Гол.
Греки.
2:1
Греки.
2:1
zar111 пишет:1:1
Ирида пишет:
Алекс, мания величия? (с) Даже главный тренер сборной Польши сказал, что в игре с Россией его команду устроит ничья.
Кержаков....Михаил55 пишет:Аршавин не на пределе сыграл
Алекс С ,какой вы русофоб! Я ведь болел за Украину ,Шевченко- красава ,а все говорили старичок.Алекс С пишет:Не буду терять надежду что выиграет Польша
Стахий пишет:
Алекс С ,какой вы русофоб! Я ведь болел за Украину ,Шевченко- красава ,а все говорили старичок.
Мы русские вам более роднее,чем поляки. А впрочем это ваши проблемы,так и будете от комплекса неполноценности мучиться.Алекс С пишет:
Я не русофоб, но это не означает что я не могу болеть за братьев поляков)
Да ладно ,может и не дословно, но то что вы говорите понять можно.А вот данные по поводу языка.Алекс С пишет:
Разве? Поляк и украинец поймут друг друга без переводчика, тогда как россиянин не поймет без переводчика ни того, ни другого. Уже проверено, так что...
Конечно политика,в этом безумном мире всё одна сплошная политика.Вы Алекс тоже по политическим мотивам болели за поляков,потому что вас жаба душит,Украина в жопе, а у нас все нормалек,газом с нефтью торгуем, бабло и уважение имеем.)))Алекс С пишет:
У некоторых россиян это всегда политика))
Стахий пишет:
Конечно политика,в этом безумном мире всё одна сплошная политика.Вы Алекс тоже по политическим мотивам болели за поляков,потому что вас жаба душит,Украина в жопе, а у нас все нормалек,газом с нефтью торгуем, бабло и уважение имеем.)))