Вася Рогов пишет:
Что ты лично сделал для того, чтобы сделать страну хоть чуть-чуть менее страшной? Назови хоть какое-нибудь реальное дело.
Я не ворую и не голосую за Путина и ЕдРосовское ворье.
Живу честно, законов не нарушаю. золотых кроватей за народный счет не покупаю.
Кстати, государство передо мной и моим родом в долгу. За расстрелянного прадеда и сгноенную в лагерях прабабку ввек не расплатятся комумнистическо-еросятские деятели.
Вася, я так и не дождался от тебя ответа, зачем МВДшным начальникам понадобилась золотая кровать?
Ведь эту кровать покупали за наш с тобой счет. Надеюсь, ты платишь налоги, как и мы? Тебе не обидно?
Постановочная фотка, сделанная либерастной гнидой, и распространяемая такими же либерастными гнидами и МД.
Нифига. Мой дед, претерпевший расстрел отца и статус "лишенца", посвятивший всю жизнь сфере образования доживал свои дни примерно так же.
Хотя, мы жили в 90-е еще хуже... Мать с отцом работали на 2 работах, а государство выплачивало на меня пособие в 70 рублей в месяц. (Мое детство пришлось на самые лихие годы, когда коммунисты перекрасившись в "дерьмократов" разворовывали страну, а нефть еще стоила дешево и режиму нечем было наполнять бюджет, чтобы кидать народу хоть какие-то подачки.) И все равно приходилось занимать у обокраденного режимом и полунищего деда-ветерана.
Я знаю, что говорю. Говорю то, чему сам был свидетелем.
Последний раз редактировалось: Admin (06.05.12 17:30), всего редактировалось 1 раз(а)