Смердяков!Смердяков пишет:Ingwar, вы не поверите, но холокост был на самом деле! Мне соседка рассказывала, которая работала в Германии с 1942 по 45 год. Увидят немцы еврея или человека, который слишком похож на еврея - и хлоп его без разговоров. Почему я должен ей не верить, а должен верить вашим книжкам? Конечно, кроме пребывания в Германии в начале 1940-х, ей довелось побывать и в украинском колхозе в начале 1930-х. И она говорила, что это было гораздо страшнее. И вообще Сталин был гораздо хуже Гитлера. Вот что говорят старые мудрые люди, которым довелось побывать под властью и того, и другого мудрого руководителя! Но из того, что Сталин был гораздо хуже Гитлера, вовсе не следует, что Гитлер был пушистый ангел и не устраивал никакого холокоста.
Холокостом называют преследование и массовое уничтожение евреев в Германии и соседних странах, запланированное Гитлером и его сподвижниками в целях т.н. "окончательного решения еврейского вопроса". Итогом этой программы якобы стало 6 миллионов убитых евреев.
Ваша бабушка видела убитых 6 млн? Нет.
Вы сами видели хоть один документ, подписанный Гитлером или кем-то из его окружения, где требовалось уничтожить всех евреев? Нет.
Можно ли было в т.н. "газовых камерах" уничтожить миллионы людей? Нет. Это технически невозможно. (Что доказано специалистами-химиками, проведшими соответствующую экспертизу.)
Можно ли было сжечь в крематориях концлагерей столько огромное количество людей? Нет. (Что также доказано специалистами. Да и пепла тоже нет.)
Короче, ничего нет, кроме лжесвидетельств десятка бывших узников, которые выдумывали все эти ужасы.
А Гитлер, конечно не был мягким и пушистым. Но он не был и исчадием ада. Это был нормальный, вполне вменяемый политик. Кстати, очень честный и дороживший своим словом.
Именно честность Гитлера и послужила причиной того, что Англия и Франция подло объявили войну Германии.
И ей пришлось защищаться.
Но её победили.
А потом навесили на неё горы лжи и клеветы.
А я не люблю ложь и клевету.