С ПРАЗДНИКОМ! С ВОСКРЕСНЫМ ДНЕМ! ДОБРЫЙ ДЕНЬ!
СЕГОДНЯ У НАС СОЛНЦЕ!
Алексей Валентинович пишет:Хорошая ты женщина.
Алексей Валентинович пишет:А знаешь сколько раз причащаться можно? Моё мнение хочешь знать? Оно правда будет только моим...
Алексей Валентинович пишет:Ты если наши места захочешь посмотреть - можешь у нас остановиться. У нас святая земля. Мы тебе мешать не будем.
Алексей Валентинович пишет:Я из города Владимира. То есть если приедешь - посмотрим Владимир, Суздаль, Боголюбов, Кидекшу, Юрьев. Чё это такое - смотри в сети. Если захочешь отблагодарить - ну... не знаю... да у меня всё есть. Я же циник, мне ничего не надо. Купишь моему сыну игрушек) Катать не обещаю, так что как нибудь)
Алексей Валентинович пишет:Я из города Владимира. То есть если приедешь - посмотрим Владимир, Суздаль, Боголюбов, Кидекшу, Юрьев.
Ой, особенно ты,такие уж бури устраиваешь.Если ты у нас буресеятель, то Елена-христианка смиренная монахиня, а я с Перестукиным души не чаю в Российской Федерации.Kseniya пишет:
...да ты меня не знаешь. Мы тут ( в том числе и я) Такие БУРИ УСТРАЕВАЕМ! Ужасть просто.
Посмеяться там можно было, но, в основном, да. Циничный похабный сайт.noname пишет:На лурке и кощунственные статьи есть, правильно запретили.
у меня открывается. Похоже, что еще не запретили.Евгений Сумский пишет:А что Лурочку запретили?
"В Единый реестр запрещенных сайтов попала, в частности, популярная в России интернет-энциклопедия "Луркоморье" (Lurkmore), которую сами авторы называют юмористической."
Как всегда у нас и происходит.frauNS пишет:Скорее всего, благое начинание выродится в цензуру неугодных сайтов.
Евгений Сумский пишет:
Ой, особенно ты,такие уж бури устраиваешь.Если ты у нас буресеятель, то Елена-христианка смиренная монахиня, а я с Перестукиным души не чаю в Российской Федерации.
Kseniya пишет:
Во! Какой я буресеятель! А ты говоришь...
Мери пишет:
Вот это маскарад... Хочется надеяться, что руки-ноги целы)
Ксения, что это случилось!!? Или Фотошоп ??Kseniya пишет:
Во! Какой я буресеятель! А ты говоришь...
Kseniya пишет:Чес слово не фотошоп. Я виском ударилась а заплыл весь глаз. Так что помолитесь о мне. Ладно?
Ничего себе! Конечно, помолимся! Ну все же знаешь?! Красоту, ни чем не испортишь!Kseniya пишет:Чес слово не фотошоп. Я виском ударилась а заплыл весь глаз. Так что помолитесь о мне. Ладно?
От Танечка! Прямо в точку.Tanita пишет:Ничего себе! Конечно, помолимся! Ну все же знаешь?! Красоту, ни чем не испортишь!
Tanita пишет:Ничего себе! Конечно, помолимся! Ну все же знаешь?! Красоту, ни чем не испортишь!
Ой не знаю Ксения, много я таких висков ударившихся повидал.Только вот они обычно ударялись об чужой кулак, такая характерная гематома.Kseniya пишет:Чес слово не фотошоп. Я виском ударилась а заплыл весь глаз. Так что помолитесь о мне. Ладно?
Евгений Сумский пишет:
Ой не знаю Ксения, много я таких висков ударившихся повидал.Только вот они обычно ударялись об чужой кулак, такая характерная гематома.
Ксюш, милая, как тебя угораздило так? Господи, спаси и помилуй, р.Б. Ксению и даруй ей здравие , и отведи от нее искушения!Kseniya пишет:Чес слово не фотошоп. Я виском ударилась а заплыл весь глаз. Так что помолитесь о мне. Ладно?