Апология

Здравствуйте, вы зашли на форум "Апология".

Если вы еще не зарегистрировались, то вы можете сделать это прямо сейчас. Регистрация очень простая и не займет у вас много времени.

Надеемся, что вам у нас понравится.

Мир Вам!

Join the forum, it's quick and easy

Апология

Здравствуйте, вы зашли на форум "Апология".

Если вы еще не зарегистрировались, то вы можете сделать это прямо сейчас. Регистрация очень простая и не займет у вас много времени.

Надеемся, что вам у нас понравится.

Мир Вам!

Апология

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

православный общественно-политический форум

Последние темы

» БЕСЕДКА (ОБО ВСЕМ)
автор Admin 02.10.23 23:12

» Рдейский монастырь, полнометражный фильм
автор termegon 16.06.23 0:39

» noname уходит
автор Admin 15.05.23 20:41

» Что является смыслом вашей жизни?
автор Admin 15.05.23 20:39

» Холдер, отзовись! (Перекличка выживших форумчан)
автор Admin 15.05.23 20:34

» Загадки в сказках.
автор Георгий Вигант 27.03.23 11:19

» Стихи нонейма
автор Георгий Вигант 25.03.23 7:11

» Считается ли грехом знакомство через интернет?
автор Георгий Вигант 24.03.23 10:09

» Русский Донбасс! Россия, вперёд!!!!
автор Монтгомери 28.01.23 19:52

» Прозрение. Украина
автор Монтгомери 27.11.22 14:23

» БЕСОГОН
автор Монтгомери 13.11.22 13:47

» РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ПОСТ
автор Монтгомери 12.11.22 14:47

» Запад и нравственность
автор Монтгомери 10.11.22 18:54

» Осенние красоты Рдейского монастыря, видео
автор Монтгомери 08.11.22 6:20

» Вяжищский монастырь, фильм в 2х частях.
автор termegon 02.08.22 17:43

» Рдейский монастырь, фильм в шести частях.
автор termegon 21.07.22 14:59

Православный календарь

Свт. Феофан Затворник

Значки

Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ
Рейтинг@Mail.ru

200stran.ru: показано число посетителей за сегодня, онлайн, из каждой страны и за всё время

Стиль форума

Доп Кнопки

JPG-Net Видео Музыка фоторедактор Фотохостинг

Ссылки на Библию

WM

БОКОВАЯ ПАНЕЛЬ

+8
А-теист
nichar
noname
Евгений Сумский
Admin
Galina T.
Смердяков
Юлия Добрая
Участников: 12

Любителям короткоствола на заметку

А-теист
    А-теист
    Активный пользователь
    Активный пользователь

Дата регистрации : 2011-02-09
    Вероисповедание : атеист

Любителям короткоствола на заметку - Страница 3 Empty Re: Любителям короткоствола на заметку

Сообщение  А-теист 10.08.12 13:42

Игорь Иванович пишет:
    Хитрожопые стрелки давно придумали отмазку. Через месяц-два-три они пишут заяву в полицию, что их ограбили (китаец ростом 2 метра с рыжей бородой и в трусах в горошек), отобрали ствол короткоствольный и жутко напугали.
    Сейчас это уже не катит.Кроме того по времени что-то уж больно сходится-отобрал и в тот же день труп.
    Игорь Иванович пишет:
    И потом с чистой совестью стреляют в свое удовольствие, а полиция ищет китайца в трусах.
    Полиции надо повышать раскрываемость и она посадит "писателя".Знакомые есть которые в "теме".Менты уже давно кладут с прибором на эти писюльки.
    Игорь Иванович пишет:
    Кроме того, если взять в очумелые ручки надфилечек и провести им пару-другую раз в нужных местах, то про отстрелянные пульки и гильзы, хранящиеся в пулегильзотеке, можно смело забыть.
    Когда сей зарегестрированный короткоствол будут проверять эксперты-криминалисты то владельцу поступит вопрос по 223 статье УК РФ который потянет на 3-5 лет-немного поменьше чем за убийство.
    Игорь Иванович пишет:
    Развлекаюсь с Mossberg 100 ATR калибра .308
    Лося валит с 300 метров на ура. Завалил бы и на 1 км, но я на таких дистанциях не стреляю.
    В дорожных разборках пока не использовал.
    Рекомендуете?
    Нет, я нарезняк на разборки вообще не рекомендую.Подстрелите-5 лет дадут.Подпилите - 3 года.
    А-теист
    А-теист
    Активный пользователь
    Активный пользователь

Любителям короткоствола на заметку - Страница 3 Empty Re: Любителям короткоствола на заметку

Сообщение  А-теист 10.08.12 13:45

noname пишет:Евгений Сумский, объяснитесь. Я не наркоман, братик тоже. Вы о чем вообще?
    Слушайся язычницу Девану-она медик.Она же тебе сказала галоперидол с пивом не пить, а то опять твоя галлюцинация Лида придет!
    ?????
    Гость

Сообщение  ????? 10.08.12 14:59

А-теист пишет:Подстрелите-5 лет дадут.Подпилите - 3 года.
    Отытьблинн! А я как раз щазз тока собрался Very Happy
    Михаил55
    Корифей форума
    Корифей форума

Дата регистрации : 2011-02-03
    Вероисповедание : .православный

Сообщение  Михаил55 10.08.12 15:23

Тема уже больше похожа на инструкцию для начинающих киллеров...No
    А-теист
    А-теист
    Активный пользователь
    Активный пользователь

Сообщение  А-теист 10.08.12 15:30

Игорь Иванович пишет:
    Отытьблинн! А я как раз щазз тока собрался Very Happy
    Игорь Иванович,брость Вы это дело!В вашем-то возрасте.Чай добропорядочный человек,а не блатной какой.
    У меня тут друг тоже ствол у Сайги отпилить хотел-отговорили.Фиг знает как там ЛРОшники при переоформлении отреагируют.
    А нарезняк-это штука такая...Там вообще лучше ничего не пилить.У меня самого срок давно подошел, думаю вроде надо купить, да вроде как не надо-все равно с гладким охочусь.
    ?????
    Гость

Сообщение  ????? 10.08.12 15:35

А-теист пишет:
    Игорь Иванович,брость Вы это дело!В вашем-то возрасте.Чай добропорядочный человек,а не блатной какой.
    У меня тут друг тоже ствол у Сайги отпилить хотел-отговорили.Фиг знает как там ЛРОшники при переоформлении отреагируют.
    А нарезняк-это штука такая...Там вообще лучше ничего не пилить.У меня самого срок давно подошел, думаю вроде надо купить, да вроде как не надо-все равно с гладким охочусь.
    С гладким я тоже охочусь. Завтра открытие Любителям короткоствола на заметку - Страница 3 472173
    А-теист
    А-теист
    Активный пользователь
    Активный пользователь

Сообщение  А-теист 10.08.12 15:58

Игорь Иванович пишет:
    С гладким я тоже охочусь. Завтра открытие Любителям короткоствола на заметку - Страница 3 472173
    Какая область?
    А наш Лысый Князь 18 подписал.Я еще за путевкой выбраться не могу-с работы не отпускают.
    ?????
    Гость

Сообщение  ????? 10.08.12 16:18

А-теист пишет:
    Какая область?
    А наш Лысый Князь 18 подписал.Я еще за путевкой выбраться не могу-с работы не отпускают.
    Поеду в Псковскую к Васе Рогову.

А-теист
    А-теист
    Активный пользователь
    Активный пользователь

Сообщение  А-теист 10.08.12 18:11

Игорь Иванович пишет:
    Поеду в Псковскую к Васе Рогову.

А на кого?
    Я по перу с подхода охочусь.Я раздолбай бессобачный.
    Михаил55
    Корифей форума
    Корифей форума

Дата регистрации : 2011-02-03
    Вероисповедание : .православный

Сообщение  Михаил55 10.08.12 19:35

Сергей с Евгением, напоминаю, вы на форуме Апология...а не где то там еще, завязываем флудить!
    ?????
    Гость

Сообщение  ????? 01.10.12 20:25

Намедни по Первопрестольной покатались рукопожатные граждане. Мало-мало по случаю свадьбы в воздух постреляли. Нерукопожатные СМИ клевещут, что не только в воздух. Рукопожатные СМИ пишут, что стреляли, всего лишь, из травматов.
    А вот был бы короткоствол и у рукопожатных джыгытов, и у нетолерантных завистливых москвичей, все сложилось бы иначе.
    Надо немедленно разрешить народу покупать короткостволы! А еще лучше скорострельное автоматическое оружие.
    Елена-христианка
    Елена-христианка
    Почетный форумчанин
    Почетный форумчанин

Дата регистрации : 2011-04-28
    Вероисповедание : православие

Сообщение  Елена-христианка 01.10.12 20:57

Надо немедленно разрешить народу покупать короткостволы! А еще лучше скорострельное автоматическое оружие.
    Не, лучше сразу гранатомет. Любителям короткоствола на заметку - Страница 3 017d8f3e010d2585bee70c2b9316e1d3
    Че мелочиться?
    Смердяков
    Смердяков
    Магистр форума
    Магистр форума

Дата регистрации : 2011-08-02
    Вероисповедание : унитарий-универсалист

Сообщение  Смердяков 01.10.12 22:39

Эмметт Браун пишет:
    А вот был бы короткоствол и у рукопожатных джыгытов, и у нетолерантных завистливых москвичей, все сложилось бы иначе.
    Может, проще ввести визовый режим и таможенный досмотр на российско-северокавказской границе?
    ?????
    Гость

Сообщение  ????? 01.10.12 23:22

Смердяков пишет:
    Может, проще ввести визовый режим и таможенный досмотр на российско-северокавказской границе?
    У нас разговор за короткоствол идет.
    За визы и границы пообщаемся в другой теме.

Текущее время 23.11.24 4:46