Святые, патриархи, апостолы, папы римские, президенты, тутошние форумчане -все врут?
«Всякий человек лжив» Римл. 3.4
Хорошая вещь - логика. Простой категорический силлогизм:Пиотровский Юрий пишет:«Всякий человек лжив» Римл. 3.4
инок Иона пишет:Следуя вашей логике, ваш пост - тоже брехня.
"Поздравляю вас, гражданин, соврамши" (с)Фагот, если вы поняли о чем я.
Отнюдь. Логика именно ваша.Пиотровский Юрий пишет:Я тоже вру, когда, например, ухожу к любовнице. Но логика не моя, а библейская.
инок Иона пишет:Следуя вашей логике, ваш пост - тоже брехня.
"Поздравляю вас, гражданин, соврамши" (с)Фагот, если вы поняли о чем я.
Вы наверное сами написали эту библию?Пиотровский Юрий пишет:
Согласен. Я тоже вру, когда, например, ухожу к любовнице. Но логика не моя, а библейская.
согласен с Еленой. Речь идет о немощи человеческой. Только, будучи с Христом, человек становится сильным против грехаЕлена-христианка пишет:"Всяк человек- ложь"- это вовсе не значит прямое назначение слова "ложь", как вранье, нет.
Здесь выражается иной смысл, как я понимаю:
всякий человек грешен, его помыслы колеблются, неустойчивы, изменяемы, не истинны.
Только Бог- есть истина, а остальное все греховно, т.е. ложно.
Я тоже согласна с Еленой.miha61 пишет:согласен с Еленой. Речь идет о немощи человеческой. Только, будучи с Христом, человек становится сильным против греха
Согласен, но, прошу читать внимательнее, тема не обо мне, о "Святых, патриархах, апостолах, папах римских, президентах, тутошних форумчанах"zar111 пишет:
Хорошая вещь - логика. Простой категорический силлогизм:
Всякий человек - врет
П.Ю. - человек
--------------------------
П.Ю. - врет.
согласна с Еленой, замечательно всё объяснила!"Всяк человек- ложь"- это вовсе не значит прямое назначение слова "ложь", как вранье, нет.
Здесь выражается иной смысл, как я понимаю:
всякий человек грешен, его помыслы колеблются, неустойчивы, изменяемы, не истинны.
Только Бог- есть истина, а остальное все греховно, т.е. ложно.
Пиотровский Юрий пишет:Святые, патриархи, апостолы, папы римские, президенты, тутошние форумчане -все врут?
Фотка позорищная.Она ведь обнаженная.rucckij пишет:туман рассеялся и тайна
как сон вчерашний умерла
Ай! Ай! Ай! Срам то какой! Ужас! Кашмар! Я всегда в бане обнаженная! И Надизар обнаженный! И не стесняемься. Она ведь в бане! Чудачка! Не парься!Светлана2012 пишет:Фотка позорищная.Она ведь обнаженная.
Пиотровский Юрий пишет:Святые, патриархи, апостолы, папы римские, президенты, тутошние форумчане -все врут?
Я не хожу в баню.И вообще то на форуме есть мужчины.Мужчины по вашему тоже ходят в баню женскую?semechka пишет:
Ай! Ай! Ай! Срам то какой! Ужас! Кашмар! Я всегда в бане обнаженная! И Надизар обнаженный! И не стесняемься. Она ведь в бане! Чудачка! Не парься!
Апостолы и святые не врут, так как они не от себя говорили, но Слово Божье вверенное им проповедовали.Пиотровский Юрий пишет:Святые, патриархи, апостолы, папы римские, президенты, тутошние форумчане -все врут?