пишет:Что-то опять разговор не завязывается. Никак загрустили перед постом?
Нет. На самом деле постятся очень многие православные.Евгений Сумский пишет:Да тут поствовать только о. Михаил будет и его дети(по принуждению).Национал - патриот пишет:Что-то опять разговор не завязывается. Никак загрустили перед постом?
А лично вы, ощущали какую-то пользу от поста?Admin пишет:Нет. На самом деле постятся очень многие православные.
А че так?noname пишет:Я не пощусь.
Я покушать люблю.Национал - патриот пишет: А че так?