Апология

Здравствуйте, вы зашли на форум "Апология".

Если вы еще не зарегистрировались, то вы можете сделать это прямо сейчас. Регистрация очень простая и не займет у вас много времени.

Надеемся, что вам у нас понравится.

Мир Вам!

Join the forum, it's quick and easy

Апология

Здравствуйте, вы зашли на форум "Апология".

Если вы еще не зарегистрировались, то вы можете сделать это прямо сейчас. Регистрация очень простая и не займет у вас много времени.

Надеемся, что вам у нас понравится.

Мир Вам!

Апология

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

православный общественно-политический форум

Последние темы

» БЕСЕДКА (ОБО ВСЕМ)
автор Admin 02.10.23 23:12

» Рдейский монастырь, полнометражный фильм
автор termegon 16.06.23 0:39

» noname уходит
автор Admin 15.05.23 20:41

» Что является смыслом вашей жизни?
автор Admin 15.05.23 20:39

» Холдер, отзовись! (Перекличка выживших форумчан)
автор Admin 15.05.23 20:34

» Загадки в сказках.
автор Георгий Вигант 27.03.23 11:19

» Стихи нонейма
автор Георгий Вигант 25.03.23 7:11

» Считается ли грехом знакомство через интернет?
автор Георгий Вигант 24.03.23 10:09

» Русский Донбасс! Россия, вперёд!!!!
автор Монтгомери 28.01.23 19:52

» Прозрение. Украина
автор Монтгомери 27.11.22 14:23

» БЕСОГОН
автор Монтгомери 13.11.22 13:47

» РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ПОСТ
автор Монтгомери 12.11.22 14:47

» Запад и нравственность
автор Монтгомери 10.11.22 18:54

» Осенние красоты Рдейского монастыря, видео
автор Монтгомери 08.11.22 6:20

» Вяжищский монастырь, фильм в 2х частях.
автор termegon 02.08.22 17:43

» Рдейский монастырь, фильм в шести частях.
автор termegon 21.07.22 14:59

Православный календарь

Свт. Феофан Затворник

Значки

Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ
Рейтинг@Mail.ru

200stran.ru: показано число посетителей за сегодня, онлайн, из каждой страны и за всё время

Стиль форума

Доп Кнопки

JPG-Net Видео Музыка фоторедактор Фотохостинг

Ссылки на Библию

WM

БОКОВАЯ ПАНЕЛЬ

+27
Zar
Александр А
Василий12
Ingwar
proxogy
lelik
Альбина
Михаил55
Смердяков
Иванов
Совет
Лара
nichar
Стахий
Sevlagor
Елена-христианка
noname
Сумрак
Admin
Veronika
Валерий (Миклош)
священник Михаил
Рокер
Любовь М.
Инезилья
Евгений Сумский
Ksertoo
Участников: 31

Пусси Риот осудили на 2 года

Стахий
    Магистр форума
    Магистр форума

Дата регистрации : 2011-02-25
    Вероисповедание : православный

Пусси Риот  осудили на 2 года - Страница 3 Empty Re: Пусси Риот осудили на 2 года

Сообщение  Стахий 19.08.12 0:39

Приговор власти.
    Aug. 17th, 2012 at 11:03 PM

Молния! Сегодня случилось беспрецедентное событие. Чекистский режим окончательно съехал с катушек и перед всем цивилизованным миром обнажил свое поганое мурло. Сегодня всё прогрессивное человечество, Стинг и Бжорк одновременно вышли на митинги в защиту девочек из Pussy Riot, несчастных матерей-одиночек. Любой приличный и неравнодушный человек, гей или демократический журналист втайне надеялись, что у Влада Путина осталась хоть капелька совести, и он не отправит в ГУЛАГ невинных страстотерпиц. Но путинские сатрапы, вопреки голосам всего мира, перечеркнули робкие надежды рукопожатной публики.

День начался бодро. Украинские вагинальные хлопцы из FEMEN ударными темпами спили крест около Майдана. Правда потом выяснилось, что крест католический и является памятником жертв сталинизма. Немного окатило из душа. Хипстеры разукрасили церковь 13-го века надписями в поддержку Пусси Риот. Паша Шехтман и Семен Колобаев агитировали за девочек на опушке Химкинского леса. Гражданские активисты надели балаклавы на московские памятники. Правда при попытке это сделать с памятником партизанам, были избиты проходящим быдлом, которое не в состоянии оценить все творчество и креативность инсталляций, хэппэнингов и перфомансов креативного класса. Не повезло с народом. Из глубины лет дотянулись до совестливой молодежи лесные бандиты, мешавшие покою миротворцам II-го Евросоюза.

Спойлер:
    С уважением, Лев Щаранский.
    ?????
    Гость

Пусси Риот  осудили на 2 года - Страница 3 Empty Re: Пусси Риот осудили на 2 года

Сообщение  ????? 19.08.12 6:49

Стахий пишет:
    Гражданин Живой, какая тонкая организация вашей души ,что я выражая свое личное мнение причем не грубя вам и вполне корректно,смог насрать вам в душу. А может дело не во мне ,а в Вас.Но если считаете что я вас оскорбил то подавайте на меня в суд,у нас правовое государство и только суд решает сажать меня или нет.
    у одного старца спросили что значит порогневаться в суе? тот отвечает, если тебе брат руку отрежет и ты на него прогневаешя - и то это будет в суе.

по этому не не понимаю зачем мне на вас в суд подавать даже если вы меня всего с ног до головы обгадили бы. если у вас деарея, это вам лечится надо.
    какие-то вы малохольные стали русские.... чуть что в суд бежите. по делу, без дела.... не по православному как то не по людски.

я человек не русский и православный и вообще с трудом понимаю что такое "оскорбить" и как вы вообще можете этим "оскотбить" можете мне повредить.
    даже если вы меня обосрав не навредите, то "оскорбить" наверное нечто страшенее чем "обосрать" но я не понимаю что это такое.
    ?????
    Гость

Сообщение  ????? 19.08.12 7:33

Стахий пишет:Приговор власти.
    Aug. 17th, 2012 at 11:03 PM

Молния! Сегодня случилось беспрецедентное событие. Чекистский режим окончательно съехал с катушек и перед всем цивилизованным миром обнажил свое поганое мурло. Сегодня всё прогрессивное человечество, Стинг и Бжорк одновременно вышли на митинги в защиту девочек из Pussy Riot, несчастных матерей-одиночек. Любой приличный и неравнодушный человек, гей или демократический журналист втайне надеялись, что у Влада Путина осталась хоть капелька совести, и он не отправит в ГУЛАГ невинных страстотерпиц. Но путинские сатрапы, вопреки голосам всего мира, перечеркнули робкие надежды рукопожатной публики.

День начался бодро. Украинские вагинальные хлопцы из FEMEN ударными темпами спили крест около Майдана. Правда потом выяснилось, что крест католический и является памятником жертв сталинизма. Немного окатило из душа. Хипстеры разукрасили церковь 13-го века надписями в поддержку Пусси Риот. Паша Шехтман и Семен Колобаев агитировали за девочек на опушке Химкинского леса. Гражданские активисты надели балаклавы на московские памятники. Правда при попытке это сделать с памятником партизанам, были избиты проходящим быдлом, которое не в состоянии оценить все творчество и креативность инсталляций, хэппэнингов и перфомансов креативного класса. Не повезло с народом. Из глубины лет дотянулись до совестливой молодежи лесные бандиты, мешавшие покою миротворцам II-го Евросоюза.

Спойлер:

где же это "быдло" было когда письки в ХХС прыгали.... все проблемы сами сабой розрешились бы.
    ?????
    Гость

Сообщение  ????? 19.08.12 7:41

Стахий пишет:
    Гражданин Живой, какая тонкая организация вашей души ,что я выражая свое личное мнение причем не грубя вам и вполне корректно,смог насрать вам в душу. А может дело не во мне ,а в Вас.Но если считаете что я вас оскорбил то подавайте на меня в суд,у нас правовое государство и только суд решает сажать меня или нет.

у одного старца спросили что значит порогневаться в суе? тот отвечает, если тебе брат руку отрежет и ты на него прогневаешя - и то это будет в суе.

по этому не не понимаю зачем мне на вас в суд подавать даже если вы меня всего с ног до головы обгадили бы. если у вас деарея, это вам лечится надо.
    какие-то вы малохольные стали русские.... чуть что в суд бежите. по делу, без дела.... не по православному как то не по людски.

я человек не русский и православный и вообще с трудом понимаю что такое "оскорбить" и как вы вообще можете этим "оскотбить" можете мне повредить.
    даже если вы меня обосрав не навредите, то "оскорбить" наверное нечто страшенее чем "обосрать" но я не понимаю что это такое.
    Veronika
    Корифей форума
    Корифей форума

Дата регистрации : 2012-01-16
    Вероисповедание : Православие

Сообщение  Veronika 19.08.12 7:42

ПРАЗДНИК СЕГОДНЯ!
    Может хватит уже,одно и тоже перемалывать!Слишком много "чести" этим деффкам!
    Стахий
    Магистр форума
    Магистр форума

Дата регистрации : 2011-02-25

Сообщение  Стахий 19.08.12 12:02

Живой пишет:

Гражданин Живой ,то что вы не русский и не православный это было заметно изначально.
    Зато очень хорошо разбираетесь в тонкостях перевода с английского на русский. Smile
    Далее, я не знаю ,что такое "деарея "и вообще о чем вы речь ведете,то вы употребляете слово "обосрать" то вы не понимаете что это значит "оскорбить",вы определитесь что вы понимаете, а что нет и тогда будем говорить.
    Гугл с Яндексом вам в помощь и ещё англо-русский словарь в нагрузку.

Последний раз редактировалось: Стахий (19.08.12 16:04), всего редактировалось 1 раз(а)
    Рокер
    Рокер
    Активный пользователь
    Активный пользователь

Дата регистрации : 2012-04-19
    Вероисповедание : православие

Сообщение  Рокер 19.08.12 12:44

Хотелось бы услышать мнение по этой статье
    http://news.bcm.ru/russia/2012/3/31/392280/1
    Елена-христианка
    Елена-христианка
    Почетный форумчанин
    Почетный форумчанин

Дата регистрации : 2011-04-28

Сообщение  Елена-христианка 19.08.12 14:40

Тут микроскопа не надо, чтобы определить цвет и нацию этого супербыдла. Пусси Риот  осудили на 2 года - Страница 3 546552 Вот такие гаденыши создают настрой и имидж тявканья из-за угла в защиту себе подобных.
    Елена-христианка
    Елена-христианка
    Почетный форумчанин
    Почетный форумчанин

Сообщение  Елена-христианка 19.08.12 14:44

Рокер пишет:Хотелось бы услышать мнение по этой статье
    http://news.bcm.ru/russia/2012/3/31/392280/1
    Да, ХХС не принадлежит Церкви, но отдан ей ( в безвозмездную аренду) для богослужений. И это совершенно не является основанием, чтобы кощунствовать пред алтарем всяким шалавам. Пусси Риот  осудили на 2 года - Страница 3 548279
    Евгений Сумский
    Евгений Сумский
    Корифей форума
    Корифей форума

Дата регистрации : 2011-06-28

Сообщение  Евгений Сумский 19.08.12 16:22

ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО

Его Святейшеству Святейшему Патриарху Московскому и Всея Руси Кириллу.

Ваше Святейшество!

Прошу великодушно простить дерзкую публичность моего обращения, но я поступаю таким образом, предполагая, что некоторую, крайне важную для Святой Церкви, информацию до Вас доводят, либо некорректно, либо не доводят совсем.
    Печально, что Предстоятелю Православной Церкви вообще приходится заниматься светской суетой. Но я понимаю, что в любом правиле существуют исключения, только подтверждающие его.
    Однако, по существу дела: как бы не уверяли Вас в обратном: с каждым днем пребывания участниц группы "pussy rioт" в тюрьме, Русская Православная Церковь теряет поддержку нескольких десятков христиан, в возрасте от 16 до 60 лет.
    Наши враги умело используют юридически-процессуальный абсурд вокруг этой ситуации, для наглядной демонстрации тезиса - "РПЦ служит не Богу, а деньгам и власти".
    Противопоставить этому, пока мы ничего не можем. Просто у нас нет соответствующих навыков. Ситуация совершенно новая, требующая стремительного осмысления и столь же стремительной реакции.
    Изначально, нами был допущен ряд стратегических ошибок, как то: поздняя реакция, обращение за помощью к полиции, подача искового заявления в "Прощенное воскресение", принуждение прихожан к подписанию этого заявления, и последующий, ярмарочный энтузиазм, что привлекло внимание прессы и сделало безобразие "pussy riot", в одночасье знаковым событием времени, а участниц "символом борьбы за правду".
    Чтобы мы теперь не предпринимали, в памяти людей останется сочетание двух событий, в самом вульгарном понимании оных: значимая часть народа отказала в доверии своему Президенту, поэтому срамные девки извивались перед Царскими Вратами Кафедрального Собора страны и "церковники" их посадили в тюрьму.
    Стереть из памяти людей мы это не сможем никогда, но можем противопоставить этим унизительным событиям, события не менее значимые, иного порядка.

Первое: необходимо приложить все имеющиеся, административные возможности для освобождения участниц "pussi riot" из заключения. Дело зашло слишком далеко и не в ту сторону.
    Записанные ныне в обвинительный акт решения Вселенских Соборов выглядят, как нарочитое издевательство, поскольку не имеют юридической силы и для простых людей являются показателем явного беззакония. Нельзя чтобы Церковь ассоциировалась с беззаконием.

Второе: соборным решением изменить, ошибочный для данного времени, пункт "Социальной доктрины", запрещающий участие священнослужителей в политической жизни своей страны. Это позволит священнослужителям вернуть свое конституционное право и, на законных основаниях, отстаивать интересы Церкви и русского народа. В ином случае будет еще много "pussy riot" и "жилищных скандалов". Демоны сейчас активнее, чем когда-либо. Зверь на подходе. Впрочем, Вы сами знаете.
    Не участвуя, на законных основаниях, в принятии главных решений жизни общества, мы доверяем свои голоса случайным людям, не присягавшим у Престола служить Церкви и оттого потенциально ненадежным.

Третье: в знак скорби о произошедшем в Кафедральном соборе страны кощунстве, закрыть оскверненный алтарь, до публичного покаяния перед его Вратами каждой из участниц осквернения.
    Быть может эта история станет первым шагом к сердечному приятию, чего скрывать - нелюбимого людьми, храма.

Еще раз приношу свои извинения за вынужденную открытость, но важно чтобы люди понимали, что у Церкви от них нет тайн и своей первостепенной задачей Русская Православная Церковь по-прежнему считает спасение душ человеческих, а не личное благопроцветание.

Я уверен мое мнение, по двум первым пунктам, поддерживает абсолютное большинство священнослужителей, простых приходских священников и "несановных" монахов, пребывающих в смущении от происходящего. Однако я не вправе требовать от них открытой поддержки и потому прошу считать мою просьбу личной.

Хоть и находящийся под запретом, но искренне преданный Русской Православной Церкви, священник Иоанн Охлобыстин.

h
    noname
    noname
    Почетный форумчанин
    Почетный форумчанин

Дата регистрации : 2011-02-01

Сообщение  noname 19.08.12 16:34

Клоун Охлобыстин. Я с ним не согласен. Считаю, что пуськам еще мало дали.
    Евгений Сумский
    Евгений Сумский
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Евгений Сумский 19.08.12 16:42

noname пишет:Клоун Охлобыстин. Я с ним не согласен.
    Охлобыстин наверное огорчится.
    Елена-христианка
    Елена-христианка
    Почетный форумчанин
    Почетный форумчанин

Сообщение  Елена-христианка 19.08.12 16:52

noname пишет:Клоун Охлобыстин. Я с ним не согласен. Считаю, что пуськам еще мало дали.
    Солидарна с тобой, Серега! Пусси Риот  осудили на 2 года - Страница 3 1944622396
    Письмецо слишком длинное, пока дошла до имени автора, а уже в голове созрела мысль, что такое письмо может писать такой же провокатор, как многочисленные толерасты - защитники, только с другой стороны. Wink
    Валерий (Миклош)
    Почетный форумчанин
    Почетный форумчанин

Дата регистрации : 2011-02-09
    Вероисповедание : атеист

Сообщение  Валерий (Миклош) 19.08.12 16:56

Евгений Сумский пишет:ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО

Его Святейшеству Святейшему Патриарху Московскому и Всея Руси Кириллу.

Хоть и находящийся под запретом, но искренне преданный Русской Православной Церкви, священник Иоанн Охлобыстин.

Им что, отмашку дали, Типа теперь можно и нужно проявлять милосердие? Поднимать рейтинг Церкви? Не поздно ли?
    Евгений Сумский
    Евгений Сумский
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Евгений Сумский 19.08.12 17:02

Валерий (Миклош) пишет:

Им что, отмашку дали, Типа теперь можно и нужно проявлять милосердие? Поднимать рейтинг Церкви? Не поздно ли?
    Я , Валерий, не комментирую просто привел письмо. Дело участников форума соглашаться с ним или нет.
    nichar
    nichar
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Дата регистрации : 2011-01-31

Сообщение  nichar 19.08.12 17:17

Полностью поддерживаю обращение Иоанна Охлобыстина.
    Рокер
    Рокер
    Активный пользователь
    Активный пользователь

Сообщение  Рокер 19.08.12 17:21

Елена-христианка пишет:
    Да, ХХС не принадлежит Церкви, но отдан ей ( в безвозмездную аренду) для богослужений. И это совершенно не является основанием, чтобы кощунствовать пред алтарем всяким шалавам. Пусси Риот  осудили на 2 года - Страница 3 548279
    Мне нас-ть на этих бешеных писек,но разве это этично что в храме проводят тусовки,дни рождения и закрытые вечеринки.Вы представляете что там творится?это разве не оскорбляет чувства верующих?
    noname
    noname
    Почетный форумчанин
    Почетный форумчанин

Сообщение  noname 19.08.12 17:22

nichar пишет:Полностью поддерживаю обращение Иоанна Охлобыстина.
    Ничар, Вы стали толерасткой? Давно?
    nichar
    nichar
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Сообщение  nichar 19.08.12 17:30

noname пишет:
    Ничар, Вы стали толерасткой? Давно?
    Никогда не была толерасткой. Я просто трезво смотрю на вещи.
    noname
    noname
    Почетный форумчанин
    Почетный форумчанин

Сообщение  noname 19.08.12 17:34

nichar пишет: Я просто трезво смотрю на вещи.
    А мы пьяные все, да?
    nichar
    nichar
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Сообщение  nichar 19.08.12 17:36

noname пишет:
    А мы пьяные все, да?
    Не все, но некоторые. В твоей трезвости я тоже сомневаюсь.
    Евгений Сумский
    Евгений Сумский
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Евгений Сумский 19.08.12 17:37

nichar пишет:Не все, но некоторые. В твоей трезвости я тоже сомневаюсь.
    И правильно делаешь Нина, потому как на другом форуме он написал, что пьет сейчас пиво.
    noname
    noname
    Почетный форумчанин
    Почетный форумчанин

Сообщение  noname 19.08.12 17:39

Евгений Сумский пишет:И правильно делаешь Нина, потому как на другом форуме он написал, что пьет сейчас пиво.
    Да, я пьяный, но я стою за Русь Православную без пусек! Схожу еще за пивом, заканчивается...
    Евгений Сумский
    Евгений Сумский
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Евгений Сумский 19.08.12 17:52

noname пишет:
    Да, я пьяный, но я стою за Русь Православную без пусек! Схожу еще за пивом, заканчивается...
    Смотри в дурку не попади, тут с этим пивом и психически здоровым тяжело. Хотя кого сейчас можно назвать психически здоровым, единицы.
    Елена-христианка
    Елена-христианка
    Почетный форумчанин
    Почетный форумчанин

Сообщение  Елена-христианка 19.08.12 18:04

Валерий (Миклош) пишет:

Кому им-то? Охлобыстину? И перед кем рейтинг Церкви поднимать? Перед защитниками пусек? Да кому они нужны! Razz
    Назови хоть одного нормального православного христианина, который считал бы , что "рейтинг" Церкви пострадал?
    На это способны только околоправославные маргиналы, еретики с раскольниками различных мастей и прочий бездуховный сброд, который может топтать и спиливать кресты, да трясти своими причиндалами на весь мир. Тьфу! Razz
    Елена-христианка
    Елена-христианка
    Почетный форумчанин
    Почетный форумчанин

Сообщение  Елена-христианка 19.08.12 18:09

Рокер пишет:
    Мне нас-ть на этих бешеных писек,но разве это этично что в храме проводят тусовки,дни рождения и закрытые вечеринки.Вы представляете что там творится?это разве не оскорбляет чувства верующих?
    Вы заблуждаетесь. Меньше читайте всякое дерьмо. В храме ничего подобного не проводится. Пусси Риот  осудили на 2 года - Страница 3 548279 Но храм входит в комплекс построек не богослужебного, светского назначения, где подобное, действительно, проводится. Скажите спасибо дорогому Лужкову за такой подарок! Пусси Риот  осудили на 2 года - Страница 3 546552
    Рокер
    Рокер
    Активный пользователь
    Активный пользователь

Сообщение  Рокер 19.08.12 18:49

Елена-христианка пишет:
    Вы заблуждаетесь. Меньше читайте всякое дерьмо. В храме ничего подобного не проводится. Пусси Риот  осудили на 2 года - Страница 3 548279 Но храм входит в комплекс построек не богослужебного, светского назначения, где подобное, действительно, проводится. Скажите спасибо дорогому Лужкову за такой подарок! Пусси Риот  осудили на 2 года - Страница 3 546552
    Посмотрите передачу Малахова,там видео как служащая Храма водит сьёмщиков по Храму и показывает где и как они могут гулять.Стоит это удовольствие 450 тысяч.
    Сумрак
    Сумрак
    Почетный форумчанин
    Почетный форумчанин

Дата регистрации : 2011-04-07
    Вероисповедание : ???... атеист

Сообщение  Сумрак 19.08.12 20:38

Стахий пишет:
    Сумрак согласен с вами,нужно срочно вводить судебные тройки чтобы порасторопнее были. Smile
    Стахий)))...Вы кажется давно не были в суде. Там давно тройки. ... Пусей скоро отпустят.
    Евгений Сумский
    Евгений Сумский
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Евгений Сумский 19.08.12 22:10

«Правоохранительные органы задержали группу православных батюшек, которые ворвались на концерт Шнура в рясах и исполнили молебен «Отче наш», чем глубоко оскорбили чувства панков всей России. Батюшкам грозит до семи лет»
    Елена-христианка
    Елена-христианка
    Почетный форумчанин
    Почетный форумчанин

Сообщение  Елена-христианка 19.08.12 22:19

Рокер пишет:
    Посмотрите передачу Малахова,там видео как служащая Храма водит сьёмщиков по Храму и показывает где и как они могут гулять.Стоит это удовольствие 450 тысяч.
    Ну так где ссылка на видео-ролик? Wink

Текущее время 13.11.24 12:41