Алекс С пишет:
Я тоже не всезнающий. Открывайте тему на форуме Палео.ру и вместе разберемся.
Просмотрел форум, на который меня отослал Алекс, и решил, что не стоит терять время. Там неоднократно звучали подобные вопросы, но определенного ответа не прозвучало, так-же как Алекс здесь, там отвечают типа : "Ищите, читайте, учитесь, а мы слишком образованные, чтобы тратить время на ответы вам".
Но все же я кое-что нашел. Это фрагмент цитаты Алекса на том форуме: "Так как в биохимии я разбираюсь очень плохо, ..."
Следовательно утверждение Алекса, что в биохимии есть ответы на все вопросы, не стоит выеденого яйца.
А теперь приведу отрывки из книги, которую написал выдающийся биохимик Фрэнсис Крик, - величайший учёный и убеждённый атеист, лауреат Нобелевской премии по физиологии и медицине «за открытия, касающиеся молекулярной структуры нуклеиновых кислот и их значения для передачи информации в живых системах»:
"...наиболее невероятным представляется, по крайней мере, сегодня, что все элементы кода были определены чисто химическими причинами...
...то обстоятельство, что код настолько единообразен, в небольшой степени подкрепляет гипотезу о направленной панспермии...
...Теория дает довольно определенный прогноз:
все древние организмы должны были появиться внезапно, без каких-либо признаков более простых их предшественников здесь, на Земле. Второй прогноз правдоподобен, но не существенен для успеха теории,
несколько различных типов микроорганизмов должны были появиться более или менее одновременно..."
Крик, как убежденный атеист, не мог допустить присутствие разума или Бога в творении живого, Поэтому выдвинул теорию, что жизнь была отправлена на Землю неземной цивилизацией за несколько сотен световых лет. Путешествие могло длится десятки тысяч лет.
Неужели для атеиста этот бред легче допустить, чем присутствие разума во вселенной, тем более, что уже доказано, что материя состоит в основном из пустоты, и если б не силы энергетического взаимодействия, то мы бы ее не видели и не ощущали. Поэтому нельзя отрицать наличие материи с другим родом энергетических взаимодействий, не влияющих на нашу материю, как, например, магнитное поле не влияет на немагнитные материалы.
Последний раз редактировалось: laz65 (22.05.12 18:09), всего редактировалось 1 раз(а)