Медицина научилась это регулировать? Вообще рак это ужасно.miha61 пишет:Смотря в какой он стадии, то надежда еще остается, главное чтобы метастазы не стали порождать новые злокачественные клетки.
Последние темы
» БЕСЕДКА (ОБО ВСЕМ)
автор Admin 02.10.23 23:12
» Рдейский монастырь, полнометражный фильм
автор termegon 16.06.23 0:39
» noname уходит
автор Admin 15.05.23 20:41
» Что является смыслом вашей жизни?
автор Admin 15.05.23 20:39
» Холдер, отзовись! (Перекличка выживших форумчан)
автор Admin 15.05.23 20:34
» Загадки в сказках.
автор Георгий Вигант 27.03.23 11:19
» Стихи нонейма
автор Георгий Вигант 25.03.23 7:11
» Считается ли грехом знакомство через интернет?
автор Георгий Вигант 24.03.23 10:09
» Русский Донбасс! Россия, вперёд!!!!
автор Монтгомери 28.01.23 19:52
» Прозрение. Украина
автор Монтгомери 27.11.22 14:23
» БЕСОГОН
автор Монтгомери 13.11.22 13:47
» РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ПОСТ
автор Монтгомери 12.11.22 14:47
» Запад и нравственность
автор Монтгомери 10.11.22 18:54
» Осенние красоты Рдейского монастыря, видео
автор Монтгомери 08.11.22 6:20
» Вяжищский монастырь, фильм в 2х частях.
автор termegon 02.08.22 17:43
» Рдейский монастырь, фильм в шести частях.
автор termegon 21.07.22 14:59
автор Admin 02.10.23 23:12
» Рдейский монастырь, полнометражный фильм
автор termegon 16.06.23 0:39
» noname уходит
автор Admin 15.05.23 20:41
» Что является смыслом вашей жизни?
автор Admin 15.05.23 20:39
» Холдер, отзовись! (Перекличка выживших форумчан)
автор Admin 15.05.23 20:34
» Загадки в сказках.
автор Георгий Вигант 27.03.23 11:19
» Стихи нонейма
автор Георгий Вигант 25.03.23 7:11
» Считается ли грехом знакомство через интернет?
автор Георгий Вигант 24.03.23 10:09
» Русский Донбасс! Россия, вперёд!!!!
автор Монтгомери 28.01.23 19:52
» Прозрение. Украина
автор Монтгомери 27.11.22 14:23
» БЕСОГОН
автор Монтгомери 13.11.22 13:47
» РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ПОСТ
автор Монтгомери 12.11.22 14:47
» Запад и нравственность
автор Монтгомери 10.11.22 18:54
» Осенние красоты Рдейского монастыря, видео
автор Монтгомери 08.11.22 6:20
» Вяжищский монастырь, фильм в 2х частях.
автор termegon 02.08.22 17:43
» Рдейский монастырь, фильм в шести частях.
автор termegon 21.07.22 14:59
Православный календарь
Свт. Феофан Затворник
Поиск
Помощь проекту
Стиль форума
Доп Кнопки
Ссылки на Библию
WM
БОКОВАЯ ПАНЕЛЬ
+11
Артемолег
Михаил55
viktor-sher
Kseniya
Vito Scaletta
елена недбай
Елена-христианка
Владимир3b1
nadizar
miha61
Георгий Вигант
Участников: 15
Рак. Наказание или Награда? Для чего посылается человеку рак?
Георгий Вигант- Почетный форумчанин
Дата регистрации : 2011-02-01
Вероисповедание : Православие
Vito Scaletta- Активный пользователь
Дата регистрации : 2012-03-22
Вероисповедание : мафия
Жалко, очень жалко. Только где это я успел раздробить тему ?Михаил55 пишет:Я только темы разделил, не жалко моих трудов?
Спросил: Есть ли разница между тяжелыми смертельными заболеваниями с духовной точки зрения ?
Если ее нет, то можно ставить точку в вопросе темы предоставив обширный список святых умерших из тяжелейших мучительных заболеваний.
Vito Scaletta- Активный пользователь
Дата регистрации : 2012-03-22
Вероисповедание : мафия
Почему именно рак-это ужасно ? В поучениях аввы Дорофея описывается в каких мучениях от болезни преп. Досифей. Есть ли разница с духовной точки зрения от какой мучительной болезни умер человек ?Георгий Вигант пишет:
Медицина научилась это регулировать? Вообще рак это ужасно.
Это надо видеть. Я был в онкологическом центре по делам. То, что я видел, впечатлило. Низкий поклон тем, кто там трудится.Vito Scaletta пишет:
Почему именно рак-это ужасно ?
viktor-sher- Бакалавр форума
Дата регистрации : 2011-02-12
Вероисповедание : Православный
Никакой разницы нет. Как Небо далеко от земли, так и духовное далеко от телесного. Никакой зависимости здесь нет. Просто людям хочется поклоняться идолам, вот они с головой и поклоняются.Vito Scaletta пишет: Есть ли разница с духовной точки зрения от какой мучительной болезни умер человек ?
Хотя есть одна неопровержимая зависимость. Чем плоть немощьнее, тем Дух выше, но это только у праведника и излечение от Духа не зависит.
А вот востановление энергетики тела, вылечивает многие болезни, это практикует всё язычество. Но энергетика сродна с физическим телом. Подобное лечит подобное (земля, землю).
Но всем управляет Бог, как Он захочет то и даст для исправления.
?????- Гость
Если иметь фантазию? И уметь соопереживать. То я думаю нет ужаснее Смерти на Кресте и тем более когда тебе 33 года, и умираешь не понятно даже за что и зачем? Так разобраться, если по серьёзному? Из-за кого БОГ умер? Из-за меня? так -Я абсолютное ничтожество, как и миллиарды ныне живущих и здравствующих.? Какой толк от того, что БОГ, Сына Своего единородного отдал на заклание? Где плоды от этого действа? 1979 лет прошло. А всё только усугбляется. Выходит БОГ умер за наркоманов, воров, убийц, курильщиков, питейщиков, блудников и блудниц, которые были и в те времена, чтобы начав новую Эру, Примерно к 2000 году, не стало вышеперечисленных тварей по имени-ЧЕЛОвек. Сегодня за окном 2012 год. Вокруг одни воры, только и смотрят как обуть ближнего, как его облапошить, обмануть, кинуть, лохануть, что творится в инте? Чуть что Веб кошелёк на базу. Убийцы. Убивают пачками вагонами тачками, с особой жестокостью? И не пречислить всех УЖАСОВ. И что Вы господа хочите? Чтобы не было рака? Вы скажите да мои умерли от рака даже муху не обидели за всю свою жизнь, а не то что не курили и пили. А вы что забыли что прошло с тех пор 2012 лет? Сколько поколений ваших родных и близких, которых к огоромному сожалению многие не помнят не то что по седьмое колено, а Прадедов своих не знает. Не помнят родства уже начиная с прадедов. Вы только представьте, если САМ БОГ-СЛОВА, Сын БОГА Живаго, кричал от ужасающей боли на Кресте:-"Эллои! Эллои! Ламма Савахтани!" "Боже! Боже! Зачем оставил Меня?" А теперь представьте-ЧЕЛОвек заболевает раком. Ему объявили, чёткий перепроверенный Анализ-Онкология! Первым делом какая реакция должна быть у ЧЕЛОвека? У его родственников? Первое и естественное желание-как помочь? Как спасти? Правильно? И это нормально! Но как? Денег нет! Блата нет! Как спасать? Как помогать? Что просто безучастно наблюдать как начнёт сгорать ЧЕЛОвек и сострадательно покачивать головкой? НЕт! И ещё раз -НЕТ!!! Сразу спасать и спасать по взрослому по настоящему. Хочет он(а) того или нет и если у Вас нет ни денег ни блата. То класть его на носилки или инвалидную коляску и проламывая крышу заносить прямо ко Христу, самому Главному Врачу-Хирургу-Доктору-Онкологу. Не сделаете так. ЧЕЛОвек умрёт-350%. Сделаете-350% будет жить. Рак -это не наказание и не награда. Рак посылается ЧЕЛОвеку, чтобы начался процесс СПАСЕНИЯ. Чтобы сразу все-САМ захворавший ЧЕЛОвек его родственники, проламывая любые КРЫШИ, начали Спасение Болящего. Доставили Болящего прямо ко ХРИСТУ. Как можно такой простой вещи не понимать? Всё же написано. СПАСЕНИЕ захворавших раком в их собственных руках и руках их близких и друзей. И это СПАСЕНИЕ, не трудное. Сегодня даже не надо проламывать КРЫШ. А спокойненько, прямо после получения анализов подтверждающих онкологию, в Храм ко Христу. Всем-оптом. И на колени. И день и ночь ::- "Иисусе Христе Люблю Тя". Ни на минуту не переставая-"Иисусе Христе Люблю Тя". "Иисусе Христе Люблю Тя,"........................................................................................................................
Артемолег- Бакалавр форума
Дата регистрации : 2011-02-22
Вероисповедание : православный
Я ЗНАЮ НЕСКОЛЬКО СЛУЧАЕВ КОГДА ПО СИЛЬНЫМ МОЛИТВАМ И ПО ВЕРЕ РОДИТЕЛЕЙ ИХ ДЕТИ-МЛАДЕНЦЫ БЫЛИ ВЫЛЕЧЕНЫ ОТ РАКА.КОГДА ВСЕ ОТКАЗАЛИСЬ ИМ ПОМОЧЬ И КРОШКАМ ОСТАЛОСЬ ЖИТЬ ДО МЕСЯЦА,ТОГДА ПРЕСВЯТАЯ БОГОРОДИЦА БРАЛА ИХ ПОД СВОЙ ОМОФОР И ДЕТИ ИСЦЕЛЯЛИСЬ.
ЖАЛЬ,ЧТО НЕКОТОРЫЕ ЛЮДИ ,ЧЕРСТВЫЕ И ОЖЕСТОЧЕННЫЕ,НЕ УДИВИЛИСЬ ЭТОМУ ЗНАМЕНИЮ И НЕ УВЕРОВАЛИ В ЖИВАГО ГОСПОДА ХРИСТА.
ЗАТО ДРУГИЕ УКРЕПИЛИСЬ В ВЕРЕ И ПЕРЕСТАЛИ УНЫВАТЬ.
РАК ПОСЫЛАЕТСЯ ВСЕМ ДЛЯ СПАСЕНИЯ.
Я СЧИТАЮ ЧТО ЭТО КОРОТКИЙ ПУТЬ К БОГУ.
ЧЕРЕЗ ТАКУЮ ТЯЖКУЮ БОЛЕЗНЬ ПОД СТРАХОМ СМЕРТИ ЧЕЛОВЕК МЕНЯЕТ СВОЮ ЖИЗНЬ И ПРЕОБРАЖАЕТСЯ.СТАНОВИТСЯ ДУШОЮ ЛУЧШЕ.СТРЕМИТТСЯ ДЕЛАТЬ ДОБРО И НЕ ГРЕШИТЬ.
МНЕ ПОЧТИ 2 МЕС.НАЗАД ПОСТАВИЛИ РАК...
И Я СНАЧАЛА ЗАПАНИКОВАЛА.
НО ПОТОМ ДАЖЕ БОГА ПОБЛАГОДАРИЛА ЧТО ТАКИМ СПОСОБОМ ОН НАМ ДАЕТ ПОНЯТЬ ЧТО НЕ ЕДИНЫМ ХЛЕБОМ НАДО ЖИТЬ.НО И ГОТОВИТЬ СЕБЯ ДЛЯ ВЕЧНОСТИ.
Я СМОТРЕЛА В ГЛАЗА СМЕРТИ И ДЫШАЛА ЭТОЙ СМЕРТЬЮ...НО КОНЕЧНО ЖЕ ЭТО ВСЕ БЫЛО ТОЛЬКО БОЖЬЕ ВРАЗУМЛЕНИЕ И НИКАКОГО РАКА У МЕНЯ НЕ ПОДТВЕРДИЛОСЬ.И ХОТЯ АНАЛИЗЫ ОЧЕНЬ ПЛОХИЕ НО ВСЕ ЖЕ ЭТО НЕ РАК.
ОБРАДОВАЛИ!
ЗНАЧИТ БУДУ ЖИТЬ И ВАС РАДОВАТЬ.
ЖАЛЬ,ЧТО НЕКОТОРЫЕ ЛЮДИ ,ЧЕРСТВЫЕ И ОЖЕСТОЧЕННЫЕ,НЕ УДИВИЛИСЬ ЭТОМУ ЗНАМЕНИЮ И НЕ УВЕРОВАЛИ В ЖИВАГО ГОСПОДА ХРИСТА.
ЗАТО ДРУГИЕ УКРЕПИЛИСЬ В ВЕРЕ И ПЕРЕСТАЛИ УНЫВАТЬ.
РАК ПОСЫЛАЕТСЯ ВСЕМ ДЛЯ СПАСЕНИЯ.
Я СЧИТАЮ ЧТО ЭТО КОРОТКИЙ ПУТЬ К БОГУ.
ЧЕРЕЗ ТАКУЮ ТЯЖКУЮ БОЛЕЗНЬ ПОД СТРАХОМ СМЕРТИ ЧЕЛОВЕК МЕНЯЕТ СВОЮ ЖИЗНЬ И ПРЕОБРАЖАЕТСЯ.СТАНОВИТСЯ ДУШОЮ ЛУЧШЕ.СТРЕМИТТСЯ ДЕЛАТЬ ДОБРО И НЕ ГРЕШИТЬ.
МНЕ ПОЧТИ 2 МЕС.НАЗАД ПОСТАВИЛИ РАК...
И Я СНАЧАЛА ЗАПАНИКОВАЛА.
НО ПОТОМ ДАЖЕ БОГА ПОБЛАГОДАРИЛА ЧТО ТАКИМ СПОСОБОМ ОН НАМ ДАЕТ ПОНЯТЬ ЧТО НЕ ЕДИНЫМ ХЛЕБОМ НАДО ЖИТЬ.НО И ГОТОВИТЬ СЕБЯ ДЛЯ ВЕЧНОСТИ.
Я СМОТРЕЛА В ГЛАЗА СМЕРТИ И ДЫШАЛА ЭТОЙ СМЕРТЬЮ...НО КОНЕЧНО ЖЕ ЭТО ВСЕ БЫЛО ТОЛЬКО БОЖЬЕ ВРАЗУМЛЕНИЕ И НИКАКОГО РАКА У МЕНЯ НЕ ПОДТВЕРДИЛОСЬ.И ХОТЯ АНАЛИЗЫ ОЧЕНЬ ПЛОХИЕ НО ВСЕ ЖЕ ЭТО НЕ РАК.
ОБРАДОВАЛИ!
?????- Гость
Артемолег пишет:
Главное в жизни не дёргать БОГА за Бороду! Если так случилось как Вы описали, то наипервейшая ошибка-это расслабиться. Дай БОГ Вам многая и благая лета, но пока Вы нас не радуете, а только огорчаете, своими жизнеными нестроениями. Помогай Вам БОГ. Если были такие звонки от БОГА, то надо пересмотреть свою Жизнь в корне.
Да, Александр, согласен с Вами.semechka пишет:Сегодня даже не надо проламывать КРЫШ. А спокойненько, прямо после получения анализов подтверждающих онкологию, в Храм ко Христу. Всем-оптом. И на колени. И день и ночь ::- "Иисусе Христе Люблю Тя". Ни на минуту не переставая-"Иисусе Христе Люблю Тя". "Иисусе Христе Люблю Тя,"
Михаил55- Корифей форума
Дата регистрации : 2011-02-03
Вероисповедание : .православный
Георгий, будем надеяться, что разговариваем с женой Александра, Ниной.
xmission- Почетный форумчанин
Дата регистрации : 2011-12-24
Вероисповедание : Христианство
"Универсальная" вакцина от рака прошла первые клинические испытания
http://medportal.ru/mednovosti/news/2012/04/09/cancervaccine/
Аспирин и тамоксифен оказались эффективны для профилактики рака
http://medportal.ru/mednovosti/news/2011/11/03/prevention/
Найден способ уничтожения раковых клеток с помощью сахара
http://medportal.ru/mednovosti/news/2011/12/05/glucose/
40% случаев рака - от неправильного образа жизни
http://korrespondent.net/tech/health/1291692-40-sluchaev-raka-ot-nepravilnogo-obraza-zhizni
Экспериментальное лекарство от рака показало эффективность против метастазов
http://medportal.ru/mednovosti/news/2012/02/27/cabozatinib/
http://medportal.ru/mednovosti/news/2012/04/09/cancervaccine/
Аспирин и тамоксифен оказались эффективны для профилактики рака
http://medportal.ru/mednovosti/news/2011/11/03/prevention/
Найден способ уничтожения раковых клеток с помощью сахара
http://medportal.ru/mednovosti/news/2011/12/05/glucose/
40% случаев рака - от неправильного образа жизни
http://korrespondent.net/tech/health/1291692-40-sluchaev-raka-ot-nepravilnogo-obraza-zhizni
Экспериментальное лекарство от рака показало эффективность против метастазов
http://medportal.ru/mednovosti/news/2012/02/27/cabozatinib/
"Причина болезни - грех, своя собственная воля, а не какая-либо необходимость",- утверждал преподобный Ефрем Сирин.
"Неужели все болезни от грехов? - спрашивал святитель Иоанн Златоуст. - Не все, но большая часть. Некоторые бывают от беспечности. Чревоугодие, пьянство и бездействие также производят болезни".
"Болезни вместо епитимий идут. Терпите благодушно: они будут, как мыло у прачек", - говорил святой Феофан Затворник.
Преподобный Иоанн Лествичник писал, что "болезни посылаются для очищения согрешений, а иногда для того, чтобы смирить возношение".
"Здоровье есть дар Божий, - говорил преп. Серафим Саровский, - но не всегда бывает полезен этот дар: как и всякое страдание, болезнь имеет силу очищать нас от душевной скверны, заглаждать грехи, смирять и смягчать нашу душу, заставлять одуматься, сознавать свою немощь и вспоминать о Боге. Поэтому болезни нужны и нам, и нашим детям.
"Неужели все болезни от грехов? - спрашивал святитель Иоанн Златоуст. - Не все, но большая часть. Некоторые бывают от беспечности. Чревоугодие, пьянство и бездействие также производят болезни".
"Болезни вместо епитимий идут. Терпите благодушно: они будут, как мыло у прачек", - говорил святой Феофан Затворник.
Преподобный Иоанн Лествичник писал, что "болезни посылаются для очищения согрешений, а иногда для того, чтобы смирить возношение".
"Здоровье есть дар Божий, - говорил преп. Серафим Саровский, - но не всегда бывает полезен этот дар: как и всякое страдание, болезнь имеет силу очищать нас от душевной скверны, заглаждать грехи, смирять и смягчать нашу душу, заставлять одуматься, сознавать свою немощь и вспоминать о Боге. Поэтому болезни нужны и нам, и нашим детям.
Ой, да. Я на ник и не посмотрел. Читая сам пост, понял, что пишет Александр. Слог очень похож.Михаил55 пишет:Георгий, будем надеяться, что разговариваем с женой Александра, Ниной.
Хорошие мысли. Спасибо.xmission пишет:"Причина болезни - грех, своя собственная воля, а не какая-либо необходимость",- утверждал преподобный Ефрем Сирин.
?????- Гость
Михаил55 пишет:Георгий, будем надеяться, что разговариваем с женой Александра, Ниной.
Честное слово. Как на духу. Разбаньте- nino где Аватарка с Буквой-Ѿ и можете Semechku удалить.
Михаил55- Корифей форума
Уважаемая Нина, у меня нет таких полномочий...
Мой взгляд на болезни.
Иногда человеку гордому признающему только свой интеллект но не Бога, тяжёлые болезни посылаются как лекарство от Бога. Чтобы он понял свою немощность. И чем тяжелее болезнь - например рак, чем меньше шансов что всё обойдётся - тем больше шансов что человек обратит взгляд свой от мира "в горе", к Богу. У христиан смерть от рака считается более благим чем внезапная смерть. Тут ты знаешь что кончина жизни земной близка, и тебе Бог даёт благость и время покаятся. А страдания мучающие тело - возносят и очищают душу.
Не все болезни за грехи.
Кажется Григорий Палама от рака умер тоже. И другие святые.
Возможно и Иосиф умер от него
http://www.gumer.info/bogoslov_Buks/apokrif/Kn_IosifPlotn.php
(Новозаветные апокрифы. Книга Иосифа Плотника):
Когда Мать Моя, Приснодева, увидела, что Я касаюсь тела Иосифа, Она прикоснулась к ногам его. И, найдя их уже безжизненными и похолодевшими, Она сказала Мне:
- О Мой дорогой Сын, ноги его уже остывают, они холодны, как снег.
Потом, созвав его сыновей и дочерей, Она сказала:
- Идите все, сколько вас есть, и приблизьтесь к вашему отцу, ибо воистину он достоин последнего часа своего.
И Ассия, дочь Иосифа, ответила:
- Горе мне, о братья мои, ибо это та же болезнь, от которой умерла наша дорогая мать.
Об болезнях хорошо написано в книге
Инструкция для бессмертных. Священник Даниил Сысоев (убитый недавно в московском храме)
http://lib.rus.ec/b/179707/read#t7
Иногда человеку гордому признающему только свой интеллект но не Бога, тяжёлые болезни посылаются как лекарство от Бога. Чтобы он понял свою немощность. И чем тяжелее болезнь - например рак, чем меньше шансов что всё обойдётся - тем больше шансов что человек обратит взгляд свой от мира "в горе", к Богу. У христиан смерть от рака считается более благим чем внезапная смерть. Тут ты знаешь что кончина жизни земной близка, и тебе Бог даёт благость и время покаятся. А страдания мучающие тело - возносят и очищают душу.
Не все болезни за грехи.
Кажется Григорий Палама от рака умер тоже. И другие святые.
Возможно и Иосиф умер от него
http://www.gumer.info/bogoslov_Buks/apokrif/Kn_IosifPlotn.php
(Новозаветные апокрифы. Книга Иосифа Плотника):
Когда Мать Моя, Приснодева, увидела, что Я касаюсь тела Иосифа, Она прикоснулась к ногам его. И, найдя их уже безжизненными и похолодевшими, Она сказала Мне:
- О Мой дорогой Сын, ноги его уже остывают, они холодны, как снег.
Потом, созвав его сыновей и дочерей, Она сказала:
- Идите все, сколько вас есть, и приблизьтесь к вашему отцу, ибо воистину он достоин последнего часа своего.
И Ассия, дочь Иосифа, ответила:
- Горе мне, о братья мои, ибо это та же болезнь, от которой умерла наша дорогая мать.
Об болезнях хорошо написано в книге
Инструкция для бессмертных. Священник Даниил Сысоев (убитый недавно в московском храме)
http://lib.rus.ec/b/179707/read#t7
У меня родственник так умер от рака. Не верил и не хотел (бизнесмен). До последнего тянул. Потом всё-таки когда шансов уже не осталось, согласился поговорить с батюшкой.
За священником поехали в соседнее село, так как там храма небыло.
А накануне ему сниться сон, что является к нему кто-то как ангел на вид. И говорит. Скоро к тебе приедет отец Александр. У него проблемы со спиной. Ты за него помолись, а я за тебя буду молиться Богу. Он утром проснулся и так в восхищении рассказывает жене о сне. Молитв он не знал. Жена у него верующая - вслух читала ему молитвы, чтобы он повторял за нею.
В общем когда приехала в другое село жена и пошла искть священника и нашла - то оказалось что его звали Александр. Когда он приехал к больному и подтвердилось что и зовут Александр, и что с позвоночником у него проблемы - жена говорит что муж на глазах в лице просиял. После этого разговаривал уже со священником без предубеждений, с радостью и надеждой
За священником поехали в соседнее село, так как там храма небыло.
А накануне ему сниться сон, что является к нему кто-то как ангел на вид. И говорит. Скоро к тебе приедет отец Александр. У него проблемы со спиной. Ты за него помолись, а я за тебя буду молиться Богу. Он утром проснулся и так в восхищении рассказывает жене о сне. Молитв он не знал. Жена у него верующая - вслух читала ему молитвы, чтобы он повторял за нею.
В общем когда приехала в другое село жена и пошла искть священника и нашла - то оказалось что его звали Александр. Когда он приехал к больному и подтвердилось что и зовут Александр, и что с позвоночником у него проблемы - жена говорит что муж на глазах в лице просиял. После этого разговаривал уже со священником без предубеждений, с радостью и надеждой
?????- Гость
Михаил55 пишет:Уважаемая Нина, у меня нет таких полномочий...
Ну тогда Уважаемый Михаил пусть всё остётся как есть. Помоги Вам БОГ.
Михаил55- Корифей форума
Спасибо
Алекс С- Бакалавр форума
Дата регистрации : 2012-01-21
Вероисповедание : мировоззрение: трансгуманизм
Георгий Вигант пишет:
А ведь рак до сих пор не излечим. К сожалению...
В скором времени будет излечим. Разрабатывается вирус, который будет уничтожать только раковые клетки
Георгий Вигант пишет:
Для чего человеку посылается сей недуг, от которого до сих пор нет лекарств? Какие будут мнения?
Сам Иисус не смог ответить для чего дается человеку слепота. к примеру. А вы ждете ответа от его последователей
Болезни глаз - от того что не видишь своих грехов.
Слуха - что не слышишь голос Бога.
Половой системы - за блуд.
Опорно-двигатльный (кости) - за негибкость и закостенелость (зачастую от гордыни)
Жёлчный пузырь - долги в духовном плане пред Богом.
и т д
Опорно-двигатльный (кости) - за негибкость и закостенелость (зачастую от гордыни)
и т д
Девана- Бакалавр форума
Дата регистрации : 2011-09-18
Вероисповедание : язычница
Смешно))).xmission пишет:Болезни глаз - от того что не видишь своих грехов.
и т д
Алекс С- Бакалавр форума
xmission пишет:Болезни глаз - от того что не видишь своих грехов.
Новорожденный слепой ребенок не видит своих вопиющих грехов! Потрясающе)))
xmission пишет:
Чего же тогда все атеисты сплошь не глухие?
xmission пишет:
А почему тогда не все блудники болеют и не все не блудники не болеют? Какая-то выборочная болезнь))
То что я написал - не руководство к действию, чтобы "в лоб" с линейкой в руках, примерять это к любому человеку. Это скорее закономерность и тенденция. Взаимосвязь, которую просто так с первого взгляда можно и не видеть. Про грехи родителей и болезнях детей тема уже обсуждалась.
Душа и тело - едины пока мы живём на земле. И есть связь между жизнью души и состоянием тела. Доказывать не собираюсь ничего. Считайте что это моё мнение. Я в свою очередь взял это от человека которому доверяю. Потому как он на фактах, а не на словах, показал что связь существует, излечив реальных людей.
Можно и нужно лечить такблетками, хирургами и капельницами, то что уже запущено. Но это - лечение последствий. А корни заболеваний находятся в духовной части человека(как грибница под землёй, а грибы над землёй). И нужно бывает подсказать человеку с чем идти к Богу на исповедь. Помочь ему разобраться и показать связь. Ибо мало кто видит свои грехи, все смотрят на чужие.
Душа и тело - едины пока мы живём на земле. И есть связь между жизнью души и состоянием тела. Доказывать не собираюсь ничего. Считайте что это моё мнение. Я в свою очередь взял это от человека которому доверяю. Потому как он на фактах, а не на словах, показал что связь существует, излечив реальных людей.
Можно и нужно лечить такблетками, хирургами и капельницами, то что уже запущено. Но это - лечение последствий. А корни заболеваний находятся в духовной части человека(как грибница под землёй, а грибы над землёй). И нужно бывает подсказать человеку с чем идти к Богу на исповедь. Помочь ему разобраться и показать связь. Ибо мало кто видит свои грехи, все смотрят на чужие.
Алекс С пишет:
Чего же тогда все атеисты сплошь не глухие?
А почему тогда не все блудники болеют и не все не блудники не болеют? Какая-то выборочная болезнь))
А почему вас молния не убила сразу после того как вы первый раз в жизни согрешили?
Сначала Бог даёт знаки человеку. Человек их приписывает эти знаки к своим неудачам, случайностям. Потом болит совесть. Человек грешит. И вот тогда нарыв в душе выходит чиряком в теле
Девана- Бакалавр форума
Дата регистрации : 2011-09-18
Вероисповедание : язычница
Вообще то - это глупость, а не закономерность или тенденция.xmission пишет:То что я написал - не руководство к действию, чтобы "в лоб" с линейкой в руках, примерять это к любому человеку. Это скорее закономерность и тенденция.
Взаимосвязь не всегда можно определить.xmission пишет:
Взаимосвязь, которую просто так с первого взгляда можно и не видеть. Про грехи родителей и болезнях детей тема уже обсуждалась.
Тогда можно ответить Вам как врач - не имейте мнения в тех областях, в которых Вы ничего не смыслите.xmission пишет:
Душа и тело - едины пока мы живём на земле. И есть связь между жизнью души и состоянием тела. Доказывать не собираюсь ничего. Считайте что это моё мнение.
Приведите эти факты.xmission пишет:
Я в свою очередь взял это от человека которому доверяю. Потому как он на фактах, а не на словах, показал что связь существует, излечив реальных людей.
Вам бы лучше помолчать, чтобы Вас кто то не послушал. Извините.xmission пишет:
Алекс С- Бакалавр форума
xmission пишет:То что я написал - не руководство к действию, чтобы "в лоб" с линейкой в руках, примерять это к любому человеку.
То есть это неочевидное и недоказанное.
xmission пишет:
Это скорее закономерность и тенденция.
На основании чего установлена закономерность? Были статистические исследования?
Дети рождающиеся слепыми отходят от данной "закономерности". Добрые и верующие иногда имеют больше заболеваний чем злые и неверующие. Это тоже уход от закономерности. Что случит причиной несоблюдения данной "закономерности"?
Алекс С- Бакалавр форума
xmission пишет:
А почему вас молния не убила сразу после того как вы первый раз в жизни согрешили?
Сначала Бог даёт знаки человеку. Человек их приписывает эти знаки к своим неудачам, случайностям. Потом болит совесть. Человек грешит. И вот тогда нарыв в душе выходит чиряком в теле
Вот и я вижу что болеют одинаково как добрые так и злые. Не согрешившие вообще часто рождаются уже больными. А вот один мой знакомый, прелюбодействует всю жизнь начиная с полового созревания и до сих пор в старости имеет половую силу ого-го! А один сосед, верный семьянин ни разу не ходивший "на лево" - бесплоден.
Вот из этих божественных знаков я делаю заключение - все заболевания имеют биологическую природу и никаким образом от нравственности не зависят.
Тяжело говорить о духовном с материалистом и язычницей =)