Нонейма работы?Admin пишет:
Современное, вознесенное на пьедестал "истинного" искусства, творчество:
А чо? После пива с галоперидолом мир, наверное, таким и видится.
Нонейма работы?Admin пишет:
Первая картина это творение Пискассо, другие две даже не знаю чьи-выпали в поиске по запросу "экспресионизм".Игорь Иванович пишет:Нонейма работы?Admin пишет:
А чо? После пива с галоперидолом мир, наверное, таким и видится.
Дегенеративное иску4сство и не до такого дойти может.Елена-христианка пишет:Мои 5 копеек по теме.
Никогда не понимала высокого "искусства" в черном квадрате Малевича...клиника какая-то...
А экспрессионизм? Что это, если не больное воображение?или курица лапой написала?
Нет, ребята, для меня , что Ван Гог, что Пикассо, что Сальвадор Дали- это не искусство.
Вспомнился сюжет из какого-то америкосного фильма, где
" художник" набирал клизму с раствором краски себе в одно место, а потом, когда приспичит, "выплескивал" это содержимое на подвешенное полотно. Тоже -"искусство"...
И публика восхищалась.
Вполне подходит к начальному образованию худ.школы.Инезилья пишет:
Для меня это вполне себе искусство.
Я ж говорю- извращение ума при отсутствии таланта и заказ на это извращение при большом количестве денег.На всяких там Кристи и Сотбис за это бешеные деньги платят, и с чего бы это?
А я говорю, что не извращение, а недостаток ума. У тех, кто не понимает, что искусство все-таки должно отличаться от фотографии. В сталинские времена с нереалистическим искусством боролись коммунисты, а теперь христиане. Забавно.Я ж говорю- извращение ума при отсутствии таланта и заказ на это извращение при большом количестве денег.
Извините, но мазни я тоже не понимаю. Рисовать надо хорошо, а не что и как попало. Фотография тоже может быть искусством, но картина все равно никогда не станет фотографией.Инезилья пишет:
А я говорю, что не извращение, а недостаток ума. У тех, кто не понимает, что искусство все-таки должно отличаться от фотографии. В сталинские времена с нереалистическим искусством боролись коммунисты, а теперь христиане. Забавно.
Я думаю, что появлялись и не раз.за последние пятьдесят лет ни одного не появилось. Ни в музыке, ни в живописи, ни в литературе.
Выходит, что какие эпохи, такое и искусство...Slavjanka пишет:
Пикассо, Ван Гог, Модильяни, Гоген, Малевич, Сальвадор Дали и другие авангардисты, экспрессионисты, и прочие сты - люди со сложными характерами, живущие в сложные эпохи.