proxogy пишет:
не бывает глупых ответов, бывают глупые вопросы.
Вы демонстрируете обратное
proxogy пишет:
не бывает глупых ответов, бывают глупые вопросы.
Нет, я самый настоящий псих, у меня и справка есть. Я два раза лежал в психушках - 2 раза сходил с ума. Я псих, это совершенно точно.Алекс С пишет:А мне кажется что Вы под психа косите чтобы не работать
noname пишет:
Нет, я самый настоящий псих, у меня и справка есть. Я два раза лежал в психушках - 2 раза сходил с ума. Я псих, это совершенно точно.
А что в справках написано?noname пишет:
Нет, я самый настоящий псих, у меня и справка есть. Я два раза лежал в психушках - 2 раза сходил с ума. Я псих, это совершенно точно.
Психические расстройства на всю жизнь, а вот инвалидность надо каждый год доказывать на комиссии.Алекс С пишет:
Да неужели? Психические расстройства на всю жизнь. Если бы это было так то ты бы не переживал что тебя лишат инвалидности.
Не знаю я, там шифр болезни я как-то увидел один раз. Мне не говорят диагноз.А во вторых знал бы чем болен на голову.
Врать - грех, я говорю правду!Не пудри присутствующим мозг
В справке по инвалидности написано "Общее заболевание".А что в справках написано?
Алекс С пишет:
Вы демонстрируете обратное
В США всем выдают оружие, а войны там нет.Иван Н. пишет:Оружие выдают только на войне. Кто-то хочет устроить войну?
школоло хочет взрослую игрушку, а ему не даютИван Н. пишет:Оружие выдают только на войне. Кто-то хочет устроить войну?
вы там были? ололо...noname пишет:
В США всем выдают оружие, а войны там нет.
А ты хоть оружие в руках держал? Вряд ли, иначе бы знал, что это не игрушки.proxogy пишет:школоло хочет взрослую игрушку, а ему не дают
Просто догадываюсь.proxogy пишет:вы экстрасенс?
определяете на расстоянии что человек держал, а что нет?
не толькоИван Н. пишет:Вопрос о праве ношения оружия поднимают только лохи, которые не могут постоять за себя. Они думают, что если возьмут в руки ствол, то у них яйца вырастут.
Криминальные элементы ствол и так достанут. А производителям оружия гражданский рынок не интересен. Реальные деньги можно сделать только на войне.proxogy пишет:
не только
этот вопрос подымают ещё криминальные элементы и производители оружия
да достанут...но им бы хотелось иметь его легально.Иван Н. пишет: Криминальные элементы ствол и так достанут. А производителям оружия гражданский рынок не интересен. Реальные деньги можно сделать только на войне.
Наша песня хороша, начинай сначала!Михаил55 пишет:Решили по второму кругу? Поиском не владеем?
С каких это пор бандитов вдруг стала волновать законность? Любой бандит вам скажет, что законы только для лохов.proxogy пишет:
да достанут...но им бы хотелось иметь его легально.
А вы знакомы лично? Расскажите подробнее.вы просто незнакомы с производителями оружия
ни с одним...
знали б вы как они облизываются на российский рынок
Не мешайте детям играться в песочнице.Михаил55 пишет:Ясно, форум резиновый...может лучше в старую? Или так важно быть автором темы?
Михаил, не стоит так серьезно воспринимать этот форум. Данный ресурс админ создал только с целью своего развлечения.Михаил55 пишет:Ну пусть...все равно им оружия не видать, как своих ушей.
Плодите и размножайте темы, только потом не удивляйтесь, что поиск глючит и тему свою потеряли!