Привет всем!
Первый раз решил поучаствовать в общении в христианском форуме
Примите меня в свою дружную компанию?
Мир вам! Мы рады вас видеть))) Присоединяйтесь к нашему общению)))Adamant Fox пишет:Привет всем!
Здравствуйте и процветайте! Меня зовут Александр. Погоняло-Надизар! Посмотрите мою тему:-"Разговор о ЦСЯ" в офф-топике. Выскажите Своё мнение мне будет очень приятно и интересно! СЛОВО Воскресе!!! Всего доброго!Adamant Fox пишет:Спасибо!
Сразу скажу, что наблюдая за общением, хочу отметить на форумах замечательные люди. Замечательные в смысле того, что большинство из нас не могут пообщаться на определенные темы с коллегами по работе, прохожими и даже со своими единоверцами.
Это очень ценная особенность форумов.
МИР ВАМ!Adamant Fox пишет:Привет всем!
Здравствуйте! Мир Вам.Adamant Fox пишет:Привет всем!
Слава Богу, у меня есть интернет. Благодаря ему я могу пообщаться с друзьями, близкими по духу людьми с других концов страны и даже за ее пределами.Adamant Fox пишет:Спасибо!
Сразу скажу, что наблюдая за общением, хочу отметить на форумах замечательные люди. Замечательные в смысле того, что большинство из нас не могут пообщаться на определенные темы с коллегами по работе, прохожими и даже со своими единоверцами.
Это очень ценная особенность форумов.
Привет Юра! Конечно! Мне Ваша аватарка нравится). А ник тоже интересный, у Вас наверное моцик есть? ))Рокер пишет:Всем большой привет!!!Можно иногда к Вам заглядывать? Юра
Tanita пишет: Привет Юра! Конечно! Мне Ваша аватарка нравится). А ник тоже интересный, у Вас наверное моцик есть? ))
А что именно из музыки? зарубежное или нашенское?Рокер пишет:
Привет ! Не,байка давно уже нет! Только машина,а ник просто из за музыки.Люблю её и ничего поделать не могу.
В основном хард-рок 70-х,диско-70-80-х.Наше в основном Питерский рок и Свердловский 80 и 90 годы.Вообще разбег большой по музону.Не слушаю :блэк метал,кислоту и рэп.Tanita пишет: А что именно из музыки? зарубежное или нашенское?
А "электронный" металл ?Рокер пишет:кислоту
Мне тоже, нравится такая музыку, раньше очень много слушала. Но некоторых друзей смущает, говорят, там часто есть какой то подтекст... ., может и так, незнаю.Рокер пишет:
В основном хард-рок 70-х,диско-70-80-х.Наше в основном Питерский рок и Свердловский 80 и 90 годы.Вообще разбег большой по музону.Не слушаю :блэк метал,кислоту и рэп.
И чё поют ?Vito Scaletta пишет:
А "электронный" металл ?
Вряд ли ты такое слушаешьTanita пишет: И чё поют ?
Добрый вечер!Рокер пишет:Всем большой привет!!!Можно иногда к Вам заглядывать? Юра
Да не может такого быть ! Есть вполне милые песенки.Tanita пишет: Но некоторых друзей смущает, говорят, там часто есть какой то подтекст... ., может и так, незнаю.
Спасибо, Володя, за добрые пожелания на ночь! Теперь придется спать со светом))Vito Scaletta пишет:
Да не может такого быть ! Есть вполне милые песенки.
Например эта :
совершенно согласна!Tanita пишет:Мир Вам! А мне немножко жаль, что мы по всему свету, я бы со всеми вами с удовольствием у костра посидела на природе
музыка хорошая,голос отвратительный,это кто вообще-чувак или телка?Vito Scaletta пишет:
Да не может такого быть ! Есть вполне милые песенки.
Например эта :