потому, что Бог не примет ни такого служения, ни такого служителя.
что значит " не примет".
и что значит "служения"?
в магию играемс? или базарс"
потому, что Бог не примет ни такого служения, ни такого служителя.
с такими суждениями, прямо в психдиспансер...ибо за Бога решать что он примет - дерзость или мания величия.потому, что Бог не примет ни такого служения, ни такого служителя.
У меня есть свой опыт,поэтому батюшка не переживайте..,а в общении с Протестантами и Е.христианами не вижу проблемы.Пардон!священник Михаил пишет:
Не стоит общаться с вражиими голосами. Личный опыт подсказывает. Вражий голос сначала попытается заморочить голову, а затем впрснуть яд протестантизма и отравить молодое, неподготовленное, возможно православное тело. Язык их язык аспидов.
Живой пишет:
что значит " не примет".
и что значит "служения"?
в магию играемс? или базарс"
proxogy пишет:с такими суждениями, прямо в психдиспансер...ибо за Бога решать что он примет - дерзость или мания величия.
Хотя я и на самом деле пастор, тем не менее Вам не полезно уделять столько времени моей персоне.Мухамед пишет:Приветствую Вас "Голос"! Скажите Вы на самом деле пастОр, или Вы цитировали стих из Писания о царском священстве? Смотрю проповедуете здесь,да и Голосом назвались,не иначе как Божьим(так сказать.)
Если бы я принадлежал к какому-либо союзу, или деноминации, я не был бы слугой Божиим.Мухамед пишет:Скажите Вы 50-к?
Если Вы ищущий, а не закоренелый «фарисей», то и общаться полезнее с ищущими, ибо ищущим Бог воздает.Мухамед пишет:то для того,чтобы знать с кем общаюсь,ибо сами знаете что сейчас развелось столько Е.христиан...
голос пишет:потому, что Бог не примет ни такого служения, ни такого служителя.
отвечает прохожий пишет:с такими суждениями, прямо в психдиспансер...ибо за Бога решать что он примет - дерзость или мания величия.
Как интересно! Так кто Вы- пастор деноминации или несведущий младенец религии?...или...сам себе режиссер?Хотя я и на самом деле пастор...
...Если бы я принадлежал к какому-либо союзу, или деноминации, я не был бы слугой Божиим.
Ибо всякий, кто говорит: я – пятидесятник; или: я – баптист; или: я –
православный или католик и т.д. – младенец, а младенец несведущ в слове
истины и Богу угодить не может.
Приветствую Вас!Отвечу Вам так.1)При чем здесь то,что я спросил у Вас что Вы пастырь и то что Иудеи не поверили Христу,достаточно да пастырь или нет.Спасибо Вам за ответ,буду знать что Вы Е.пастырь.2)По поводу 50-ка,Вы думаю прекрасно поняли,что я имел ввиду,поэтому не надо юлить,хотите остаться просто Е.христианином-Ваше право.3)Опять съезд и извините-левенький...,ибо я уже сказал,хотите оставаться ингогнито(так сказать),то Ваше право.P.S.Спасибо Вам за увлекательную беседу. Да благословит Вас Господь!Голос пишет:
Хотя я и на самом деле пастор, тем не менее Вам не полезно уделять столько времени моей персоне.
Невозможно со слов человека поверить человеку не имея внутреннего свидетельства.
Когда Господь Иисус нес земное служение, то тем, кто ещё до Его пришествия искали Царства Божиего и правды Его, Сам Бог дал внутреннее свидетельство о том, что Иисус – есть Христос, Мессия.
Большинство же и спрашивали у Него, и проверяли, и допытывались, и т.д., тем не менее всё равно не поверили, отвергли и распяли Его.
Если бы я принадлежал к какому-либо союзу, или деноминации, я не был бы слугой Божиим.
Ибо всякий, кто говорит: я – пятидесятник; или: я – баптист; или: я – православный или католик и т.д. – младенец, а младенец несведущ в слове истины и Богу угодить не может.
Если Вы ищущий, а не закоренелый «фарисей», то и общаться полезнее с ищущими, ибо ищущим Бог воздает.
голос пишет:потому, что Бог не примет ни такого служения, ни такого служителя.
отвечает прохожий пишет:с такими суждениями ВАМ, прямая дорога в психдиспансер...ибо НЕ ВАМ за Бога решать что Он примет , а что нет...