А почему другие иноки из вашего монастыря,кроме Вас не заходят на этот форум?У Вас такое послушание?инок Иона пишет:
Да, я родился 400 лет назад в горах Шотландии, если вы понимаете о чем я. Не надо все воспринимать дословно. До добра не доведет.
Да, только по интересным делам. А воспитатели в детских садах учат только тех детей, которые им нравятся в физическом плане. И врачи лечат только тех, у кого денег много, да.
Вы же ко всем обращаетесь? Значит считаете что порядочных нет. Так почему только менты? Значит нет и порядочных врачей, учителей, юристов, и так далее.
Последние темы
» БЕСЕДКА (ОБО ВСЕМ)
автор Admin 02.10.23 23:12
» Рдейский монастырь, полнометражный фильм
автор termegon 16.06.23 0:39
» noname уходит
автор Admin 15.05.23 20:41
» Что является смыслом вашей жизни?
автор Admin 15.05.23 20:39
» Холдер, отзовись! (Перекличка выживших форумчан)
автор Admin 15.05.23 20:34
» Загадки в сказках.
автор Георгий Вигант 27.03.23 11:19
» Стихи нонейма
автор Георгий Вигант 25.03.23 7:11
» Считается ли грехом знакомство через интернет?
автор Георгий Вигант 24.03.23 10:09
» Русский Донбасс! Россия, вперёд!!!!
автор Монтгомери 28.01.23 19:52
» Прозрение. Украина
автор Монтгомери 27.11.22 14:23
» БЕСОГОН
автор Монтгомери 13.11.22 13:47
» РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ПОСТ
автор Монтгомери 12.11.22 14:47
» Запад и нравственность
автор Монтгомери 10.11.22 18:54
» Осенние красоты Рдейского монастыря, видео
автор Монтгомери 08.11.22 6:20
» Вяжищский монастырь, фильм в 2х частях.
автор termegon 02.08.22 17:43
» Рдейский монастырь, фильм в шести частях.
автор termegon 21.07.22 14:59
автор Admin 02.10.23 23:12
» Рдейский монастырь, полнометражный фильм
автор termegon 16.06.23 0:39
» noname уходит
автор Admin 15.05.23 20:41
» Что является смыслом вашей жизни?
автор Admin 15.05.23 20:39
» Холдер, отзовись! (Перекличка выживших форумчан)
автор Admin 15.05.23 20:34
» Загадки в сказках.
автор Георгий Вигант 27.03.23 11:19
» Стихи нонейма
автор Георгий Вигант 25.03.23 7:11
» Считается ли грехом знакомство через интернет?
автор Георгий Вигант 24.03.23 10:09
» Русский Донбасс! Россия, вперёд!!!!
автор Монтгомери 28.01.23 19:52
» Прозрение. Украина
автор Монтгомери 27.11.22 14:23
» БЕСОГОН
автор Монтгомери 13.11.22 13:47
» РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ПОСТ
автор Монтгомери 12.11.22 14:47
» Запад и нравственность
автор Монтгомери 10.11.22 18:54
» Осенние красоты Рдейского монастыря, видео
автор Монтгомери 08.11.22 6:20
» Вяжищский монастырь, фильм в 2х частях.
автор termegon 02.08.22 17:43
» Рдейский монастырь, фильм в шести частях.
автор termegon 21.07.22 14:59
Православный календарь
Свт. Феофан Затворник
Поиск
Помощь проекту
Стиль форума
Доп Кнопки
Ссылки на Библию
WM
БОКОВАЯ ПАНЕЛЬ
+13
Юлия Добрая
Sevlagor
Девана
Артемолег
Светлана2012
footloose
Елена-христианка
nadizar
инок Иона
Zar
Admin
Алекс С
Русский
Участников: 17
9 мая
Светлана2012- Активный пользователь
Дата регистрации : 2012-01-23
Вероисповедание : христианка
- Сообщение 31
Re: 9 мая
инок Иона- Новичок
Дата регистрации : 2012-04-23
Вероисповедание : Православный
- Сообщение 32
Нет, послушаний у меня много, но это не одно из них. Просто есть возможность, так почему бы нет?
Впрочем, одно из моих послушаний - общение с приезжающими к нам людьми, так что можете считать, что тут меня просто интересуют различные точки зрения.
Впрочем, одно из моих послушаний - общение с приезжающими к нам людьми, так что можете считать, что тут меня просто интересуют различные точки зрения.
Светлана2012- Активный пользователь
Дата регистрации : 2012-01-23
Вероисповедание : христианка
- Сообщение 33
С Днем Победы!Ура!Ура!Ура!
С Днем Победы!Ура!Ура!Ура!
Артемолег- Бакалавр форума
Дата регистрации : 2011-02-22
Вероисповедание : православный
- Сообщение 34
а я вам не верю.не инок вы.инок Иона пишет:Нет, послушаний у меня много, но это не одно из них. Просто есть возможность, так почему бы нет?
и подпись ваша все о вас говорит.
шутник ,однако.
я вот тоже,к примеру,блаженная.
разве незаметно?
инок Иона- Новичок
Дата регистрации : 2012-04-23
Вероисповедание : Православный
- Сообщение 35
Заметно. Но видите ли, я не скрываю откуда я. Кто захочет лично пообщаться, всегда рады.
Такая подпись лучше?
Такая подпись лучше?
?????- Гость
- Сообщение 36
Ѿ всего сердца своего, Ѿ всей своей души, Ѿ всего своего разумения и мысли, Ѿ всей крепости моей, поздравляю всех с Великим Праздником -ДНЁМ ПОБЕДЫ, с его 67-Летием. Мир всем!
ѾѾѾѾѾѾѾѾѾ
ѾѾѾѾѾѾѾѾѾ
ѾѾѾѾѾѾѾѾѾ
ѾѾѾѾѾѾѾѾѾ
ѾѾѾѾѾѾѾѾѾ
Ѿ всего сердца, Ѿ всей души, дарю всем Георгиевские ленточки из Надизаровских Букв!
Девана- Бакалавр форума
Дата регистрации : 2011-09-18
Вероисповедание : язычница
- Сообщение 38
С праздником. Скажем спасибо живым, помянем павших. Будь проклята война. Мира всем и любви.
Sevlagor- Бакалавр форума
Дата регистрации : 2011-09-11
Вероисповедание : Православие
- Сообщение 39
С праздником! Братья и сестры!
Юлия Добрая- Бакалавр форума
Дата регистрации : 2011-03-01
- Сообщение 40
Братья и сестры, с Великим праздником Победы!
Мира нашей Родине!!!
Мира нашей Родине!!!
?????- Гость
- Сообщение 41
22 июня 1941 года в 04:00, все кому это было положено знать, Знали, что 09 Мая будет Победа. Потому что одна Еврейка по Имени Мариам, кому надо сказала, что и как будет происходить с 22 июня 1941 года по 2 Мая 1941 года. Все сугубые Алгоритмы Победы были подсказаны ЭТОЙ Еврейкой. Богородице Дево радуйся! Страшная и ценичная сила была разгромлена. Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
nadizar- Активный пользователь
Дата регистрации : 2011-02-05
Вероисповедание : Католик
- Сообщение 42
semechka пишет: 22 июня 1941 года в 04:00, все кому это было положено знать, Знали, что 09 Мая будет Победа. Потому что одна Еврейка по Имени Мариам, кому надо сказала, что и как будет происходить с 22 июня 1941 года по 2 Мая 1941 года. Все сугубые Алгоритмы Победы были подсказаны ЭТОЙ Еврейкой. Богородице Дево радуйся! Страшная и ценичная сила была разгромлена. Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И сегодня, как перед СТАЛИНГРАДВСКОЙ Битвой, когда в Москву срочно прилетел Митрополит Гор Ливанских Илия в 1943 году и сказал Сталину что делать в предстоящей Сталинградской битве, передав Сталину то что Ему сказала Еврейка Мариам, Мать Бога СЛОВА. И тут же, впервые за всю историю России и СССР, вышел хоть и как обычно под номером:№245, но так же и под названием:-"НИ ШАГУ НАЗАД". И передал на словах, что ему Сказала Еврейка Мариам, если семинарист с аула Гори сделает так, как Я сказала, то победит! И СТАЛИН Личной рукой написал приказ, хотя раньше Приказы все были только под номерами и СТАЛИН лишь надиктовывал их. Митрополит Илия улетел назад! И сегодня Еврейка Мариам с нами. И Победы всегда будут за нами. С Праздником 9 Мая! Величит душа моя Господа! Ѿ всего сердца и Ѿ всей души, главное Ѿ всего разумения и мысли, - всех с Праздником!
Zar- Корифей форума
Дата регистрации : 2011-11-18
Вероисповедание : Православие
- Сообщение 43
Дорогие ветераны!
С Праздником вас!
Примите нашу благодарность за Победу, за Жизнь!
Уважаемые форумчане!
Будем достойны подвига Героев.
С Праздником!
С Праздником вас!
Примите нашу благодарность за Победу, за Жизнь!
Уважаемые форумчане!
Будем достойны подвига Героев.
С Праздником!
Admin- Корифей форума
Дата регистрации : 2011-01-31
Вероисповедание : православие
- Сообщение 44
с Днем ПОБЕДЫ!
?????- Гость
- Сообщение 45
Admin пишет:с Днем ПОБЕДЫ!
СПАСИБОГ! Админу Взаимно и Персонально! Ѿ всего сердца , Ѿ всей души, Ѿ всей мысли - Георгиевскую ленточку из надизаровских букв:::-
ѾѾѾѾѾѾѾѾѾ
ѾѾѾѾѾѾѾѾѾ
ѾѾѾѾѾѾѾѾѾ
ѾѾѾѾѾѾѾѾѾ
ѾѾѾѾѾѾѾѾѾ
Сумрак- Почетный форумчанин
Дата регистрации : 2011-04-07
Вероисповедание : ???... атеист
- Сообщение 46
С днем победы. Вечная память павшим, слава живым.
Елена-христианка- Почетный форумчанин
Дата регистрации : 2011-04-28
Вероисповедание : православие
- Сообщение 47
Спасибо деду за Победу!
Стахий- Магистр форума
Дата регистрации : 2011-02-25
- Сообщение 48
С Днём Победы!!! Слава Советскому народу- победителю фашизма!!!
Вечная память павшим героям!
Вечная память павшим героям!
Стахий- Магистр форума
- Сообщение 49
В этот прекрасный весенний день считаю нужным напомнить, ЧТО было побеждено нашими дедами-прадедами.
Я видел то, что человек не может видеть... Ему нельзя...
Я видел, как ночью пошёл под откос и сгорел немецкий эшелон, а утром положили на рельсы всех тех, кто работал на железной дороге, и пустили по ним паровоз...
Я видел, как запрягали в брички людей... У них — желтые звезды на спине... И весело катались... Погоняли кнутами...
Я видел, как у матерей штыками выбивали из рук детей. И бросали в огонь. В колодец. А до нас с матерью очередь не дошла...
Я видел, как плакала соседская собака. Она сидела на золе соседской хаты. Одна...
Юра Карпович, 8 лет
Помню, как горели у убитой мамы волосы... А у маленького возле неё — пелёнки... Мы переползли через них со старшим братом, я держалась за его штанину: сначала — во двор, потом в огород, до вечера лежали в картофлянике. Вечером заползли в кусты. И тут я расплакалась...
Тоня Рудакова, 5 лет
Черный немец навел на нас пулемёт, и я поняла, что он сейчас будет делать. Я не успела даже закричать и обнять маленьких...
Проснулась я от маминого плача. Да, мне казалось, что я спала. Приподнялась, вижу: мама копает ямку и плачет. Она стояла спиной ко мне, а у меня не было сил ее позвать, сил хватало, только чтобы смотреть на нее. Мама разогнулась передохнуть, повернула ко мне голову и как закричит: «Инночка!» Она кинулась ко мне, схватила на руки. В одной руке меня держит, а другой остальных ощупывает: вдруг кто-нибудь еще живой? Нет, они были холодные...
Когда меня подлечили, мы с мамой насчитали у меня девять пулевых ран. Я училась считать. В одном плечике — две пули и в другом — две пули. Это будет четыре. В одной ножке две пули и в другой — две пули. Это будет уже восемь, и на шейке — ранка. Это будет уже девять.
Инна Старовойтова, 6 лет
У нас в хате собралось шесть человек: бабушка, мама, старшая сестра, я и два младших братика. Шесть человек... Увидели в окно, как они пошли к соседям, побежали в сени с братиком самым маленьким, закрылись на крючок. Сели на сундук и сидим возле мамы.
Крючок слабенький, немец сразу оторвал. Через порог переступил и дал очередь. Я разглядеть не успел, старый он или молодой? Мы все попадали, я завалился за сундук...
Первый раз пришел в сознание, когда услышал, что на меня что-то капает... Капает и капает, как вода. Поднял голову: мамина кровь капает, мама лежит убитая. Пополз под кровать, все залито кровью... Я в крови, как в воде... Мокрый...
Вернулось сознание, когда услышал страшный женский голос... Крик висел и висел в воздухе. Кто-то кричал так, что, мне казалось, он не останавливается. Полз по этому крику как по ниточке, и приполз к колхозному гаражу. Никого не вижу... Крик откуда-то из-под земли идет...
Встать я не мог, подполз к яме и перегнулся вниз... Полная яма людей... Это были все смоленские беженцы, они у нас жили в школе. Семей двадцать. Все лежали в яме, а наверху поднималась и падала раненая девочка. И кричала. Я оглянулся назад: куда теперь ползти? Уже горела вся деревня... И никого живого... Одна эта девочка... Я упал к ней... Сколько лежал — не знаю...
Слышу — девочка мертва. И толкну, и позову — не отзывается. Один я живой, а они все мертвые. Солнце пригрело, от тёплой крови пар идет. Закружилась голова...
Леонид Сиваков, 6 лет
Вчера днём к нам прибежала Анна Лиза Ростерт. Она была сильно озлоблена. У них в свинарнике повесилась русская девка. Наши работницы-польки говорили, что фрау Ростерт всё била, ругала русскую. Покончила та с собой, вероятно, в минуту отчаянья. Мы утешали фрау Ростерт, можно ведь за недорогую цену приобрести новую русскую работницу...
Из письма обер-ефрейтору Рудольфу Ламмермайеру
Цитаты — из книги под редакцией А. Дюкова «За что сражались советские люди». Эта книга должна быть в каждом доме; её должен прочитать каждый школьник. Это страшно убедительная книга; жаль, была выпущена мизерным тиражом. Однако сейчас продаётся её переиздание под авторским названием
«Русский должен умереть!» От чего спасла нас Красная Армия.
Низкий поклон тем, кто защитил наше право на жизнь и победил объединённую Европу Гитлера.
Слава великому советскому народу, слава Всесоюзной коммунистической партии (большевиков), слава Верховному Главнокомандующему И.В.Сталину — трём неотъемлемым источникам и составным частям нашей общей победы.
Материал взят здесь http://pobeda.oper.ru/news/read.php?t=1051610334
noname- Почетный форумчанин
Дата регистрации : 2011-02-01
- Сообщение 50
С днем Победы! Слава непобедимому Русскому Народу!
Стахий- Магистр форума
- Сообщение 51
А почему только Русскому народу слава? Слава всему Советскому народу победившему фашизм!!!noname пишет:С днем Победы! Слава непобедимому Русскому Народу!
- Сообщение 52
Русский народ - стержень. Союз нерушимый республик свободных сплотила навеки ВЕЛИКАЯ РУСЬ. Все-таки у коммуняк хороший гимн был, хвала Михалкову.Стахий пишет:
А почему только Русскому народу слава?
Стахий- Магистр форума
- Сообщение 53
Русский народ стержень-это правильно,но и других нельзя забывать.Это была победа всех народов Советского Союза,поэтому Слава-Советскому народу!!!noname пишет:
Русский народ - стержень. Союз нерушимый республик свободных сплотила навеки ВЕЛИКАЯ РУСЬ. Все-таки у коммуняк хороший гимн был, хвала Михалкову.
- Сообщение 54
Но советского народа уже давно нет.Стахий пишет:поэтому Слава-Советскому народу!!!
Стахий- Магистр форума
- Сообщение 55
Пока мы живы ,рожденные и воспитанные в СССР-Он есть.Слава Советскому народу!!!noname пишет:
Но советского народа уже давно нет.
Марина Рогоза- Новичок
Дата регистрации : 2011-10-19
Вероисповедание : ПРАВОСЛАВИЕ
- Сообщение 57
С Днём Великой Победы!
nadizar- Активный пользователь
Дата регистрации : 2011-02-05
Вероисповедание : Католик
- Сообщение 58
Марина Рогоза пишет:С Днём Великой Победы!
Кто то уходит, а кто то приходит! Селяви! Приветсвую Мариночка! Солнышко! С Праздником! Рады тебя видеть у нас на форуме!
?????- Гость
- Сообщение 59
nadizar пишет:
Кто то уходит, а кто то приходит! Селяви! Приветсвую Мариночка! Солнышко! С Праздником! Рады тебя видеть у нас на форуме!
Тоже приветствую тебя Мариночка! Радость моя! Ѿ всего сердца, Ѿ всей души, Ѿ всего разумения! Поздравляю с Днём Победы! СпасиБОГ!
Марина Рогоза- Новичок
Дата регистрации : 2011-10-19
Вероисповедание : ПРАВОСЛАВИЕ
- Сообщение 60
Спасибо большое! Очень приятно! Как домой вернулась...