Владимир3b1 16.02.13 22:48
Нюся пишет:Вы бы хотели быть ИУДОЙ? Или насильником? Или предателем? Чтобы ЖЕРТВА вас простила...
Иудами, насильниками и предателями каждый может быть по своему.
Вот я уже был иудой, когда во сне мне явился дьявол и вызвал во мне такой ужас, что я божился перед ним, что никогда больше не буду молиться Богу и отрекусь от него. И это когда я был ярым фанатиком, как вы и лицемерно молился. Из сна я выявил для себя, что те, у кого нет мужества ради Христа, те как бы не были сильны в вере, отрекутся. Слава Богу, что открыл мне это и усмерил.
Вот и ещё одно откровение мне из сна. Будто нахожусь я в просторном зале, а посреди него роскошная кровать с девушкой непередаваемой красоты. И так ярко я всё это видел, как наяву. А вокруг кровати девицы бегает дьявол или демон. Морда уродливая, вся гноится и зубы, как у пираньи. И вот он во сне искушает меня совокупиться с девицей. И я неожиданно против своей воли иду. Чувствую, что это ловушка демона, но всё равно иду и ничего поделать с собой не могу. И как только я приблизился к ней, откуда-то сзади послышался крик: "Прекрати заниматься суетным, пошли на работу". Я повернулся и уже освободившись от оков демона мужественно пошёл в сторону зовущего. В это время демон превратился в кошку и как бешеный помчался на меня. Я повернулся и мужественно крикнул ей: "Прочь от меня". Она убежала и я проснулся.
Из этого сна мне раскрылось, что не должно нам заниматься суетными поступками. Даже здесь на форуме всякий кто поддаётся осуждению заблудших, а не трудом над собой вместо этого, прелюбодействует и служит дьяволу.
Трудитесь во Имя Божие молитвой, постом, милосердием, благочестивыми делами. Оставьте суетное.