Соцреализм.
"Молодые мамы Магнитогорска любуются на закат".
А почему соцреализм? Скорее всего капреализм.xmission пишет:
Соцреализм.
"Молодые мамы Магнитогорска любуются на закат".
Это разве женщины? Назвал бы их коровами, да коров обижать не хочу.Инезилья пишет:А что плохого они делают?
И почему если мужики пьют пиво с друзьями - это нормально, а женщинам нельзя?
Толстые - плохо, худые - тоже плохо. Не угодишь...Это разве женщины? Назвал бы их коровами, да коров обижать не хочу.
А плохого... Распивать в общественном месте - плохо.
Инезилья пишет:А что плохого они делают?
А какое ж, если не общественное?Инезилья пишет:
Толстые - плохо, худые - тоже плохо. Не угодишь...
И какое же это нафиг общественное место?
Кому должна, вам?Женщина должна быть женщиной, кроткой и женственной, а не источать пивное зловоние пива и курева.
Мне в Александровском саду случалось пиво пить, и то - никто ничего. А это балкон какой-то.А какое ж, если не общественное?
Не в Европах живем, понятно.Инезилья пишет:
Мне в Александровском саду случалось пиво пить, и то - никто ничего. .
Фигасе, балкон!
А это балкон какой-то.
Вы песни воете. Лучше б вы курили.noname пишет:Я с Николаем вчера тоже пиво пил. Только мы не курим.
Инезилья пишет:
Кому должна, вам?
Тогда предъявите бумагу за подписью Бога, что уполномочены говорить от его имени.Богу
А они Вам глазки не строили.Женщины не привлекательные на фото, жирные какие-то и курят еще. Пиво ладно.
А нам и тут неплохо.Не в Европах живем, понятно.
Фигня. крестьянки таких вырезов не носили.Вот гляньте:
noname пишет:Женщины не привлекательные на фото, жирные какие-то и курят еще. Пиво ладно.
И мужчинам, и женщинам, всем необходимо навсегда отказаться от спиртного!Инезилья пишет:А что плохого они делают?
xmission пишет:Господи, да что вы к пиву прицепились. Вы посмотрите вообще на антураж.
Задний план с коптящими небо трубами. Грязная крыша. Дамы с пивом нужной наружности. Колясочки детские. В общем как картина какого-то сюрреалиста.
Так и хочется сказать что-то типа: "Добро пожаловать на планету Земля. Здесь живут дети Божии."
Михаил55 пишет:Леш и другие - а такие мужики, разве лучше?
Эмметт Браун пишет:
Очень даже угодишь.
Валерий (Миклош) пишет:
Если так выглядит Рай, то я иду в церковь
Фома пишет:Взять хотя бы чернобыльскую аварию. Согласно божьему откровению одному монаху отшельнику.
Не помню как его зовут - это есть свершение пророчества о звезде "Полынь", которая сделает треть вод "горькими" (радиоактивно-заражёнными).